得罪同行了!Kendall Jenner 被鬧爆靠媽媽耍特權?
《如懿傳》終開播迎戰《延禧攻略》,追劇前要知道的 5 件事
沾上貴氣!學石原里美的名門千金妝容
正反派大調亂?比較《如懿傳》和《延禧攻略》的角色性格和造型
《我的超豪男友》現實版隨時發生!亞洲區年輕單身富豪列陣
《還珠格格》20周年了!除了幸福人妻林心如,他們現況又如何?
吳謹言、鐘欣潼聯手演《朝歌》追擊《延禧攻略》!「魏瓔珞」變妲妃挑戰演技界
feature
得罪同行了!Kendall Jenner 被鬧爆靠媽媽耍特權?
Celebrity News

得罪同行了!Kendall Jenner 被鬧爆靠媽媽耍特權?

得罪同行了!Kendall Jenner 被鬧爆靠媽媽耍特權?
by Crystal Leung
by Crystal Leung
0

近年成為上位的 Kendall Jenner,因為出身自 Kardashian  家族,同時是真人騷節目成員之一,一出道成為模特兒就跳升至「超模」之列,雜誌封面、品牌時裝騷都能看到她的身影。不過這位「超模」日前接受訪問時說的一句說話,卻得罪了大多數的模特兒,部分更公開 instagram 上留言指摘她。雖然 Kendall 之後解釋指自己的言論被雜誌曲解,但似乎仍未能平息不滿其他模特兒的不滿,下個月又到各大時裝週舉行的日子,不知道 Kendall 再面對其他模特兒,又會如何解釋?

Kendall 日前以半裸造型登上雜誌封面,訪問中講到:「從剛入行開始,我走的時裝騷都是經過精挑細選的,我不是那種一季會走30場騷,或亂七八糟工作都接的女孩。祝她們好運吧。我有幾百萬份工作正在等著我,不但是走時裝騷,我還有很多其他類型的工作,這些都令我崩潰,我被嚇到了,並覺得自己需要退後一步。」當中她爆粗表示:「Whatever the f**k those girls do」更是引起大家的不滿。

只有22歲的Kendall Jenner 一入行就有着超高的人氣

只有 22 歲的 Kendall Jenner  一入行就有着超高的人氣,但相對於不少模特兒來說,Kendall 的模特功力不夠,Catwalk 又走得不好,比起「超模」,她更像是一位人氣高、家底好的網紅。

出身自Kardashian家族,Kendall 自小就於真人騷節目《Keeping up with the Kardashians》

出身自 Kardashian 家族,Kendall 自小就於真人騷節目《Keeping up with the Kardashians》中亮相,節目助她成為模特兒後的工作更順利,更有着愈來愈高的人氣。

Kendall 於雜誌的言論引起不少模特兒不滿,不少真正的超模如Jac Jagaciak

Kendall 於雜誌的言論引起不少模特兒不滿,不少真正的超模如 Jac Jagaciak  , Vita Sidorkina , Irina Djuranovic 等都留言表示不滿,指Kendall 口中其他「亂七八糟」的女孩,都是靠自己的努力慢慢向上爬,一季接30場時裝騷是為了養家。

Jac Jagaciak 於個人Instagram表示:「這句說話真的令我很生氣

Jac Jagaciak 於個人 Instagram 表示:「這句說話真的令我很生氣,這是對 99% 的模特兒不尊重,對!她們需要非常努力才能有成功的機會,這妳接觸一下真實的世界吧!」

來自俄羅斯的超模Vita Sidorkina亦有表達不滿

來自俄羅斯的超模 Vita Sidorkina 亦有表達不滿:「或許她口中的『那些女孩』需要一季走 80 場(不是 30 場喔)去養家啊,我感到無話可說了……」

GINTA LAPINA:「認真的嗎?懶惰並不等於『精挑細選

GINTA LAPINA:「認真的嗎?懶惰並不等於『精挑細選』,我們付出100%的努力去拼命工作。憑良心說,你沒有吧!你竟然還有面目說這些說話!」

Impy更公開指Kendall 一直以來都受到優待

Impy 更公開指 Kendall 一直以來都受到優待,「我從沒都未曾在面試 Casting 的時候見過她,Kendall 只會在試身的時候才會出現,而每次她到試身的地方時,所有工作人員都會立即放下手上的工作,先為她服務。她從來都不會在試身室留超過 20 分鐘,更拒絕綵排!」

來自俄羅斯的Vlada Roslyakova甚至貼出模特兒們於後台休息的照片,「這就是那些一季走86個時裝騷,不只30場的女孩們,她們不能對工作說No,亦不能夠如Kendall一樣對工作揀擇。相中的女孩們於沒有Instagram的時代,這是這樣建立自己的事業!

「Kendall 從來沒有參過試鏡,從來沒有試過跟 10 個模特兒迫在一個地方居住,亦從來不用坐火車由一個試鏡地方趕到另一個,更不用經歷面臨破產的困境,然後她說到自己的成名好像花了天大的努力……」

對於不少需要省吃儉用儲錢買車飛

對於不少需要省吃儉用儲錢買車飛,穿州過省去面試,只等待一個機會的模特兒來說,Kendall 的先天環境實在好太多了。對於這些非常努力的模特兒來說,她的成功根本不花吹灰之力,難怪言論會令其他人不滿。「大部分模特兒來說,行騷是一個工作,是賺錢生活的,不是如她一樣厭倦了姐姐提供的奢華生活,出來行騷調劑一下生活的!」

言論引起大迴響,Kendall之後於網上為訪問內容解釋

言論引起大迴響,Kendall 之後於網上為訪問內容解釋,「我在最近一次訪問的內容被扭曲了,我希望作出澄清,我對我的同業們是非常尊重的!我有機會體驗到她們為模特兒日以繼夜工作的辛勞、舟居勞頓、與家人分別等,然後她們仍然無可挑剔地美麗,我絕對不會討厭這份工作!」

其他超模們對Kendall的解釋接納與否就暫時未知

其他超模們對 Kendall 的解釋接納與否就暫時未知,但相信下個月的時裝周,Kendall 要與其他模特兒共處後台,難免會有點尷尬吧!

photo credit: Instagram

WATCH NEXT
Load More