冬至公布有原因!劉愷威楊冪原來早於兩個月前於加拿大離婚
Kenny 成功搶花球!阿嬌鍾欣潼於各地的好姊妹包圍下出嫁
醉酒更可愛!容祖兒於阿嬌婚禮爆金句成焦點
歌單必備! 2018 熱播廣東歌回顧
不是第三者!周勵淇與內地演員傅浤鳴由戀愛到結婚的細節是這樣的
婚禮倒數!阿嬌對老公這樣做卻被罵卑微
韓國新一代性感女神!宣美原來靠這招散發女人味
feature
冬至公布有原因 劉愷威楊冪原來早於兩個月前於加拿大離婚
Celebrity News

冬至公布有原因!劉愷威楊冪原來早於兩個月前於加拿大離婚

冬至公布有原因!劉愷威楊冪原來早於兩個月前於加拿大離婚
by Crystal Leung
by Crystal Leung
0

劉愷威與楊冪結婚 5 年,過去因工作關係聚少離多,已經多次傳出婚變,直到冬至當日他們終於聯合發出聲明證實離婚,並表示會以親人身份共同撫養女兒小糯米。據指原來他們早於兩個月前,已經於加拿大辦妥離婚手續,但因為想保護女兒,等待她開始放聖誕假期才公佈,免被騷擾。

44歲的劉愷威與32歲的楊冪於2014年初結婚

44 歲的劉愷威與 32 歲的楊冪於 2014 年初結婚,同年誕下女兒小糯米,兩人過去十分甜蜜,新婚時更經常於網上貼出合照曬恩愛,劉愷威更曾於訪問中表示:「我將毫無保留的愛你!」讓楊冪感動落淚。

可惜之後因為兩人工作忙碌

可惜之後因為兩人工作忙碌,長時間分隔兩地,多次傳出婚變傳聞。而楊冪早前更影到瘦至皮包骨,情況令人擔心。

楊冪近年吸金力強,身家破百億

楊冪近年吸金力強,身價破百億,因此過去與劉愷威都被指是「女高男低」的狀況,但楊冪曾多次力撐老公,指平日食飯行街自己從來無出過錢,又指劉愷威的好自己知道就可以。

楊冪婚後名義上隨老公到香港定居

楊冪婚後名義上隨老公到香港定居,但因為工作關係經常不在港,女兒小糯米亦交由老爺劉丹和太太照顧,楊冪與劉愷威則於工作空檔時才回港照顧女兒。

其實近年楊冪與劉愷威之間的互動已大大減

其實近年楊冪與劉愷威之間的互動已大大減少,今年初他們罕有合體出席女兒學校運動會時,亦被無交流,當時已有傳他們的婚姻生變。

直到日前冬至當日

直到日前冬至當日,他們發聲明宣布已經簽置協議離婚,結束婚姻關係。至於小糯米則會繼續留在香港,由爺爺照顧。

分訊一傳出

分訊一傳出,即有消息指兩人早於 2016 年離婚,但礙於代言的形象關係,唯有一直將分訊保密。

日前亦有傳媒報

日前亦有傳媒報道,指楊冪與劉愷威其實於兩個月前於加拿大完成離婚程序,但一直拖到冬至當日才正式公佈。

至於為何要待兩個月後才公佈

至於為何要待兩個月後才公佈,據指是因為冬至當日是小糯米學校聖誕假期的第一天。他們希望保護女兒,避免她受到傳媒追訪。

他們都對小糯米愛錫有加

他們都對小糯米愛錫有加,希望即使分開後,也能給予女兒最多的愛吧!

Load More