姜濤以外你要認識的 4 個《全民造星》關鍵字
捐款額達 3 億美元!「戇豆先生」不是你想像中簡單
大美人離婚了?傳林青霞決意與結婚 24 年邢李㷧分開
英國皇室夫婦放閃!凱特與威廉王子的甜蜜暱稱曝光
《延禧攻略》的訪港行程!吳謹言、許凱、秦嵐等演員展現超親民的舉動
愛情長跑的最完美結局!陳綺貞與吉他手男友被傳秘婚了
《延禧攻略》傅恆 Cool 爆來港!許凱竟拍劇拍到發惡夢
news
你只認識姜濤嗎?4個《全民造星》關鍵字
Celebrity News

姜濤以外你要認識的 4 個《全民造星》關鍵字

姜濤以外你要認識的 4 個《全民造星》關鍵字
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

姜濤這個名字,相信是近幾個月最 hit 最熱門的搜尋字,全城都對這位小鮮肉虎視眈眈,而不知不覺《全民造星》選秀節目已做了3個月,現已接近尾聲,從 99 位海選開始至近日已選出 10 強節目引發不少話題,參賽者吸納不少粉絲,「全民造星」與大熱「姜濤」亦旋即成為網上熱搜關鍵字。大熱的姜濤短短 3 個月在 Instagram 就已累績了過萬粉絲,在節目中瀕瀕派心的他亦非常懂得網絡攻勢,久不久就在 Instagram 上開 live 向粉絲大派福利,難怪有外型、有歌喉的他能在一眾參賽者中脫穎而出。

姜濤

1. #姜濤 
要數 No.1 關鍵字 99 號參賽者,獲力捧而一早彈出的姜濤當之無愧,這位只有 19 歲的小鮮肉從比賽一開始已深得評判、導師、監製花姐及一眾網民歡迎。曾經重達 200 磅的姜濤,因為追女仔而減肥,雖然無功而返,但化身小鮮肉後的姜濤,因喜愛唱歌而參加大陸選秀節目《快樂男聲》。於 30 強止步的他挾住過往的舞台經驗與先天顏值在《全民造星》一出場已令人眼前一亮,傻萌氣質更深得腐女粉絲歡心,比賽 3 個月以來實力與日俱增,漸有偶像雛型。姜濤有 noise 又有 voice ,早前更先拔頭籌獲 Clinique 睇中拍廣告,難怪有傳已經有3間唱片公司力邀他簽約成旗下「會生金蛋的雞」。

姜濤

姜濤人氣高企率先引得廣告商的注視。

《全民造星》

2. #男團 
《全民造星》是香港少有的大型選秀節目,節目登場時網民亦發現節目甚有韓國《Produce 101》影子,監製花姐黃慧君在節目坦白起初的確以《Produce 101》概念向老闆賣橋而成功獲准開綠燈開拍。雖然後來因缺乏資源,花姐決定轉而以嘲弄方式譁眾取寵,與傳統選秀節有所分別,但節目卻因此殺出血路,Viu TV 見囝囝們有號召力,有意「跟到足」選秀節目模式,將決賽的參賽者組成如 韓團 I.O.I 、 Wanna One 或內地男團 Nine Percent 一樣的偶像團體出道。

姜濤與男團

有指 10 強當中除了姜濤之外、其餘造星的參加者,好像Lokman(楊樂文)、肥仔(梁業)、Anson Kong(江熚生)、細貓 (應智越)、Stanley (邱士縉)、Jeremy (李駿杰) 及 Edan (呂爵安) 已簽約Viu TV,但《全民造星》男團未必如願成事,據聞龍志權已婉拒入團,改以部頭形式與 ViuTV 合作,選擇拍劇向演員之路進發,而早已是上騰制作旗下藝人的 Ian (陳卓賢)因未達成合約條款而未動筆。

《全民造星》

《全民造星》由本來一個真人騷節目變身成男團搖籃。

《全民造星》

3. #腐女 BL
《全民造星》一班囝囝肌肉發達的多,但陰柔型花美男都不少,不斷派「心心」、五官精緻、討姐姐喜愛的姜濤當然數一數二,身型瘦削的Jeremy、天然呆的 Ian 、激似青峰的細貓都收獲不少粉絲。節目開播3個月以來,幾乎每集都有參賽者哭,哭到「扯蝦」又或是一班囝囝相擁而哭的場面見怪不怪,《全民喊包》激發起無數螢光幕前女性觀眾的憐愛之心。早前 ViuTV 特別派送福利,放出姜濤與 20 強止步的 Anson Lo (盧瀚霆) 的私密片段,片中兩人抱抱、調笑,言談曖昧, HeHe 味極濃,片段上載短短一日已有12萬人觀看, BL(Boys’ Love)力道之強有目共睹。

《全民造星》姜濤與 Anson Lo

《全民造星》一手捧紅了花美男,讓姜濤、Anson Lo、Jeremy 等陰柔型的少男成了一眾少女們的偶像。

《廣告女王》

4. #廣告女王
《全民造星》叫好叫座,之前舉辦過粉絲見面會, 10 月 14 日總決賽亦鐵定於九龍灣展貿開騷。有見長篇橫線綜藝節目有話題有商機, Viu TV 已即時加碼,除了有傳趁一班囝囝人氣高企,有意找他們開拍另一綜藝節目外, ViuTV 亦已開拍另一真人騷《廣告女王》, 21 位參賽者已會見傳媒,但外型未見突出, Viu TV 能否挾人氣再下一城言之尚早。

Graphics from Michael Choi

Load More