Bare Midriff
Katy Perry 非一般高級訂製服
15 Ways to Style a Trench Coat
Mrs O Style VS Liyuan Style
Rihanna Style Diary
Rainy Day Street Style
新人報到
Celebrity News

Bare Midriff

by Jens Lo
by Jens Lo
0
<p>Crop top 有助視覺上改善身體比例,營造腰短腳長完美身段,而且腰間肌膚若隱若現,更覺性感誘人。即使沒有健美體態,也可借助隱惡揚善的配搭技巧,立即着出馬甲線。</p><p>Patricia Manfield</p><p>The Atelier 時裝博客 Patricia Manfield 身形纖瘦,出席米蘭 2015 春夏時裝周時,穿上 Roberto Cavalli 透視服裝,露出腰間臍環,造型性感爽朗。</p>

Crop top 有助視覺上改善身體比例,營造腰短腳長完美身段,而且腰間肌膚若隱若現,更覺性感誘人。即使沒有健美體態,也可借助隱惡揚善的配搭技巧,立即着出馬甲線。

Patricia Manfield

The Atelier 時裝博客 Patricia Manfield 身形纖瘦,出席米蘭 2015 春夏時裝周時,穿上 Roberto Cavalli 透視服裝,露出腰間臍環,造型性感爽朗。

<p>Kristen Stewart</p><p>並非人人擁有 Patricia Manfield 的零脂肪身段。想靠穿衣技巧,營造錯覺,打造馬甲線,秘訣在於展露肌膚的位置。</p><p>Kristen Steward 出席 2014 秋冬 Chanel Haute Couture 時裝展時,正確示範 bare midriff 裝扮。白色 crop top 配襯同色系高腰褲,成功遮掩肚腩,只露出肚臍對上的 2 吋肌膚,這個位置在正常的程情況下,沒有多餘的脂肪。身形偏瘦的話,更可借助兩旁胸骨營造腹肌的錯覺。</p>

Kristen Stewart

並非人人擁有 Patricia Manfield 的零脂肪身段。想靠穿衣技巧,營造錯覺,打造馬甲線,秘訣在於展露肌膚的位置。

Kristen Steward 出席 2014 秋冬 Chanel Haute Couture 時裝展時,正確示範 bare midriff 裝扮。白色 crop top 配襯同色系高腰褲,成功遮掩肚腩,只露出肚臍對上的 2 吋肌膚,這個位置在正常的程情況下,沒有多餘的脂肪。身形偏瘦的話,更可借助兩旁胸骨營造腹肌的錯覺。

<p>Emma Watson</p><p>Valentino 高訂時裝展的座上客 Emma Watson,當日亦採用相同穿搭道理。穿上喱士套裝的她,現身時着上皮革 biker jacket 賣弄玄機,裝扮剛柔並濟。安頓後,Emma Watson 脫下外套,展現黑色喱士 tube top,秀出 midriff 肌膚。只要保持腰背挺直,即使坐下兩旁亦未有擠出贅肉。</p>

Emma Watson

Valentino 高訂時裝展的座上客 Emma Watson,當日亦採用相同穿搭道理。穿上喱士套裝的她,現身時着上皮革 biker jacket 賣弄玄機,裝扮剛柔並濟。安頓後,Emma Watson 脫下外套,展現黑色喱士 tube top,秀出 midriff 肌膚。只要保持腰背挺直,即使坐下兩旁亦未有擠出贅肉。

<p>Jessica Alba</p><p>若未能如 Emma Watson 穿着貼身裙,可參考 Jessica Alba 出席 MTV 頒獎禮晚的裝扮。以傘形 A-Line 半截裙代替貼身 pencil skirt,利用半截裙的立體剪裁隱藏腰間贅肉。</p><p> </p>

Jessica Alba

若未能如 Emma Watson 穿着貼身裙,可參考 Jessica Alba 出席 MTV 頒獎禮晚的裝扮。以傘形 A-Line 半截裙代替貼身 pencil skirt,利用半截裙的立體剪裁隱藏腰間贅肉。

 

<p>Taylor Swift </p><p>近日積極健身的 Taylor Swift 雖然仍未練出腹肌,穿上 Alice + Olivia 短身上衣配傘裙套裝時,感覺仍然健美纖瘦。</p><p>若非出席紅地氈活動,應避免過於曝露,可參考 Taylor Swift 選擇衣領較高的短身上衣,切忌「上又露下又露」,這樣便能性感而又大方得體。</p>

Taylor Swift 

近日積極健身的 Taylor Swift 雖然仍未練出腹肌,穿上 Alice + Olivia 短身上衣配傘裙套裝時,感覺仍然健美纖瘦。

若非出席紅地氈活動,應避免過於曝露,可參考 Taylor Swift 選擇衣領較高的短身上衣,切忌「上又露下又露」,這樣便能性感而又大方得體。

<p>Jamie Chung</p><p>熱愛運動的 Jamie Chung,同樣穿上 Alice + Olivia 針織短上衣,卻配搭高腰及腳踭 A-Line 長裙,只若隱若現地秀出些少 midriff 肌膚。把頭髮盤起的她,散發着復古感,與 Taylor Swift 的摩登造型截然不同,感覺莊重。</p>

Jamie Chung

熱愛運動的 Jamie Chung,同樣穿上 Alice + Olivia 針織短上衣,卻配搭高腰及腳踭 A-Line 長裙,只若隱若現地秀出些少 midriff 肌膚。把頭髮盤起的她,散發着復古感,與 Taylor Swift 的摩登造型截然不同,感覺莊重。

<p>Alexa Chung</p><p>同樣自行 mix & match 高腰長裙及短身上衣的 Alexa Chung,配襯黑色 Chanel clutch bag 及漆皮短靴,造型充滿個性,一貫她的意想不到 quirky 風格。</p>

Alexa Chung

同樣自行 mix & match 高腰長裙及短身上衣的 Alexa Chung,配襯黑色 Chanel clutch bag 及漆皮短靴,造型充滿個性,一貫她的意想不到 quirky 風格。

<p>Diane Kruger</p><p>打扮甚少出錯的 Diane Kruger,出席活動時穿上 Roland Mouret 的黑白波點套裝,與她挽着的 Pierre Hardy 黑白間條手袋相映成趣,低調地來個 mixed pattern 裝扮。露出緊緻纖腰及白滑美背的 Diane Kruger 一點也不像 38 歲。</p>

Diane Kruger

打扮甚少出錯的 Diane Kruger,出席活動時穿上 Roland Mouret 的黑白波點套裝,與她挽着的 Pierre Hardy 黑白間條手袋相映成趣,低調地來個 mixed pattern 裝扮。露出緊緻纖腰及白滑美背的 Diane Kruger 一點也不像 38 歲。

<p>Dasha Gold</p><p>模特兒 Dasha Gold 出席澳洲時裝周時,穿上 Blessed Are The Meek 黑色仿皮短身上衣和 Lauren Dameilian 白色傘裙。腳上的 Nicki From 黃色高跟鞋,呼應 Black by Deng 外套上的色彩,在塗鴉牆的映襯下,更具時尚街拍味道。</p>

Dasha Gold

模特兒 Dasha Gold 出席澳洲時裝周時,穿上 Blessed Are The Meek 黑色仿皮短身上衣和 Lauren Dameilian 白色傘裙。腳上的 Nicki From 黃色高跟鞋,呼應 Black by Deng 外套上的色彩,在塗鴉牆的映襯下,更具時尚街拍味道。

<p>Nicole Warne</p><p>假若未敢單獨穿着性感 crop top,可參考 Gary Pepper Girl 博客 配搭一件長外套,製造若隱若現效果。Nicole Warne 大膽地以紅、黃色為裝束主色調,繽紛的色彩份外奪目搶眼。Michael Lo Sordo 淺黃色外套及 bra top 配襯 Maticevski 鮮紅色及膝 pencil skirt,再拿上 Charlotte Olympia 的西瓜 clutch,輕易成為時裝周的街拍主角。</p>

Nicole Warne

假若未敢單獨穿着性感 crop top,可參考 Gary Pepper Girl 博客 配搭一件長外套,製造若隱若現效果。Nicole Warne 大膽地以紅、黃色為裝束主色調,繽紛的色彩份外奪目搶眼。Michael Lo Sordo 淺黃色外套及 bra top 配襯 Maticevski 鮮紅色及膝 pencil skirt,再拿上 Charlotte Olympia 的西瓜 clutch,輕易成為時裝周的街拍主角。

Photo credit: Getty Images

Load More