應采兒兒子小小春的可愛時刻!陳胤捷 Jasper 竟寫錯爸爸陳小春的名字!
弟弟由植物人到自行站立!黎姿:一路走來不容易
時裝界年度盛事!群星齊集 HARPER’S BAZAAR ICONS 2018
「情況愈來愈複雜!」碧咸訪問談婚姻卻令Victoria嬲到喊
英女王小孫女 Mia Tindall 比 Princess Charlotte 夏洛特公主更搶鏡?一起認識英國皇室的小萌妹米婭廷德爾!
馮紹峰封盤!他的緋聞史竟然比電視劇還精彩
尤金妮公主故意穿露背婚紗展示傷疤,原來背後原因別具意義!
feature
應采兒兒子小小春的可愛時刻!陳胤捷 Jasper 竟寫錯爸爸陳小春的名字!
Celebrity News

應采兒兒子小小春的可愛時刻!陳胤捷 Jasper 竟寫錯爸爸陳小春的名字!

應采兒兒子小小春的可愛時刻!陳胤捷 Jasper 竟寫錯爸爸陳小春的名字!
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

陳小春和應采兒的兒子陳胤捷Jasper (小小春),憑內地綜藝節目《爸爸去哪兒5》而爆紅,他可愛的性格深受觀眾與網民喜愛。正當粉絲們正等待著Jasper出演的《爸爸去哪兒6》時,Jasper終於有新近況了。近日,陳小春公開Jasper竟然把自己的名字都寫錯!原來,陳小春和應采兒也曾經跟Jasper一樣會寫錯類似的字,難道連寫錯字也是有基因遺傳?

今年 5 歲的陳胤捷 Jasper 就讀 1 年級

今年 5 歲的陳胤捷 Jasper 就讀 1 年級,他正在學寫爸爸陳小春的名字。近日,陳小春就在社交網絡分享了 Jasper 寫他的名字「陳小春」的字跡,並留言表示「知足」。

可愛的陳胤捷 Jasper 竟然把「陳小春」中的只有 3 個筆劃的「小」字寫錯了

可是細心一看,可愛的陳胤捷 Jasper 竟然把「陳小春」中的只有 3 個筆劃的「小」字寫錯了,他把「小」的勾寫錯了方向,可是卻沒有把筆劃較多的「陳」和「春」字寫錯,相當搞笑!

陳胤捷 Jasper 同時也把自己的代號「小小春」中的「小」字寫錯

陳胤捷 Jasper 同時也把自己的代號「小小春」中的「小」字寫錯,字跡看起來還以為他想寫「心心春」呢!這樣可愛的 Jasper,完全迷倒了一眾網友,再次俘虜大家的心。

陳胤捷 Jasper 亦曾把自己英文名中的「J」字寫錯了方向

有敏銳觀察力的網友更發現原來 1 年前,陳胤捷 Jasper 亦曾把自己英文名中的「J」字寫錯了方向,幸好事隔 1 年多後他已經矯正了。相信 Jasper 以後也會努力學習寫爸爸的中文名字。

應采兒小時候也曾將「丁」字的勾寫到左邊去

不過陳胤捷 Jasper 寫錯「小」和「J」字可能是遺傳了陳小春和應采兒的基因,皆因應采兒小時候也曾將「丁」字的勾寫到左邊去。

當年陳小春拍攝《鹿鼎記》時,因為劇情需要同樣是將「小」的勾寫了反方向

而當年陳小春拍攝《鹿鼎記》時,因為劇情需要同樣是將「小」的勾寫了反方向,十分巧合。果然有其父母必有其子,十分有趣!

 Jasper 去年演出內地綜藝節目《爸爸去哪兒 5》

自從陳胤捷 Jasper 去年演出內地綜藝節目《爸爸去哪兒 5》後,他已成功迷倒並吸納一班粉絲們,而 Jasper 日常的可愛舉動更會不時引起他們的熱烈討論。

Jasper 就霸氣回應一句﹕「不用客氣,沒關係,你不用說嘛。」

內地女星霍思燕的兒子「嗯哼」因拍攝《爸爸去哪兒5》而跟陳胤捷 Jasper 做了好朋友,「嗯哼」在拍攝另一個內地綜藝節目時向 Jasper 打了一通電話,謝謝他在拍攝時的幫忙,Jasper 就霸氣回應一句﹕「不用客氣,沒關係,你不用說嘛。」年紀輕輕的他已很有男子氣慨。

Jasper 表現得相當害羞,大合照時更變成怕羞仔害羞地掩面

5 月時,陳小春和應采兒一家到迪士尼遊玩,正當陳胤捷 Jasper 與米奇和米妮合照時,不知道牠們是否太熱情,Jasper 表現得相當害羞,大合照時更變成怕羞仔害羞地掩面,相當可愛。

陳胤捷 Jasper 在幼稚園畢業禮上表演時的相片又迷倒了一班粉絲

6 月時,陳胤捷 Jasper 在幼稚園畢業禮上表演時的相片又迷倒了一班粉絲。Jasper 在台上笑容燦爛地拉着小提琴,自信十足一點也不怯場。網民大讚﹕「拉小提琴的 Jasper 太帥了!」

Jasper 竟然表演「跳海」作為生日禮物

今年應采兒 35 歲生日,陳小春和應采兒一家就選擇出海慶祝,陳胤捷 Jasper 竟然表演「跳海」作為生日禮物,應采兒更在社交網絡寫上「我生日、兒子表演跳海」的字句,相當鬼馬。

Load More