英國皇室夫婦放閃!凱特與威廉王子的甜蜜暱稱曝光
《延禧攻略》的訪港行程!吳謹言、許凱、秦嵐等演員展現超親民的舉動
愛情長跑的最完美結局!陳綺貞與吉他手男友被傳秘婚了
《延禧攻略》傅恆 Cool 爆來港!許凱竟拍劇拍到發惡夢
《極悍巨鯊》票房捷報,李冰冰親自全英語上陣!女神淡定回應逃稅風波!
吳謹言的「傅恆」另覓新歡?許凱白鹿在新劇《招搖》明張目膽談情!
Natalie Portman 當時只得 13 歲!影后的第一封性騷擾粉絲信,寫著想要強暴她!
editing
皇室夫婦放閃 凱特與威廉王子的甜蜜暱稱曝光
Celebrity News

英國皇室夫婦放閃!凱特與威廉王子的甜蜜暱稱曝光

英國皇室夫婦放閃!凱特與威廉王子的甜蜜暱稱曝光
by Harper’s BAZAAR HK
by Harper’s BAZAAR HK
0

最近梅根王妃(Meghan Markle)稱呼哈里王子(Prince Harry)的甜蜜暱稱曝光。雖然皇室有規有矩,但皇室夫婦也是凡人,也喜歡為愛人起個讓人雞皮疙瘩的暱稱。不只梅根王妃,甜蜜得羨煞旁人的凱特皇妃(Kate Middleton)和威廉王子(Prince William)也會互相稱呼大家做「寶貝」,他們甚至不介意在別人面前以暱稱稱呼對方。如此「放閃」行為教誰也抵擋不了!換著是你,又會不會羞於直呼另一半的暱稱呢?

當威廉問及有關植物的事情,凱特在回答中直呼威廉做「寶貝」

其實早在 2016 年,已有外國媒體在花卉展覽無意中聽到凱特對威廉的稱呼。當威廉問及有關植物的事情,凱特在回答中直呼威廉做「寶貝」(Babe)。

一位園藝師 Mick Conway ,則表示曾在活動上聽到凱特稱威廉做「親愛的」

然而外頭也流傳另一個說法,說凱特不叫威廉作「Babe」。一位園藝師 Mick Conway ,則表示曾在活動上聽到凱特稱威廉做「親愛的」(Darling)。

不過,不論是「寶貝」還是「親愛的」,都只是個稱呼而已。

不過,不論是「寶貝」還是「親愛的」,都只是個稱呼而已。即使凱特不直呼威廉作 BB,也能從她的舉動透露出對威廉滿滿的愛意。

當時他們用口信溝通已經常把暱稱掛在嘴邊,威廉喜歡稱凱特做「babykins」

凱特和威廉其實常以暱稱互相稱呼對方,可說是習慣。據說凱特和威廉拍拖的時候,因為威廉要到軍事學院訓練,2 人經常分隔異地。當時他們用口信溝通已經常把暱稱掛在嘴邊,威廉喜歡稱凱特做「babykins」,意思比「親愛的」還要親密。今天 2 人已結婚成家,仍像熱戀期的情侶般,以暱稱稱呼對方。凱特和威廉的愛情像是永不變質一樣,教人羨慕。

Margaret Knight 曾和外媒報導,威廉王子與凱特王妃在花卉展中的對答也十分甜蜜。

設計師 Margaret Knight 曾和外媒報導,威廉王子與凱特王妃在花卉展中的對答也十分甜蜜。當威廉看到小狗造型的花卉擺設,直問凱特王妃:「親愛的,你能弄一個給我嗎?」兩小口即使誕下了第 3 個小孩,仍像新婚夫妻一樣甜蜜如初,說是大眾的夫婦典範也不為過!

不知道威廉現在會不會在子女面前稱凱特做「babykins」呢?

不知道威廉現在會不會在子女面前稱凱特做「babykins」呢?

Graphics by Jun Chong

Load More