call me SHE or call me HE
Artsy Fartsy
Lady Gaga 於 BAZAAR 派對中大演歌喉
歐美時尚女星熱捧比利時「愛馬仕」Delvaux
女士恩物 Hermes 推出全新手袋款式
男孩像我
弄潮兒示範 Fendi BTW 一袋四用
Celebrity News

call me SHE or call me HE

by Veronica
by Veronica
0
<p>男界女界,在 21 世紀無需分得咁清,有些更憑獨得氣質天賦殺入時尚界娛樂圈,集兩性最大優點於一身。</p><p>Conchinta Wurst</p><p>雄厚的歌聲,突出的外表,令Conchinta Wurst成為歐洲大紅人。 突出外表是指一身女人性化的嬌美打扮卻留有很man的鬍子。原名Thomas Neuwirth,剛過了26歲生日的Conchinta Wurst早在2006年出道,當時她還是他。</p>

男界女界,在 21 世紀無需分得咁清,有些更憑獨得氣質天賦殺入時尚界娛樂圈,集兩性最大優點於一身。

Conchinta Wurst

雄厚的歌聲,突出的外表,令Conchinta Wurst成為歐洲大紅人。 突出外表是指一身女人性化的嬌美打扮卻留有很man的鬍子。原名Thomas Neuwirth,剛過了26歲生日的Conchinta Wurst早在2006年出道,當時她還是他。

<p>2011年她決定捲土重來,變成 Conchinta Wurst,並在奧地利參加了 Eurovision 歐洲歌唱大賽奥地利预選賽,在當地漸受注視。令 Conchinta Wurst 一炮而紅的是今年她終於吐氣揚眉,憑《Rise Like a Phoenix》一曲贏得 Eurovision 冠軍。她說希望透過鬍子女性打扮宣告世人,只要沒有傷害別人,甚麼事情都是可以的。</p>

2011年她決定捲土重來,變成 Conchinta Wurst,並在奧地利參加了 Eurovision 歐洲歌唱大賽奥地利预選賽,在當地漸受注視。令 Conchinta Wurst 一炮而紅的是今年她終於吐氣揚眉,憑《Rise Like a Phoenix》一曲贏得 Eurovision 冠軍。她說希望透過鬍子女性打扮宣告世人,只要沒有傷害別人,甚麼事情都是可以的。

<p>Andrej Pejic</p><p>出生於波斯尼亞的 Andreja Pejic,曾以 Andrej 男性之名行走江湖,當年在墨爾本的麥當奴打工被星探發屈,但模特兒公司不知將她列入男模還是女模行列,結果工作卻是接踵而來,先是登上當地時裝雜誌封面,然後為 Jean Paul Gaultier 男女裝系列走騷,今年更推出有關自己心路歷程的紀錄片。</p>

Andrej Pejic

出生於波斯尼亞的 Andreja Pejic,曾以 Andrej 男性之名行走江湖,當年在墨爾本的麥當奴打工被星探發屈,但模特兒公司不知將她列入男模還是女模行列,結果工作卻是接踵而來,先是登上當地時裝雜誌封面,然後為 Jean Paul Gaultier 男女裝系列走騷,今年更推出有關自己心路歷程的紀錄片。

<p>Lea T</p><p>巴西盛產名模,包括變性女模 Lea T, 不單是 Givenchy 廣告女郎之一,更加成為護髮品牌 Redken 的代言人,是首個主要美容品牌以變性模特兒為代言,都話美麗無性別之分。</p>

Lea T

巴西盛產名模,包括變性女模 Lea T, 不單是 Givenchy 廣告女郎之一,更加成為護髮品牌 Redken 的代言人,是首個主要美容品牌以變性模特兒為代言,都話美麗無性別之分。

<p>Candy Darling</p><p>Andy Warhol 的 Warhol Superstar 之一, 樂隊 The Velvet Underground 的靈感繆思,當代音樂、電影和藝術文化的重要一員,曾參與多部 cult 片的演出,其冷艷造型和獨特氣質啟發日後創作如紀錄片《Beautiful Darling》 、《Cinema Verite》等。</p>

Candy Darling

Andy Warhol 的 Warhol Superstar 之一, 樂隊 The Velvet Underground 的靈感繆思,當代音樂、電影和藝術文化的重要一員,曾參與多部 cult 片的演出,其冷艷造型和獨特氣質啟發日後創作如紀錄片《Beautiful Darling》 、《Cinema Verite》等。

<p>James Franco</p><p>型男 James Franco 為藝術化身女性。在紐約 Pace Gallery 展出作品系列《James Franco: New Film Stills》,是要向著名藝術家 Cindy Sherman 於 1977 年至 80 年創作的《Untitlted Film Stills》致敬,結果是...劣評如潮,一眾藝評家苦勸 Mr.Franco 還是回去當演員吧!</p>

James Franco

型男 James Franco 為藝術化身女性。在紐約 Pace Gallery 展出作品系列《James Franco: New Film Stills》,是要向著名藝術家 Cindy Sherman 於 1977 年至 80 年創作的《Untitlted Film Stills》致敬,結果是...劣評如潮,一眾藝評家苦勸 Mr.Franco 還是回去當演員吧!

<p>Ru Paul</p><p>Ru Paul 有句金句,就是“you can call me he. You can call me she”,無論以男性女性造型現身都是那麼受歡迎。不但主持真人騷節目《 RuPaul's  Drag Race》,歌曲《 Supermodel(You Better Work)》更在 90 年代 grunge 音樂熱潮跑出,成為上榜作品。Ru Paul 更是化妝品牌 M.A.C 的 Viva Glam 系列的代言人之一。</p>

Ru Paul

Ru Paul 有句金句,就是“you can call me he. You can call me she”,無論以男性女性造型現身都是那麼受歡迎。不但主持真人騷節目《 RuPaul's  Drag Race》,歌曲《 Supermodel(You Better Work)》更在 90 年代 grunge 音樂熱潮跑出,成為上榜作品。Ru Paul 更是化妝品牌 M.A.C 的 Viva Glam 系列的代言人之一。

<p>乜太</p><p>乜太近日被人政治抽水再度回歸,但在 90 年代成長的人,怎會忘記乜太是誰?當年免費電視還是大眾的主要娛樂,無網上無電話㩒大家就是安在家中收看《笑星救地球》。當中的《乜太與李》仿效那個年代的烹飪節目,實情是藉此諷刺時幣和社會現象,最經典莫過於當助手小李出錯時, 乜太會以生油罐拍打小李,最後被判入獄三年八個月。</p>

乜太

乜太近日被人政治抽水再度回歸,但在 90 年代成長的人,怎會忘記乜太是誰?當年免費電視還是大眾的主要娛樂,無網上無電話㩒大家就是安在家中收看《笑星救地球》。當中的《乜太與李》仿效那個年代的烹飪節目,實情是藉此諷刺時幣和社會現象,最經典莫過於當助手小李出錯時, 乜太會以生油罐拍打小李,最後被判入獄三年八個月。

<p>張國榮</p><p>唔好意思,繼續集體回憶。巨星張國榮 1984 年在星光熠熠耀保良中以半男半女造型跳 tango 為人津津樂道,結果他在 1993 年參與《霸王別姬》飾演程蝶衣一角,成為中國電影歷史中重要一幕,電影更橫掃當年各大影展,包括金球獎和奧斯卡提名。</p>

張國榮

唔好意思,繼續集體回憶。巨星張國榮 1984 年在星光熠熠耀保良中以半男半女造型跳 tango 為人津津樂道,結果他在 1993 年參與《霸王別姬》飾演程蝶衣一角,成為中國電影歷史中重要一幕,電影更橫掃當年各大影展,包括金球獎和奧斯卡提名。

Photo courtesy of Getty Images.

Load More