Oppa 你要好好照顧自己!盤點 6 位即將入伍當兵的韓國男星
劉雯接班人?這 2 位沒名氣的中國女生被選為 VS 內衣騷模特兒
16 歲的你在做甚麼?星二代 Kaia Gerber 已是時尚界炙手可熱的模特兒
與前度同台演出?Taylor Swift 與 Harry Styles 將一同出席 VS 內衣騷
最怕改壞名!英國皇室改名的準則
我就是豪門!福布斯 2017 中國名人榜首 20 位有 8 名是女人
雲集城中名人紅星,群星齊撐年度盛事 Harper's BAZAAR ICONS
Oppa 你要好好照顧自己!盤點 6 位即將入伍當兵的韓國男星
Celebrity News

Oppa 你要好好照顧自己!盤點 6 位即將入伍當兵的韓國男星

Oppa 你要好好照顧自己!盤點 6 位即將入伍當兵的韓國男星
0

離別總是痛苦的,早一點知道,早一點接受,有心理準備,這對大家都比較好。有一個令人心痛的消息要宣布,多位大家心愛的韓星 Oppa 男神都即將入伍當兵。之前有流傳過 SHINee 的溫流、2PM 的張祐榮和趙權、CNBLUE 的鄭容和等等都會在 2018 年當兵,但消息是否屬實就還是未知之數,但以下幾位 Oppa 則是確定了要即將入伍了。

金秀賢確定將於 10 月 23 日以現役身份入伍。

1. 金秀賢
金秀賢的經理人公司在 9 月 28 日正式宣布他入伍的消息,公司表示金秀賢確定將於 10 月 23 日以現役身份入伍。金秀賢將在結束 5 週基礎軍事訓練後以現役身份服役 21 個月。

金秀賢決定安靜入伍,不舉行 fans 送別會、記者會等官方活動。

服役是韓國國民應盡的義務,金秀賢決定安靜入伍,不舉行 fans 送別會、記者會等官方活動。

MBLAQ 成員李準

2. 李準
2009 年以 MBLAQ 成員身份出道的男星李準於 8 月 1 日透過 Instagram 上傳了入伍通知書,內容顯示他將於 10 月 24 日以現役身份入伍服役。

MBLAQ 成員李準在認真完成 KBS 週末劇《爸爸好奇怪》的拍攝後誠實履行國防義務。

李準在認真完成 KBS 週末劇《爸爸好奇怪》的拍攝後誠實履行國防義務,他在這套劇的演出獲得不錯的評價,而這套劇也正在播出中。

G-Dragon 權志龍 @ Bigbang

3. G-Dragon 權志龍 @ Bigbang
GD 在母胎世界巡迴演唱會《ACT III, M.O.T.T.E》在上向粉絲透露心裡話:「我明年要入伍了,這可能是我最後一場演唱會。」

G-Dragon 權志龍 @ Bigbang

GD 更在演唱會上談及入伍的感受:「為了成為堂堂正正的男人,要去一個地方。」並且在演唱會的結尾,向現場的 1 萬多位粉絲行跪拜大禮。

太陽 董永培 @ Bigbang

4. 太陽 董永培 @ Bigbang
太陽也要於明年的入伍服役,他表示忙完專輯的製作後就會開始會迎來比較長的空白期,希望在入伍前能為大家帶來少許新曲。

5. 大成 姜大聲 @ Bigbang

5. 大成 姜大聲 @ Bigbang
GD 和太陽是確定了要在 2018 年入伍,而大成和勝利雖然目前還有時間,但是為了 Bigbang 能在最短時間內全員歸隊,他們選擇配合時間,計劃也在 2018 年入伍。

大成 姜大聲 @ Bigbang

大成在 8 月的 solo 演唱會中說過,今年的活動結束後可能會有很長的空白期,但是那是為了 Bigbang 全新出發的最好選擇。

6. 勝利 李昇炫 @ Bigbang
勝利說過:「為了不讓粉絲們等我們 5 個人太久,所以會盡量努力的。」然後太陽回答:「下一個就是我和志龍,大成就隨意吧。」
 
大成和勝利回答太陽:「不不不,我們會盡快的。」換言之,大成和勝利的入伍計劃也是勢在必行。

Graphic by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More