高以翔女友心碎奔喪,傳相戀4年,早已低調訂婚
G.E.M. 成華語樂壇點擊率女王!新歌疑暗嘲前經理人
超級名模發跡史! 40 個超級名模伯樂到底是誰?
奇洛李維斯新女友是誰?藝術家女友 Alexandra Grant 身分大公開
張孝全新作《罪夢者》劇評:細數劇集 3 大亮點與 3 大失望位
女生 2020 短髮圖鑑!Cara Delevingne 「肩上短髮」造型竟很百變
離婚後更堅強!宋慧喬反擊網絡欺凌靠這招
news
高以翔與圈外女友Bella傳已悄悄訂婚
Celebrity News

高以翔女友心碎奔喪,傳相戀4年,早已低調訂婚

高以翔女友心碎奔喪,傳相戀4年,早已低調訂婚
0

高以翔逝世的消息震驚娛樂圈,在參與內地電視節目 《追我吧》 期間暈倒送院,搶救無效不治,終年 35 歲。高以翔的圈外女友蘇湘涵 (Bella) 得悉消息後心碎奔喪,實在很難想像她的痛徹心扉。 Bella 比高以翔小 13 歲,無論在外貌、愛好、成長背景也相近,旁人眼中郎才女貌極之登對,更曾傳出兩人其實已互許終生。

完美男友

完美男友

根據該節目組表示,高以翔因心源性猝死逝世。近年高以翔在內地積極發展,在接受訪問時曾提過如果自己擁有戀情,大概會到結婚或是生小孩的階段才會對外公布,可見他非常保護愛人,至於被問到如果為女友製造驚喜的情景題,他覥靦回答:「像在情人節買花,或是準備玫瑰花路,帶她去一個地方給驚喜,之後準備禮物,或是私人晚餐,當然要有蠟燭,這是 key point 。」

門當戶對的圈外女友

門當戶對的圈外女友

高以翔與圈外女友 Bella 郞才女貌,兩人均出身於富裕家庭,高以翔在溫哥華成長,而 Bella 生於 1997 年,年紀比高以翔小 13 歲,她曾於貴族學校就讀,隨後定居加拿大溫哥華,可說是門當戶對,擁有很多共同話題。

保密戀情得滴水不漏

保密戀情得滴水不漏

高以翔和 Bella 是因為男方好友、台灣運動員毛加恩而認識、相愛,而高以翔對自己的私生活保密得滴水不漏,是因為粉絲們「地毯式」搜索尋根究底,才得悉二人秘戀。

暖男紳士形象

暖男紳士形象

當得知高以翔逝世消息,有媒體報道傳出其實兩人早已互許終身,在 2018 年秘婚,但當時雙方否認。高以翔從影以來一直保持紳士形象,只有與陳喬欣和蔡詩芸傳出過緋聞,但都被否認。

小狗出賣了戀情

小狗出賣了戀情

很多粉絲也知道高以翔養育一隻小狗 Odore ,並把牠視之為家人寵愛有加,特別為 Odore 開設 IG 分享近況,而由於有網友曾在 Bella 的 IG 中看到 Odore 的蹤影,才發覺兩人拍拖的端倪。

Bella的時尚穿搭

Bella的時尚穿搭

Bella 的穿搭相當有品味,不時會出席時裝品牌的活動,裝扮相當時尚,展現出優雅成熟的氣質。

造型多變吸引男神

造型多變吸引男神

Bella 的造型多變,大多數鍾情性感火辣的美式風格打扮,譬如說露肩短上衣襯高衩長裙,盡展驕人身材;間中又會穿上連帽運動衣,走走街頭風格。

粉絲心痛高以翔女友

粉絲心痛高以翔女友

Bella 被譽為完美女友,集白富美於一身,從她的生活照中也見到她交遊廣闊,人緣相當好。根據傳媒報導當Bella得悉惡耗已立即飛往浙江,泣不成聲。粉絲們紛紛湧進 IG 留言,希望她能好好照顧自己,堅強振作。

二人有共同興趣

二人有共同興趣

大概是因為擁有很多共同嗜好,更覺二人登對。高以翔和 Bella 也熱愛做運動,時常做 gym 以及愛滑雪。高以翔更是籃球迷,不時會見到他現身籃球比賽,所以很多人對於他的驟然離世感到震驚。

遺憾是二人陰陽相隔

遺憾是二人陰陽相隔

有傳高以翔與 Bella 即將出席毛加恩在 11 月 29 日的婚禮,如今一對璧人陰陽相隔,就連局外人也替他們感到心痛,實在很難想像 Bella 的心如刀割。

Load More