百變天后蔡依林吐心聲!超級不愛惜名牌手袋背後原因!
應采兒兒子小小春的可愛時刻!陳胤捷 Jasper 竟寫錯爸爸陳小春的名字!
弟弟由植物人到自行站立!黎姿:一路走來不容易
時裝界年度盛事!群星齊集 HARPER’S BAZAAR ICONS 2018
「情況愈來愈複雜!」碧咸訪問談婚姻卻令Victoria嬲到喊
英女王小孫女 Mia Tindall 比 Princess Charlotte 夏洛特公主更搶鏡?一起認識英國皇室的小萌妹米婭廷德爾!
馮紹峰封盤!他的緋聞史竟然比電視劇還精彩
feature
百變天后蔡依林吐心聲!超級不愛惜名牌手袋背後原因!
Celebrity News

百變天后蔡依林吐心聲!超級不愛惜名牌手袋背後原因!

百變天后蔡依林吐心聲!超級不愛惜名牌手袋背後原因!
0

人稱「國際蔡」的蔡依林最近非常活躍於時尚界,時尚品味更是衝出國際,可說是新一代帶貨女王,用過的、買過的都會被搶購一空,而最近蔡依林更是現身 2019 米蘭時裝周,背後竟是身兼重任!只因為蔡依林成為了 Bulgari 大中華區品牌代言人,BAZAAR 當然亦追上步伐,跟蔡依林侃侃而談有關手袋的二三事。

Jolin Tsai

蔡依林早前於米蘭跟我們談手袋經 

 Bulgari 米蘭時裝周率先發佈了 2019 春夏系列,並宣佈蔡依林大中華區品牌代言人。

相信大家都知道 Bulgari 是高級珠寶品牌兼是彩色寶石大師,但大家又知道 Bulgari 亦有推出皮具手袋系列?而當中品牌最經典的手袋系列必是 Serpenti 系列,早前 Bulgari 便於米蘭時裝周率先發佈了 2019 春夏系列,並欣然地宣佈百變天后蔡依林成為 Bulgari 大中華區品牌代言人。

Bulgari 發布的 2019 春夏系列手袋,今次 Bulgari 手袋更首次推出了水桶袋,完整了 Bulgari Serpenti 手袋家族成員。

Bulgari發布的2019春夏系列手袋,以不同風格作靈感,由狂野的Wild Pop主題到別樹一格的 Black Glam都有,體現了品牌大膽兼敢於嘗試的精神,而今次Bulgari手袋更首次推出了水桶袋,完整了Bulgari Serpenti手袋家族成員。

選購手袋時你的先決考慮條件是甚麼?

選購手袋時你的先決考慮條件是甚麼?
因為我本身是外貌協會,選購手袋時我會先挑選造型可愛或是從沒有擁有過的手袋款式,以及不會挑選太重的手袋款式,因為太重的手袋可能會有點負擔。

甚麼類型的手袋是你最愛入手的?

甚麼類型的手袋是你最愛入手的?
我入手得最多的應該是金屬鏈手袋,我大概有300多個手袋,而當中最多的手袋款式是金屬鏈手袋款式。

有甚麼手袋保養心得嗎?

有甚麼手袋保養心得嗎?
我是超級不太珍惜手袋的人,我就會放在櫃子裡及做好防潮功夫,但不會每個手袋都用防塵袋包好,我覺得手袋隨性一點用會比較自在,如果真的太貴重我都未必會買來用。

Bulgari 2019 春夏 Serpenti 系列背囊 

你會願意花多少錢在手袋上?

你會願意花多少錢在手袋上?
我想每一個年紀的價值觀都不一樣,可能以前的奢侈品還沒有那麼貴,永遠第一個的名牌手袋都是對自己來說是最貴及最有意義的。 

2019 春夏 Serpenti 系列側揹袋 

WATCH NEXT
Load More