《極悍巨鯊》票房捷報,李冰冰親自全英語上陣!女神淡定回應逃稅風波!
吳謹言的「傅恆」另覓新歡?許凱白鹿在新劇《招搖》明張目膽談情!
Natalie Portman 當時只得 13 歲!影后的第一封性騷擾粉絲信,寫著想要強暴她!
古惑仔電影中的黃金兄弟檔!鄭伊健、陳小春等重演 20 年兄弟情
維密 2018 第一次行騷的模特兒名單!從新認識 Victoria's Secret
2018 秋冬大熱名牌手袋!女星們都搶先著用
男友激似當紅韓星?具荷拉控訴全身被打至瘀青
feature
《極悍巨鯊》票房捷報,李冰冰親自全英語上陣!女神淡定回應逃稅風波!
Celebrity News

《極悍巨鯊》票房捷報,李冰冰親自全英語上陣!女神淡定回應逃稅風波!

《極悍巨鯊》票房捷報,李冰冰親自全英語上陣!女神淡定回應逃稅風波!
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

李冰冰出演的荷里活電影《極悍巨鯊》 (The Meg) 全球票房大收,成績相當驕人,單單是內地票房就已衝破 10 億人民幣!近日,李冰冰在出席活動時就抒發自己高考英文曾不合格一事的感受,卻要在電影中親自全英語上陣!另外,李冰冰更罕有回應逃稅風波。

《極悍巨鯊》電視票房大賣讓李冰冰喜出望外

《極悍巨鯊》電視票房大賣讓李冰冰喜出望外,她說﹕「現在票房第一,全球收了 5 億美元,我覺得好驕傲,接了這部戲我覺得好爭氣,沒想過有這麼高票房。」

李冰冰又指在拍攝期間導演也對她十分好

李冰冰又指在拍攝期間導演也對她十分好,好像把她當成自己女兒一般,如果她做得好,導演就會忍不住抱她或親她。相信李冰冰對這些外國禮儀不感到陌生,全因她演過不少荷里活電影如《生化危機之滅絕真相》 (Resident Evil: Retribution)、《變形金剛:殲滅世紀》 (Transformers: Age of Extinction)。

雖然《極悍巨鯊》是由中國注資者投資,但演員都是親自以全英語對白上陣

雖然《極悍巨鯊》是由中國注資者投資,但演員都是親自以全英語對白上陣。李冰冰也不例外,在電影中以流利的美語演出,但大家怎會估到原來她當年於內地高考英文科只得 27/150 分?

她告訴我們只要努力,沒有什麼是辦不到的

她告訴我們只要努力,沒有什麼是辦不到的,在出席活動時她就對自己的英語水平作出回應﹕「我想大家見證一下,見證我這個不懂講英文的人,慢慢學到識。」

李冰冰表示,年少時未知英語的重要性

李冰冰表示,年少時未知英語的重要性,但自從加入演藝圈並有了明確目標後才醒覺,要做一個成功的國際性女星,她的英語能力必須是能上得大場面。她表示自己的後知後覺讓她急起直追,她的勤奮不懈編寫了一個勉勵人心的故事。

李冰冰告訴我們要學會堅持不放棄,保持初心才是成功之道

萬事起頭難,但要持之以行更是難上加難。李冰冰告訴我們要學會堅持不放棄,保持初心才是成功之道。李冰冰的自身經歷,是勉勵我們要學懂不放棄的好例子。

李冰冰勸勉金句一

李冰冰勸勉金句一﹕
「高考成績出來了,祝福考得順心的童鞋們,考得不理想的,有人說﹕其實大學就像一張火車票,有人是軟臥,有人是硬座。但是難道軟臥會比硬座更快到達目的地嗎?關鍵看你沿途是否能有收穫!」

李冰冰勸勉金句二

李冰冰勸勉金句二:
「如果30多歲的大齡學生都能從頭開始學好英語,年輕的你也一定可以創造奇蹟!加油!」

李冰冰勸勉金句三

李冰冰勸勉金句三:
「每當沮喪時我會想想﹕你真的付出全部努力了嗎?你的努力,配得上你想要的生活嗎?人的一生雖然漫長,但一天怎麼過的,一輩子就會怎麼過。」

逃稅的還有另一名「冰」字的藝人

另外,捲入逃稅風波的內地女星范冰冰至今「隱形」達三個月,而有內地女星曾言﹕「兩根冰棒的帳,都是一樣的!看誰命大!逃過一劫!」,暗示逃稅的還有另一名「冰」字的藝人。

一直是范冰冰宿敵的李冰冰,出席活動時就對逃稅風波罕有地作出回應

一直是范冰冰宿敵的李冰冰,出席活動時就對逃稅風波罕有地作出回應,她以「我們都是合法的做自己的事情」一句表示清者自清。希望逃稅風波一事能盡快平息,藝人們能專注自己的領域上吧!

WATCH NEXT
Load More