G.E.M. 成華語樂壇點擊率女王!新歌疑暗嘲前經理人
超級名模發跡史! 40 個超級名模伯樂到底是誰?
奇洛李維斯新女友是誰?藝術家女友 Alexandra Grant 身分大公開
張孝全新作《罪夢者》劇評:細數劇集 3 大亮點與 3 大失望位
女生 2020 短髮圖鑑!Cara Delevingne 「肩上短髮」造型竟很百變
離婚後更堅強!宋慧喬反擊網絡欺凌靠這招
龍鳳胎也長大了!48 歲李英愛再有新戲,隔 14 年後重返銀幕
feature
G.E.M. 成華語樂壇點擊率女王!新歌疑暗嘲前經理人
Celebrity News

G.E.M. 成華語樂壇點擊率女王!新歌疑暗嘲前經理人

G.E.M. 成華語樂壇點擊率女王!新歌疑暗嘲前經理人
0

歌壇天后鄧紫棋 G.E.M.  透過新歌《句號》回顧 12 年來的演藝生涯,同時形容自己曾是白紙一張,到現在開拓了自己的工作室,繼續向自己的音樂之路進發。暗示已跟唱片公司蜂鳥音樂結束關係。歌曲推出後深受歌迷支持,上架短短兩日,已於 YouTube 錄得超過200萬點擊,新歌暗調前經理人的種種不是,句句有骨,G.E.M. 更自白說:「如今的我已覺醒」。

G.E.M. 成華語樂壇點擊率女王!新歌疑暗嘲前經理人

G.E.M. 於網上發文,指今次的首播點擊率再刷新個人紀錄,感激大家一直以來的支持,她說自己在四月時就寫完這首歌,但當時自己感覺我還需要更多時間去適應、面對這一切。接下來的短短半年,G.E.M 覺得自己極速成長了很多,她此刻終於有足夠勇氣跟大家分享這段真實經歷。她希望粉絲能喜歡這首歌,因為歌曲是記念這段經歷最好的方式。

G.E.M. 成華語樂壇點擊率女王!新歌疑暗嘲前經理人

G.E.M.  的新歌《句號》面世,她借歌詞控訴前經理人張丹:「你說我是個商品,沒有你我就不可以」,以及「這一輩子除了我的爸爸,你曾是我最信任的男人吧,但空白的娃娃總會慢慢長大,抱歉我沒法永遠當你聽話的儍瓜。」句句歌詞都是暗寸前經理人的所作所為。

她在新歌《句號》中首度當製作人,自覺很不現實

她在新歌《句號》中首度當製作人,自覺很不現實,她說:「上帝再一次告訴我,我不是一個人實我有能力繼續走下去。謝謝幫助我,陪伴我度過這段時間的人;也感謝我的過去」。至於打官司進度,經紀公司透過Sony Music回應,表示目前正在司法階段,細節暫時無法透露。

字字鏗鏘的歌詞裡,是G.E.M憑歌寄意的心聲剖白。

字字鏗鏘的歌詞裡,是G.E.M憑歌寄意的心聲剖白。《句號》MV由曾為孫燕姿、徐佳瑩等MV掌鏡的新銳導演邱柏昶執導,G.E.M專程來台赴墾丁取景,首次到墾丁的她,面對壯闊大草原與海岸很興奮。

早在2008年G.E.M入行開始已簽了「蜂鳥音樂」,與經理人張丹並肩作戰,近年

早在2008年G.E.M入行開始已簽了「蜂鳥音樂」,與經理人張丹並肩作戰,近年亦是數一數二北上發展成功的香港藝人。

蜂鳥在聲明指G.E.M.的合約至2022年才完結

蜂鳥在聲明指G.E.M.的合約至2022年才完結,雙方要透過律師解決這次合約風波,可是蜂鳥音樂把「鄧紫棋」及「G.E.M.」的名字都進行了商標註冊,G.E.M.或面臨要改名的命運。不少人都關注G.E.M.去向,直至今年4月時G.E.M.重新開始宣佈成立個人工作室發展。

《句號》聽起來正正是反映她和前公司曾經膠着的狀況,G.E.M.又提到自己

《句號》聽起來正正是反映她和前公司曾經膠着的狀況,G.E.M.又提到自己身為音樂人都有孤立無援的感覺,粉絲聽到歌曲和G.E.M.心聲後都替她心痛。

提起 G.E.M 的首播 MV 威水史,她的單曲《差不多姑娘》在YouTube 創下 1,600 多萬點

提起 G.E.M 的首播 MV 威水史,她的單曲《差不多姑娘》在YouTube 創下 1,600 多萬點擊,早前她為荷里活電影《太空潛航者》打造的中文版主題曲《光年之外》MV在YouTube點擊勇破二億,是YouTube上華語歌曲點擊量第一位,她也憑藉這首作品成為點擊量最快破億的華語女歌手,成功打敗周杰倫的《告白氣球》。今次的新歌《句號》上架短短兩日,已於YouTube錄得超過200萬點擊,證明G.E.M.的人氣依然不減。

去年G.E.M.受邀出席在美國矽谷NASA舉辦、有「科學界奧斯卡」之稱的第七屆

去年G.E.M.受邀出席在美國矽谷NASA舉辦、有「科學界奧斯卡」之稱的第七屆科學「突破獎」頒獎禮,唱響《光年之外》驚艷全場。曾經面對網絡霸凌、暴飲暴食的困局、或工作上受到的一些不合理、不公義的對待,G.E.M.表示信仰幫助她很多,思想也很重要,要保持思想正面才能堅強走下去,能得到「破億歌曲MV」的歌手地位絕不容易。

G.E.M.與男友Mark拍拖近兩年,雙方感情穩定

G.E.M.與男友Mark拍拖近兩年,雙方感情穩定,早前低調為造型師男友Mark慶生,在場的朋友更催促兩人快快結婚;希望這對小情人早日修成正果。

Load More