歐美時尚女星熱捧比利時「愛馬仕」Delvaux
女士恩物 Hermes 推出全新手袋款式
男孩像我
弄潮兒示範 Fendi BTW 一袋四用
Bare Midriff
Katy Perry 非一般高級訂製服
15 Ways to Style a Trench Coat
Celebrity News

歐美時尚女星熱捧比利時「愛馬仕」Delvaux

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

當大家一窩蜂追求 It bag 的時候,歐美時尚女生卻另有他選。Alexa Chung、Olivia Palermo,甚至乎備受關注的韓國女星全智賢,卻選擇比利時「愛馬仕」Delvaux 手袋,經典如 Le Brilliant、Le Tempete 固然是她們注目愛的 "It bag",小巧的 Le Madame Polo 同樣備受青睞。

這個有 185 年歷史的皮具品牌,珍稀皮革如短吻鱷、蟒蛇皮、鴕鳥皮、鰩魚皮、蜥蜴皮等,經過特別處理方法,再由皮革工匠製成的手袋,百年來深受利時皇室的歡喜,王后 Mathilde、寶拉王妃也是支持者。

It girl Alexa Chung 就喜歡以鮮紅色 Le Madame Polo Lipstick 配搭牛仔裙和軍褸,以 dress down 混搭法展現新時尚。韓國演員金娜英在巴黎時裝周上展示了撞色的活力,以橘子橙 Le Brilliant GM 碰撞紫色小襪子和貴族藍高跟鞋,一幅摩登女王的模樣,成為了街拍的亮點。荷里活演員 Sarah Jessica Parker 也是 Delvaux 的支持者,周末穿着休閒服外出,會選擇淡粉色的 Le Madame Polo。氣質模特兒 Tiany Kiriloff、全智賢在《來自星星的你》、及名媛 Olivia Palermo 則是 Le Tempete 的用家。

Delvaux 2014 秋冬巧妙運用單一色調,及不同皮革的對比反差的特色,注入經典的 Le Brilliant 和 Le Tempete 系列,營造冷暖色交錯的系列,配合典雅線條,發掘出新的質感與鮮明的線條,展現無懼和帥氣的風格。

價錢:Le Madame Mini Polo 拼色斜孭袋 $18,100、Le Madame Polo 玫瑰紅牛皮斜孭袋 $26,600、Le Tempete GM 裸色鱷魚皮拼牛手袋 $48,400、Le Brilliant MM 牛皮手袋 $54,500。

Last update 21-8-2014

更多名人衣着造型潮流:
BLOG:Picky Picks 2014 秋冬配飾推介
Fendi By the Way 一袋四用
Tom Boy Style:男孩像我

Load More