男友激似當紅韓星?具荷拉控訴全身被打至瘀青
《全民造星》姜濤以外,誰有可能是勝出者?
等不及娶你了!Justin Bieber 申請結婚證書激動爆喊
《如懿傳》周迅睡前用玉石滾輪按摩!這枝清朝美容神器在外國大受歡迎!
逃稅范冰冰消失 3 個月!她的吸金黑材料愈挖愈多
威廉王子前額的 Harry Potter 疤痕是與 Kate Middleton 的甜蜜巧合?
我們全家都是螢光棒!辣媽應采兒由內散發至外的活潑開朗魅力
feature
男友激似當紅韓星?具荷拉控訴全身被打至瘀青
Celebrity News

男友激似當紅韓星?具荷拉控訴全身被打至瘀青

男友激似當紅韓星?具荷拉控訴全身被打至瘀青
by Crystal Leung
by Crystal Leung
0

韓國女星具荷拉日前捲入家暴事件,其髮形師男友日前報警,表示遭女方施暴,而日前具荷拉亦公開多張被打致瘀青的照片,更有一份標明其「子宮出血」的驗傷報告,反指男友歐打自己,雙方各執一詞。而這位有着「清潭洞劉亞仁」稱號的男友日前又再出面指控,力斥女方言論不實,更指臉部被女友抓傷:「臉變成這樣也不能工作。」 

具荷拉早前傳出「過量服藥」自殺入院

具荷拉早前傳出「過量服藥」自殺入院,之後經理人公司否認事件,指她是因睡眠障礙、消化不良才去醫院檢查,出院僅僅幾天又傳出負面消息。

具荷拉的27歲男友日前自稱遭到女方暴打,更於凌晨時分打電話報警

具荷拉的27歲男友日前自稱遭到女方暴打,更於凌晨時分打電話報警。男方指當時向具荷拉提出分手,卻因而激嬲女友,隨即發生爭執。

男方更公開他臉上的傷痕照,眉毛、眼周全都是抓痕

男方更公開他臉上的傷痕照,眉毛、眼周全都是抓痕,形容事件令他受傷:「雖然具荷拉是藝人,但我也是,臉變成這樣也不能工作。」

據指具荷拉與男友因為拍攝美妝節目而認識

據指具荷拉與男友因為拍攝美妝節目而認識,男方就是被指與人氣劉亞仁相似的崔鐘範,男方強調是具荷拉向他展開熱烈追求,繼而發展成戀人。

髮型師男友(右)因為與男星劉亞仁(左)

髮型師男友(右)因為與男星劉亞仁(左)有幾分相似,因此經常以嘉賓身分現身於美妝節目,他更自稱為「清潭洞劉亞仁」。

消息傳出後,具荷拉曾反擊指是男友先動手

消息傳出後,具荷拉曾反擊指是男友先動手,之後卻失蹤近兩天,直到最近經理人公司才代為發聲明,指她因為被男友毆打,目前正住院接受治療。

具荷拉之後接受雜誌專訪,指男友因為不滿她與工作相關的男生吃飯

具荷拉之後接受雜誌專訪,指男友因為不滿她與工作相關的男生吃飯,因而對她施暴:「他平時對我很好,很紳士。但只要談到跟男生有關的話題就會吵架。」她指男友當日喝醉後闖入其家中,用腳踢正在睡覺的她,甚至捉她的頭撞向白板,又亂掉空氣清淨機,她反抗後發展成互相毆打。她更強調當時其室友全程目擊事件。

具荷拉更強調男友當時非常激動,更一邊大罵

具荷拉指男友當時非常激動,一邊打一邊大罵:「我要把妳的演藝人生毀掉!反正我沒什麼好失去的。」她之後向雜誌提供瘀傷的照片和驗傷報告,不但全身手手腳腳都被打瘀,更有子宮出血的情況。

對於具荷拉提出的種種指控,髮型師男友又再現身反擊

對於具荷拉提出的種種指控,髮型師男友又再現身反擊,他先解釋自己與具荷拉是同居,當時只是打算回家執行李,卻遭到情緒不穩定的具荷拉動手阻止。

隨着女方公開多張被打後的照片,言論都通通轉為支持具荷拉

隨着女方公開多張被打後的照片,言論都通通轉為支持具荷拉,髮型師男友再次受訪時就強調女方的指控不實,又指自事件發生以來,自己一直透過律師和朋友希望得到具荷拉的道歉,繼而進行和解,但他看到女方受訪的報道後,決定打消和解的念頭,「事情都變成這樣了,我會通過警方調查來證明不是雙方互毆,我也沒有侵入具荷拉家裡,這段期間我所忍受的全都會說出來。」

而具荷拉於事件發生後首次現身,到達警署接受調查

而具荷拉於事件發生後首次現身,到達警署接受調查,素顏的她戴着鴨舌帽,臉、頸都貼上膠布,手上更有多處瘀傷,她更向在場傳媒表示,希望透過警方的調查公開真相。

隨着愈來愈多的爆料,加上雙方完全不一樣的說法

隨着愈來愈多的爆料,加上雙方完全不一樣的說法,相信以待警方深入調查後,才能得知真相吧!

Load More