「情況愈來愈複雜!」碧咸訪問談婚姻卻令Victoria嬲到喊
英女王小孫女 Mia Tindall 比 Princess Charlotte 夏洛特公主更搶鏡?一起認識英國皇室的小萌妹米婭廷德爾!
馮紹峰封盤!他的緋聞史竟然比電視劇還精彩
尤金妮公主故意穿露背婚紗展示傷疤,原來背後原因別具意義!
有種自信美叫 Jennifer Lawrence ! 盤點 Jennifer Lawrence 歷年來最霸氣自信語錄
《全民造星》冠軍誕生!姜濤的成功反映着娛樂圈有新趨勢?
古天樂、宣萱、陳豪、梁詠琪獲頒 BAZAAR ICONS Award!BAZAAR 30 周年派對精彩重溫!
feature
「情況愈來愈複雜!」碧咸訪問談婚姻卻令Victoria嬲到喊
Celebrity News

「情況愈來愈複雜!」碧咸訪問談婚姻卻令Victoria嬲到喊

「情況愈來愈複雜!」碧咸訪問談婚姻卻令Victoria嬲到喊
by Crystal Leung
by Crystal Leung
0

碧咸與太太 Victoria 結婚將近 20 年,雖婚婚姻曾經出現過小風波,但仍無阻他們的好感情,一家六口經常高調晒恩愛,但他日前接受訪問時,竟然形容與太太 Victoria 的 19 年結婚是艱難的工作,又指:「情況愈來愈複雜!」有指 Victoria 因此而爆喊,為老公的言論感到傷心!

43歲的碧咸與1999年與Victoria結婚

43 歲的碧咸與 1999 年與 Victoria 結婚,之後誕下三個兒子 Brooklyn、Romeo、Cruz 和寶貝女兒 Harper Seven 後,一家六口同樣人氣高企,更成為荷李活模範家庭。

但過去碧咸與Victoria多次傳出婚變

但過去碧咸與 Victoria 多次傳出婚變,甚至有報道指他們的婚姻只因為商業關係而維持,不過他們都會以晒恩愛合照、甜蜜旅遊等行動打破傳言。

而日前碧咸接受訪問時談到婚姻

而日前碧咸接受訪問時談到婚姻,他坦言自己和 Victoria 都作過非常大的努力:「當你擁有一段這麼長時間的婚姻,不是一件容易的事,情況會變得愈來愈複雜。我們最大的共識就是要保護好我們的孩子。」 

碧咸又指做爸爸一點都不容易的

碧咸又指做爸爸一點都不容易:「我於小朋友身上察覺到,很少的事情都會造成很大的分別。」

對於外間多次傳出婚變的消息,碧咸與Victoria都懶得再為此作回應,

對於外間多次傳出婚變的消息,碧咸與 Victoria 都懶得再為此作回應,但碧咸坦言的確曾對婚姻生活中的某此事感到後悔,但就拒絕透露詳情。

碧咸形容婚姻是「Hardwork

碧咸形容婚姻是「Hardwork」,令人不禁聯想到他們的婚姻出現危機,日前有指 Victoria 為報道痛哭,覺得老公的言論有如「公開羞辱她」。

有Victoria的朋友爆料指

有 Victoria 的朋友爆料指,Victoria 本來很期待碧咸的訪問播出,但最後卻為此感到沮喪。

Victoria日前於網上貼出於豪華水療中心的自拍照

Victoria 日前於網上貼出於豪華水療中心的自拍照,有指她正進行一個人的旅遊,順道散散心。

另外碧咸位於牛津的度假大屋日前

另外碧咸位於牛津的度假大屋日前被三名蒙面賊人企圖入屋爆竊,被大宅保安團隊發現報警,有指事件令到碧咸夫婦兩人非常擔心,想到大屋能輕易被入侵感到不開心。

其實早於Victoria早接受訪問時

其實早於 Victoria 早接受訪問時,就曾為婚變的消息回應,她指與碧咸 19 年的婚姻中,不時有負面新聞,他們選擇不理會,繼續好好過生活。

photo Credit:Getty Images, Instagram

Load More