媽媽的新男友、繼父的女友都能成為好友!竇靖童才是活得最灑脫!
朱茵黃貫中女兒黃鶯現身《想想辦法吧!爸爸》,好孩子 Debbie 又乖又可愛!
搶英女王光芒?Meghan Markle 過度曝光被罵慘了
查理斯王子被傳與兒子不和,原因竟與戴妃有關?
消失 5 個月傳患愛滋!蕭亞軒以手指辟謠
Eason 開慈善騷! 陳奕迅歷來演唱會經典事件回顧
財力實力兼備!賭王孻女何超欣是「超級筍盤」?
feature
媽媽的新男友、繼父的女友都能成為好友!竇靖童才是活得最灑脫!
Celebrity News

媽媽的新男友、繼父的女友都能成為好友!竇靖童才是活得最灑脫!

媽媽的新男友、繼父的女友都能成為好友!竇靖童才是活得最灑脫!
by Crystal Leung
by Crystal Leung
0

李亞鵬日前被指與大陸女星許晴拍拖,更被影到相約食飯約會,而最特別的是當日李亞鵬前妻的女竇靖童也在場!其實竇靖童多年來不只與繼父和媽媽的現任男友謝霆鋒相處得好,就連繼父李亞鵬的女朋友和前女友通通都可以成為好友,也活得太過自在灑脫了吧! 

李亞鵬日前被爆劇集《笑傲江湖》的拍檔許晴相戀

李亞鵬日前被爆劇集《笑傲江湖》的拍檔許晴相戀,兩人不但被影到相約吃晚飯,飯後更「拖手」離開,相識 17 年的友誼被指昇華成愛情。

被封「美到讓人不敢娶」的許晴

被封「美到讓人不敢娶」的許晴,雖然已將近 50 歲,但仍然充滿魅力,更有着公認的好身材。

其實兩人早於17年前的《笑傲江湖》中合作

其實兩人早於 17 年前的《笑傲江湖》中合作,一個做令狐沖,一個做任盈盈,如今在戲外再續前緣,不少粉絲都叫好。

晚飯當日更拍到王菲女兒竇靖童

晚飯當日更拍到王菲女兒竇靖童,有指她擔任媒人,促進了這對相隔 10 多年的姻緣。

於緋聞傳出後,許晴立即否認消息

於緋聞傳出後,許晴立即否認消息,直指報道是假新聞,又澄清指照片並非於近日拍攝,而是今年 5 月一次飯局的照片。

有網友翻查李亞鵬的情史

有網友翻查李亞鵬的情史,除了前妻王菲外,他又與周迅、徐靜蕾、瞿穎有過一段情,被網友笑稱為女神收割機。

但最叫人驚訝的是當日竇靖童的出現

但最意想不到的是當日竇靖童的出現,有網友指竇靖童能夠在媽媽與李亞鵬離婚後,和這位前繼父還有如此親密的相處,實在叫人驚訝!

竇靖童不但與親生父母的感情好

竇靖童不但與親生父母的感情好,與繼父李亞鵬、母親現任的男友謝霆鋒,甚至連李亞鵬的前女友和準女友們都有好交情,被笑稱她才是最灑脫自在的人。其中她與李亞鵬的前女友周迅就被指是忘年密友,過年時她更陪周迅回鄉探親,取代其老公高聖遠的地位。

有指竇靖童這種活得不俱小節的方式

有指竇靖童這種活得不拘小節的方式,其實全遺傳自母親王菲。她與王菲一樣都有着獨特的聲音,灑脫的性格。

竇靖童童年的時候,因為王菲漂泊的生活方式

竇靖童年紀小的時候,因為王菲漂泊的生活方式,曾被指摘她沒有給予竇靖童一個穩定的童年,但就是因為媽媽自由的性格,讓竇靖童學會變得堅強。即使在母親與繼父分開後,竇靖童不會討厭這些爸爸們,而是選擇以包容、友善的方式去面對,她亦活得更自我更輕鬆。

雖然母親王菲與李亞鵬的感情已成歷史

雖然母親王菲與李亞鵬的感情已成歷史,但孩子的感情本來就不應受到父母親的愛恨情仇而左右,或許就如竇靖童的口頭蟬一樣:「你快樂嗎?」才是最重要的吧!

為李亞鵬做媒人?竇靖童原來是父母之間的最佳友誼小姐

早前竇靖童與王菲一同出席內地綜藝節目,難得合體演出的兩人當然成為熱話,竇靖童被主持人問到她為何會上節目,她竟然毫不思考就回應:「我媽讓我來的!」隨即被指有着王菲一樣的氣魄。

就如王菲所唱的「你不能去學壞,你可以不太乖」

就如王菲所唱的「你不能去學壞,你可以不太乖」竇靖童的成長、造型或許讓人感到有點反叛不安份,但從行為和對家人的愛中,看到她是一個好人,相信對王菲來說就足夠了!

為李亞鵬做媒人?竇靖童原來是父母之間的最佳友誼小姐

或許今次真的如許晴所說是「假新聞」一則,但相信不論是李亞鵬的前妻王菲、竇靖童或粉絲們,都希望他能再次投入感情生活,找到最愛吧!

WATCH NEXT
Load More