IG 萌樣小豬很療癒!背後的故事更窩心
佘詩曼低價接拍《延禧攻略》,同樣演嫻妃的她酬勞卻高達半億!
胖了又怎樣!霸氣側漏的女皇 CL 舞台上回應惡評
最愛姐弟戀?傳彭于晏戀上 49 歲的姐姐許晴
話題製造機 Kardashian 家族又出真人秀!五姊妹的火辣身材令人讚嘆基因的強大
碧咸大仔是 Mummy's boy?Brooklyn 退學後竟成為時裝品牌攝影師
視盧凱彤為最親密的親人,二汶:「我永遠都不會OK」
feature
IG 萌樣小豬很療癒!背後的故事更窩心
Celebrity News

IG 萌樣小豬很療癒!背後的故事更窩心

IG 萌樣小豬很療癒!背後的故事更窩心
0

近年 instagram 的星級寵物充斥整個 IG 用戶版面,不論是貓狗、刺蝟、熊仔鼠、還是兔子的搞笑圖片影片,都會迅速在網上瘋傳成熱門內容,而最近這隻來自美國洛杉磯的寵物小豬 Hamlet,亦因為主人經常分享它的萌照,開始火紅起來,但原來小豬的出現背後正藏著一段暖心的故事。

Hamlet 小豬是一隻寵物豬,與主人居住於美國洛杉磯,由於主人每天都為牠悉心打扮,並將萌照 post 於網絡而開始走紅。

Hamlet 小豬的女主人 Melanie 在大學時期,被診斷出患有癲癇症,但最初她的症狀並沒有很明顯,只是 1 年發作 1-2次,直到後來結婚後,更慢慢變成 1 天 8-10 次,嚴重影響她的日常生活。

Melanie 的老公因為要外出工作,無法經常陪伴在側,所以一直有意養寵物,好讓寵物陪伴著她,安撫她的情緒,無奈男主人對貓狗都過敏,所以計劃亦擱置著。

一次 Melanie 向老公播放了一段小豬與狗狗玩耍的可愛影片,亦因著這段片說服老公,讓他飼養迷你寵物豬。

在剛飼養 Hamlet 的期間,亦是  Melanie  病發得最嚴重、狀態最不佳之時,但  Hamlet 亦經常陪伴著形影不離,總是一副隨時準備跟你玩耍的表情,逗你開心!

Melanie 更因為養了 Hamlet 小豬後,總是相機不離身,拍下 Melanie 的可愛萌舉動,與外界分享 Hamlet 帶給她的喜樂。

小豬 Hamlet 只要帶上墨鏡,便會交足表情,戲癮上身演甚麼像甚麼,這次就在自己的衣櫥中跟你玩躲貓貓。

Hamlet 亦拍下了近來很火紅的 Kiki 挑戰,穿上可愛的衛衣帽子及墨鏡,乘著桃紅色房車,跟其他小狗跳舞。

Kiki 挑戰影片 :

A post shared by Hamlet (@hamlet_the_piggy) on

癲癇症令女主人 Melanie 明白生命的可貴,同時多得小豬 Hamlet 的陪伴令她感受到世間的愛。

WATCH NEXT
Load More