皇室出面反擊! Meghan 這樣對付不斷負評的瘋狂 Haters
荷李活影星 Selma Blair 患硬化症:「我現在是殘障人士,如果你看到我在街上跌倒,請記得扶我!」
英女皇也追上潮流用 Instagram!你要追蹤的皇室 IG 帳戶
大 S 徐熙媛與汪小菲為錢離婚?他們對於婚變傳聞這樣回應⋯⋯
為家暴案反擊! Johnny Depp 指控前妻 Amber Heard 婚後 1 個月出軌
Crisel Consunji、黃璐、曾美慧孜搶盡風頭!金像獎2019有誰最值得留意?
女友 Ig 取消闗注、前妻贈慶,Bradley Cooper 與 Lady Gaga 深情對唱傳緋聞惹禍
feature
皇室出面反擊! Meghan 這樣對付不斷負評的瘋狂 Haters
Celebrity News

皇室出面反擊! Meghan 這樣對付不斷負評的瘋狂 Haters

皇室出面反擊! Meghan 這樣對付不斷負評的瘋狂 Haters
by Crystal Leung
by Crystal Leung
0

自從去年 Meghan Markle 正式下嫁哈里王子,由荷里活女演員搖身一變成為英國皇室成員後,她不但成為了皇室最令人注目的大紅人,隨之而來的負評亦多得嚇人,由衣著打扮、與凱特王妃( Kate Middleton )的相處和公開場合的舉動,通通都成為負評的題材。日前有組織統計出過去 2 個月的負評中,有近 70% 的評論由 20 個帳戶發佈。對於這些威力驚人的批評,皇室終於行動了,日前室於網上公布新的皇室社交平台指引,表明對於侮辱性的言論,他們會以法律行動反擊,不再向Haters 低頭! 

自從 Meghan Markle 與哈里王子訂婚後

自從 Meghan Markle 與哈里王子訂婚後,關於她的負面新聞一直不斷,甚至到去年她的皇室大婚後,即使升格成為了公爵夫人後,關於她的負評仍然是愈來愈精彩。

由 Meghan 的幾位家人

由 Meghan 的幾位家人,到她每次出席活動的衣著,和她與妯娌凱特王妃的相處,每每都能成為傳媒報道的焦點,網上亦有不少的 Twitter 作出評論。

組織 Hope Not Hate 最近與 CNN 合作

組織 Hope Not Hate 最近與 CNN 合作,調查了過去兩個月中有關於 Meghan 的負面評論,竟然有超過 5000 條!

而在這 5000 條負評或散佈仇恨言論的留言中

而在這 5000 條負評或散佈仇恨言論的留言中,竟然有多達 70% 的留言來自 20 個帳戶,它們大部分都是針對 Meghan 而建立的,主力發佈或轉發有關 Meghan 的負面新聞。

其中他們更會刻意發放誇張的虛假消息

其中他們更會刻意發放誇張的虛假消息,其中他們就曾指 Meghan 懷孕從頭到尾都是假扮的。他們更找出所謂的證據,如 Meghan 的身手太敏捷、她選擇到位於英國的美國醫院待產等,再以陰謀論去指摘 Meghan 假大肚。

這些 Haters 更會刻意拿 Kate 與

這些 Haters 更會刻意拿 Kate 與 Meghan 作比較,如果 Meghan 塗上黑色指甲油,他們會指摘她庸俗並打破皇室禮儀;相反若 Kate 塗上深色指甲油時,就會被大讚是穩重的舉動。

Hope Not Hate 的調查員更表示

Hope Not Hate 的調查員更表示,有關於 Meghan 的負評都與種族歧視的言論有關。雖然部分帳號已經被刪除,但這些 Haters 會迅速再建立一個新帳戶,彷彿永沒有停止的一天。

對於在皇室官方帳號發文底下的所有負面留言

對於在皇室官方帳號發文底下的所有負面留言,皇室本來只會默默地刪除。早前 Kensington Palace 就透露,相關的工作人員每天要花幾小時去刪走負面評論,甚至安裝了軟件,自動過濾了敏感的字眼。

但礙於 Haters 的留言太多太快

但礙於 Haters 的留言太多太快,皇室決定向他們宣戰了!日前白金漢宮、Kenstington Palace 和 Clarence House 聯合發出聲明,為評論和留言定下新規則,其中主要為「不允許有關於種族、性別、宗教、國籍、殘疾和性取向的歧視。」

對於他們認為違規的留言

對於他們認為違規的留言,他們不但可以隱藏或刪除,更有機會將評論交到執法部門,採取法律行動。

雖然未知皇室會否真正控告有關 Haters

雖然未知皇室會否真正控告有關 Haters,但希望聲明真的有阻嚇作用,讓負面評論稍為停一停吧!

Getty Images

Load More