由場外鬥到場內!2018 奧斯卡女星衣著大比拼
最新出爐 奧斯卡獎項花落誰家?
Snapchat 股價大跌,背後原因竟是 Kylie Jenner?
Kylie Jenner 消失大半年只為當媽媽作好準備
女星撞衫實錄:同一套衫,誰勝誰負?
RED List 2017:頒獎禮精華重溫
林德信豁達活出男人 30
由場外鬥到場內!2018 奧斯卡女星衣著大比拼
Celebrity News

由場外鬥到場內!2018 奧斯卡女星衣著大比拼

由場外鬥到場內!2018 奧斯卡女星衣著大比拼
0

每逢電影頒獎禮,女星的鬥爭由場外的經毯上己經開始。今年的奧斯卡 2018 也不例外,Jennifer Lawrence、Margot Robbie 和 Nicole Kidman 等等都施展渾身解數,連「神奇女俠」Gal Gadot 也加入戰團,令觀眾目不暇給。 

Jennifer Lawrence
穿著 Dior 金屬色閃片晚禮服風騷現身,展現率性真我。

Emma Stone
身穿紅色 Louis Vuitton 套裝亮相,造型簡單卻型格,反而非常突出。

Margot Robbie
以白色 Chanel 禮服迎戰最佳女主角獎項,貫徹其時尚作風。

Greta Gerwig
《不得鳥小姐》導演 Greta Gerwig 穿著黃色 Rodarte 定製禮服現相,展現知性氣場。

Viola Davis
上屆最佳女配角獎得主 Viola Davis 以亮片鮮粉紅 Michael Kors 連身裙及 Roger Vivier 手提包到場支持。

Emily Blunt
Emily Blunt 穿著 Schiaparelli 淺綠色公主袖高級定製禮服出席,盡顯優雅氣質。

Meryl Streep
「梅姨」以火紅 Dior 禮服到場,女王氣場勢不可擋。

Gal Gadot
「神奇女俠」Gal Gadot 穿著 Givenchy 閃片黑銀色禮服及 Tiffany & Co. 高級珠寶亮相,輕鬆震攝全場。

Zendaya
以不對稱長袖 Giambattista Valli 訂製禮服、Brian Atwood 高跟鞋及 Bulgari 珠寶出席。

Rita Moreno
重穿 1962 年憑《West Side Story》奪得最佳女配角獎時穿著的禮服,相隔 56 年,美麗依然。

Nicole Kidman
穿著寶藍色 Giorgio Armani 晚裝及 Harry Winston 高級珠寶亮相,散發優雅自信的女人味。

Sally Hawkins
雖然最終不能憑《忘形水》奪得最佳女主角獎,但穿著 Giorgio Armani 晚裝的 Sally Hawkins 在場外已贏得連綿不絕的掌聲。

Graphic by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More