林德信豁達活出男人 30
一用即紅!歷年「帶貨女皇」揹紅過的名牌手袋款
尺度很大!令人害羞的英國紳士 Red Hot 2018 全裸慈善月曆
年度排名:Instagram 最受歡迎的 10 大模特兒
「小富婆」地位受威脅!Taylor Swift 的「年度最高收入女歌手」榜首位置被誰取代了?
威廉王子:不能被喬治小王子發現它,否則家無寧日
機場時尚加分重點!女星出門旅行行李箱檢閱
林德信
Celebrity News

林德信豁達活出男人 30

林德信豁達活出男人 30
0

2018 年,是 《Harper’s BAZAAR》 香港版邁進 30 周年的新紀元,我們將連續 12 期專訪跟 《 BAZAAR 》 有著微妙關係的都會男生,轉換以男生角度審視 「 30 歲」 這人生關口。今期,我們率先請來了 30 出頭的林德信為這欄目作序幕。

林德信

VERSACE 皮褸、格紋長褲; A.P.C  上衣( from  I.T )。

除了幕前演出,一向熱衷於瑜珈的林德信,最近也在網上平台 I am Mama 教授一眾新手媽媽簡易的Yoga動作。

林德信表示他很享受由零開始製作 100% 屬於自己的音樂,他由去年開結在網上發表,連 MTV 都自己一手一腳包辦。

為了演活電影內攀山好手的角色,他在短短幾星期內速成學習了攀石,更剪去了留了多年的長髮,只為與角色更神似。

林德信

剪了一頭短髮的他,感覺清新了不少,一洗以往帶點不羈的浪子風。拍攝時朝氣勃勃的他跟我想像有點出入,一心以為他改變了,於是問他怎樣看 30 歲這人生分水嶺,他說:「感覺比以前踏實得多。 30 歲以前有好多奇怪想法,卻不知如何實踐, 30 歲以後人實在了,清晰知道自己要做甚麼,好像最近跟朋友做了 5 首歌曲,陸續會在網上推出,由作曲都 MV 都親身參與其中,感覺十分充實。」林德信也告訴我他剛剛完成一齣自傳式電影的拍攝,「這電影的導演是故事主角本人,他本來是攀山好手,後來遇上交通意外半身癱瘓,堅毅不掘的他最終還帶著輪椅攀上了 200 米高的獅子山峰。我被他的故事感動,要演活他不簡單,首先要經過密集的攀石訓練,而為了更神似,也換了入行以來最短的髮型,當然最高難度就是要代入他的心路歷程。」或許我們怕會長大,因為社會賦予 30 歲的一張 check list 也未免太長,但林德信卻沒有因此而害怕,反之愈成熟愈豁達,並更加懂得擁抱眼前機會,他寄語 《 BAZAAR 》的 30 周年精彩綻放,並期望與 《 BAZAAR 》 攜手走進下一個 30 周年。

Photographs by Hakka Yip
Art Direction by Caylen Chan
Styling by Kitte Kwong
Makeup: Shuen Kong
Hair: Hin Wan
Styling assistant: Vicky Wan
Photographer assistant: Leonnie Chan

Graphics by Michael Choi.

WATCH NEXT
Load More