英國皇室「第一人」!首場同性婚禮將於今夏舉行
被彭于晏搶頭位?李冰冰嬲爆企後台
被指偷食致離婚 碧咸與Victoria以行動反擊
《 Sex and the city 色慾都市》給女人們的啟示
吳彥祖遇上砸車黨!他們都是曾被劫的明星
真人版《花木蘭》主角確定!劉亦菲的戀人竟然是他
天王再當爸?劉德華為老婆和囡囡付出百分百的愛和保護
feature
英國皇室「第一人」!首場同性婚禮將於今夏舉行
Celebrity News

英國皇室「第一人」!首場同性婚禮將於今夏舉行

英國皇室「第一人」!首場同性婚禮將於今夏舉行
by Harper’s Bazaar UK
by Harper’s Bazaar UK
0

2018 年英國皇室的好事一件接一件,5 月,哈利王子(Prince Harry)與 Meghan Markle 的婚禮順利舉行。Princess Eugenie 與其未婚夫 Jack Brooksbank 即將於 10 月舉行婚禮,結為夫婦。但在這之前,英國皇室將迎來第一場的同性婚禮。英女皇伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II)的表弟 Lord Ivar Mountbatten 將於今個夏天與同行伴侶 James Coyle 步入禮堂。

現年 55 歲的 Lord Ivar Mountbatten 在過去曾有一段婚姻

現年 55 歲的 Lord Ivar Mountbatten 在過去曾有一段婚姻,他與前妻 Penelope Anne Vere Thompson 於 1994 年結為夫婦,育有 3 個女兒,最終於 2011 年離婚。離婚後的兩人依然保持著良好的關係,而在婚禮當天,Penny 亦會出席,她將牽著前夫的手走過紅毯,讓 Lord Ivar Mountbatten 迎向下一任幸福。

早在 2016 年時, Lord Ivar Mountbatten 便正式對外「出櫃」,他亦成為英國皇室第一個宣佈自己是同性戀的成員。他與 James Coyle 相識於瑞士滑雪時,隨後墮入愛河,兩人正式成為伴侶,在不久之後,兩人將在德文郡(Devon)的私人教堂舉行婚禮。

A post shared by @fewofherfavouritethings on

在婚禮的消息宣布之後, Lord Ivar Mountbatten 向 Daily Mail 透露了他的心聲。「對於我來說,結婚與否並不重要,因為我之前有過一場婚姻,並有 3 個很棒的孩子。但我依然堅持舉行婚禮,我想這對他很重要,因為 James 並沒有經歷過婚姻,所以,我想給他一場婚禮。」

Lord Ivar Mountbatten 亦向 Daily Mail 表示,女兒們對這場婚禮的到來感到很激動

Lord Ivar Mountbatten 亦向 Daily Mail 表示,女兒們對這場婚禮的到來感到很激動,同時亦十分祝福他們。「當我向大女兒-Ella 提及這件事時,她向我表示『這只是件小事,現在很常見!』在這個時代,大家對同性婚姻的態度已越來越平常。」

A post shared by LeiaJá (@leiaja) on

英國皇室的第一場同性婚禮將會低調進行,Lord Ivar Mountbatten 表示婚禮上只會邀請大概 120 位關係緊密的親朋好友,來一起見證他們的幸福。這不只是一場婚禮,更是打破傳統,走向自由的一個見證,亦向大眾表明,愛情不再侷限於性別。

Graphics by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More