朱茵黃貫中女兒黃鶯現身《想想辦法吧!爸爸》,好孩子 Debbie 又乖又可愛!
搶英女王光芒?Meghan Markle 過度曝光被罵慘了
查理斯王子被傳與兒子不和,原因竟與戴妃有關?
消失 5 個月傳患愛滋!蕭亞軒以手指辟謠
Eason 開慈善騷! 陳奕迅歷來演唱會經典事件回顧
財力實力兼備!賭王孻女何超欣是「超級筍盤」?
姜濤以外你要認識的 4 個《全民造星》關鍵字
feature
朱茵黃貫中女兒黃鶯現身《想想辦法吧!爸爸》,萌娃Debbie又乖又可愛
Celebrity News

朱茵黃貫中女兒黃鶯現身《想想辦法吧!爸爸》,好孩子 Debbie 又乖又可愛!

朱茵黃貫中女兒黃鶯現身《想想辦法吧!爸爸》,好孩子 Debbie 又乖又可愛!
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

黃貫中與朱茵近日帶女兒黃鶯「叉燒包」出演內地綜藝節目《想想辦法吧!爸爸》,罕有地一家 3 口上節目,當然成為焦點。曾被指只像爸爸的黃鶯,今年已經 6 歲,她不但愈大愈美更像媽媽,而且是個十分懂事的暖心小孩。

黃鶯的名字是由朱茵取的

黃鶯的名字是由朱茵取的,那是因為她最喜歡的鳥就是黃鶯,而黃貫中就負責為愛女取英文名為 Debbie,原因是取其發音像 daddy baby。單單是取個名字,就已經相當有愛了。

黃貫中與朱茵破天荒讓女兒參與節目

在《想想辦法吧!爸爸》中,參與的 5 位明星媽媽為了放鬆而组團外遊, 而明星爸爸就負責帶著子女長途跋涉尋找媽媽。黃貫中與朱茵破天荒讓女兒參與節目,讓觀眾很期待。

網民大讚黃貫中與朱茵的家教真好

黃鶯在節目中的表現果然不負眾望,對於一個只有 6 歲的小孩來說,她算是非常懂事乖巧。讓網民大讚黃貫中與朱茵的家教真好。

黃鶯知道要與媽媽暫時分離當然十分傷心,更哭了起來

於節目的開首,明星媽媽團需與帶著子女的爸爸團分開,到不同的地方進行拍攝,黃鶯知道要與媽媽暫時分離當然十分傷心,更哭了起來。

她的暖心行為也成功安慰了Lucky

可是收拾心情後,她主動安慰同場的另一位比她年幼的小同伴 Lucky,她牽起了她的手,更承諾作為大姐姐的她會保護對方,她的暖心行為也成功安慰了 Lucky。

她的舉動融化了黃貫中和我們的心

在機場買禮物給爸爸的任務中,正當其他小朋友抵受不了外界的誘惑,把金錢都用來買玩具時,非常懂事的黃鶯就花光所有錢買了一件衣服給爸爸。她的舉動融化了黃貫中和我們的心。

黃鶯在這輯拍攝中要跟著爸爸横跨6個不同氣候的地區

黃鶯在這輯拍攝中要跟著爸爸横跨6個不同氣候的地區,路程中她還要接受不同的任務如學插花、賣土耳其雪糕、煮麵等。她沒有鬧情緒,而且很幫得上忙,完全沒有公主病。

黃鶯當然十分掛念朱茵

畢竟是第一次離開媽媽,黃鶯當然十分掛念朱茵。節目中有一幕是朱茵打電話給她,接通電話後黃鶯開始情緒失控,但她卻沒有被情緒掩蓋了當前的任務,最後向媽媽保證會努力成為一個堅強的大姐姐。

黃貫中與朱茵之前禁止黃鶯於媒體曝光

雖然黃貫中與朱茵之前禁止黃鶯於媒體曝光,但時不時黃鶯都被記者讚她懂事、自理能力高、乖巧聽話和待人有禮。不過對於黃鶯的長相,她曾被指只像黃貫中,並沒有繼承朱茵的美貌,更曾被說長得醜。

黃鶯的別名「叉燒包」也是這樣得來的

原來黃貫中也曾被黃鶯的外貌嚇壞,不過只限黃鶯剛出生的時候,他直言:「點會生成咁嘅!快面縮埋一舊!成個叉燒包咁!」後來他終於知道嬰兒出世後要「拿去洗乾淨」才會變返正常模樣,黃鶯的別名「叉燒包」也是這樣得來的。

女大十八變的黃鶯,應該會愈來愈像媽媽吧

小時候的黃鶯,沒有大家所期待的好看,頂多只能說是可愛而已,甚至被指顏值低。現在黃鶯慢慢長大,面部的輪廓變化了不少,而且愈長愈漂亮,女大十八變的黃鶯,應該會愈來愈像媽媽吧。

WATCH NEXT
Load More