死在《復仇者聯盟 4 》?Chris Evans 撰文正式告別美國隊長
文詠珊任《天龍八部》女主角!歷代「王語嫣」李若彤、宋岡陵、陳玉蓮、劉亦菲誰最美?
C 朗堅決否認強姦!是人紅是非多還是上得山多終遇虎?
戴妃最美姪女 Kitty Spencer 再登 2019 春夏 Dolce & Gabbana 時裝騷,同場還有迪麗熱巴和鄭秀妍
媽媽的新男友、繼父的女友都能成為好友!竇靖童才是活得最灑脫!
朱茵黃貫中女兒黃鶯現身《想想辦法吧!爸爸》,好孩子 Debbie 又乖又可愛!
搶英女王光芒?Meghan Markle 過度曝光被罵慘了
feature
死在《復仇者聯盟4》?Chris Evans 撰文正式告別美國隊長
Celebrity News

死在《復仇者聯盟 4 》?Chris Evans 撰文正式告別美國隊長

死在《復仇者聯盟 4 》?Chris Evans 撰文正式告別美國隊長
by Crystal Leung
by Crystal Leung
0

Chris Evans 飾演美國隊長足足 8 年,已經與這位超級英雄角色畫上等號,但 Captain 要「掛盾」了!其實早於拍完《復仇者聯盟 3 》時,Chris Evans 已經講過要離開電影,直到最近完成《復仇者聯盟 4 》的拍攝,他終於確定要離開了,不但粉絲傷心,就連他於《復仇者聯盟》中的拍檔,都表示要偷偷流淚了。至於美國隊長的角色之後的去向如何,MARVEL 方面暫時未有透露,有估計他將於《復仇者 4 》喪生, 美國隊長或許要與 Chris Evans 一起,與大家講 Byebye 了!

今年為MARVEL電影的 10 周年

今年為 MARVEL 電影的 10 周年,除了年初的《復仇者聯盟 3 : 無限之戰》結尾震撼了所有超級英雄迷之外,即將面世的Captain Marvel、《復仇者聯盟 4 》中的反擊大計都叫人期待。

但美國隊長卻拋下令人震撼的消息

但美國隊長卻拋下令人震撼的消息,他日前於 Twitter 上留言表示,將會離開美國隊長這個角色了,「 Officially wrapped on Avengers 4. It was an emotional day to say the least. Playing this role over the last 8 years has been an honor. To everyone in front of the camera, behind the camera, and in the audience, thank you for the memories! Eternally grateful. 」

正從《復仇者聯盟4》 收拾

「正從《復仇者聯盟4》 收拾,多謝大家多年來的回憶。」讓人難免想到他是在與美國隊長這個角色道別。

早於《復仇者聯盟3》宣傳時

早於《復仇者聯盟 3 》宣傳時,就傳出過 MARVEL 有意將第一代的超級英雄全滅,除了因為想換血增加新鮮感外,主要因為電影公司與第一代英雄演員的合約陸續到期了。

而Chris Evans 亦表示過自己與MARVEL的合約於拍攝《復仇者3》

而 Chris Evans 亦表示過自己與 MARVEL 的合約於拍攝《復仇者 3 》後已經結束,但因為電影內容太長,需要分開成上下集拍攝,為了結局更完美,他才繼續於《復仇者 4 》中演出。「你會想在他們把你推下去之前,自己先下車。」

今年37歲的Chris Evans近年已透露過希望暫時脫離商業娛樂電影

今年 37 歲的 Chris Evans 近年已透露過希望暫時脫離商業娛樂電影,他今年初就於百老匯演出舞台劇,希望展示出「美國隊長」以外的更多可能性。

其實早於美國隊長之

其實早於美國隊長之前,Chris Evans 早已做過超級英雄了,他曾於 2005 年的《神奇 4 俠》中演「霹靂火」,可怕電影反應麻麻,Chris 的演出亦未能令人留下深刻印象。

由第一集的《美國隊長》開始,Chris Evans 8 年來演活了這位超級英雄

由第一集的《美國隊長》開始,Chris Evans 8 年來演活了這位超級英雄,亦廣受粉絲歡迎。Chris Evans 公布「掛盾」的消息後,粉絲們除了不捨,更擔心「美國隊長」於之後的 MARVEL 電影如何演下去,有指美國隊長或許將於《復仇者 4 》中死去,然後依漫畫所畫一樣,由寒冬戰士 Winter Soldier 和飛隼 Falcon 接替隊長的工作。

他亦因為電影與其他超級英雄建立起深厚的太誼

他亦因為電影與其他超級英雄建立起深厚的友誼,早前 Chris 更與 Robert Downey Jr., Mark Ruffalo 和 Scarlett Johannson等相約去紋身,於身上留下《復仇者聯盟》的紀念品。

同樣是MARVEL超級英雄成員的死侍Ryan Reynolds

同樣是 MARVEL 超級英雄成員的死侍 Ryan Reynolds,就回應 Chris 的留言,表示:「我沒有哭,我只是在默默流淚,這不一樣。」

難道Mavel隊長的出現就迫使美國隊長要退下

難道 Marvel 隊長的出現就迫使美國隊長要退下?是一個聯盟裏不能容下兩位隊長嗎?

不管之後的《復仇者聯盟》裏還有沒有美國隊長

不管之後的《復仇者聯盟》裏還有沒有美國隊長,但先感謝你讓我們開始夢想超級英雄的存在,讓一個漫畫人物變成了不少小孩的「我的志願」。我們與你一樣,同樣感謝這多年來的美好回憶,Thank you Cap!

Getty Images, Twitter

WATCH NEXT
Load More