戴妃最美姪女 Kitty Spencer 再登 2019 春夏 Dolce & Gabbana 時裝騷,同場還有迪麗熱巴和鄭秀妍
媽媽的新男友、繼父的女友都能成為好友!竇靖童才是活得最灑脫!
朱茵黃貫中女兒黃鶯現身《想想辦法吧!爸爸》,好孩子 Debbie 又乖又可愛!
搶英女王光芒?Meghan Markle 過度曝光被罵慘了
查理斯王子被傳與兒子不和,原因竟與戴妃有關?
消失 5 個月傳患愛滋!蕭亞軒以手指辟謠
Eason 開慈善騷! 陳奕迅歷來演唱會經典事件回顧
editing
戴妃最美姪女 Kitty Spencer 再登 2019 春夏 Dolce & Gabbana 時裝騷,同場還有迪麗熱巴和鄭秀妍
Celebrity News

戴妃最美姪女 Kitty Spencer 再登 2019 春夏 Dolce & Gabbana 時裝騷,同場還有迪麗熱巴和鄭秀妍

戴妃最美姪女 Kitty Spencer 再登 2019 春夏 Dolce & Gabbana 時裝騷,同場還有迪麗熱巴和鄭秀妍
by Harper’s Bazaar HK
by Harper’s Bazaar HK
0

Dolce & Gabbana 在米蘭 2019 春夏時裝周上大放異彩,邀請多位不同年代的超級名模、名人以及時尚 Icon 站上伸展台,詮釋品牌最為自豪的西西里風情。由義大利女星 Monica Bellucci 為 Dolce & Gabbana  時裝 show 揭開序幕,然後是 Carla Bruni、Eva Herzigova 等名人;還有皇室代表戴安娜王妃的姪女 Lady Kitty Spencer,更有熟悉的亞洲面孔迪麗熱巴和鄭秀妍(Jessica)。從剛出生的嬰兒,到 70 歲的名人,展現出時尚圈的多樣性,亦讓 Dolce & Gabbana 這場時裝 show 變得獨一無二。

哈里王子的婚禮,意外捧紅了 Lady Kitty Spencer

1. Lady Kitty Spencer
哈里王子的婚禮,意外捧紅了 Lady Kitty Spencer,讓她成為時尚界的新寵兒。Kitty Spencer 是戴安娜王妃的姪女,即是哈里王子的表妹。當時,她以一襲 Dolce & Gabbana 的湖水綠繡花長裙出席婚宴而成為焦點。其實,Kitty Spencer 原本就是位模特兒,曾 2 次站上過 Dolce & Gabbana 的時裝 show。而今年,Dolce & Gabbana 再次邀請 Kitty Spencer 擔任模特兒中的一員。 

Kitty Spencer 身穿色彩繽紛、帶有宗教色彩的長裙

Lady Kitty Spencer 身穿色彩繽紛、帶有宗教色彩的長裙,舉手投足之間十分有氣場,展現出她 blue blood 的氣傲。

2019 春夏時裝周中,迪麗熱巴再次獲得 D&G 的邀請,成為眾多模特兒之一。

2. 迪麗熱巴
炙手可熱的新生代內地女星迪麗熱巴可謂是風頭正旺,在 Dolce & Gabbana  2018 春夏女裝時裝 show 中,她是唯一一個官方邀請的中國名星模特兒。而在 2019 春夏時裝周中,迪麗熱巴再次獲得 Dolce & Gabbana 的邀請,成為眾多模特兒之一。迪麗熱巴穿上印有心型圖案的露肩蓬蓬裙,配上蕾絲短靴,頭上戴著玫瑰花冠,整體造型青春華麗。這是迪麗熱巴的第二場時裝 show,但她的台風已算相當穩健。

是次時裝 show 上,邀請了另一個熟悉的亞洲面孔-前少女時代成員鄭秀妍(Jessica)

3. 鄭秀妍(Jessica)
Dolce & Gabbana 是次時裝 show 上,還邀請了另一個熟悉的亞洲面孔-前少女時代成員鄭秀妍(Jessica),這是她首次踏足時裝周的伸展台。當天,Jessica 身穿充滿花朵元素的洋裝短裙,設計花俏但她依然能穿出不落俗套的氣質感。見過不少大場面的 Jessica 即使是首次擔任 Dolce & Gabbana 的模特兒,依然很有大將之風,深情姿態更為放鬆。

D&G 的 2019 春夏時裝秀,由義大利影后 Monica Bellucci 打頭陣

4. Monica Bellucci
D&G 的 2019 春夏時裝秀,由義大利影后 Monica Bellucci 打頭陣,揭開一場義式風情十足的時裝 show。 Monica Bellucci 是品牌長久合作的代言人,配上 D&G 的 DNA 這個主題再適合不過。Monica Bellucci 一襲浪漫的黑白波點中長裙,充分展示出義大利女性的浪漫和堅毅。

Dolce & Gabbana 亦邀請了導演、作家以及模特兒,集 3 種身分於一身的 Isabella Rossellin

5. Isabella Rossellini
Dolce & Gabbana 亦邀請了義大利知名的導演、作家以及模特兒,集 3 種身分於一身的 Isabella Rossellini,為了讓這次的時裝 show 變得更為特別,她與女兒 Elettra Rossellini 及兒子 Roberto Rossellini Jr 一家人一起為 Dolce & Gabbana 擔任模特兒。還有件最獨特的事,就是 Isabella 的女兒 Elettra 抱著兒子 Ronin 站上了伸展台,可能他是登上伸展台中最年輕的一位!

叱吒 90 年代的超級名模 Carla Bruni 這次也受邀擔任 D&G 的模特兒

6. Carla Bruni
叱吒 90 年代的超級名模 Carla Bruni 這次也受邀擔任 Dolce & Gabbana 的模特兒,以一身中性的金銀色套裝瀟灑登場,盡現名模姿態。

Eva 身穿一襲華麗的黑色晚裝裙,腰部透視布料,展現出纖纖細腰

7. Eva Herzigova 
擁有 90 年代「瑪麗蓮夢露」之稱的 Eva Herzigova,對時尚界有著不可取代的影響,這次 Dolce & Gabbana 也邀請了她成為模特兒中的一分子。 Eva 身穿一襲華麗的黑色晚裝裙,腰部透視布料,展現出纖纖細腰,重現 90 年代超模的風範。

另一位 90 年代的超級名模 Helena Christensen 也獲邀踏上 Dolce & Gabbana 的伸展台

8. Helena Christensen
另一位 90 年代的超級名模 Helena Christensen 也獲邀踏上 Dolce & Gabbana 的伸展台,一套黑色緊身吊帶中長裙,把 Helena Christensen 的好身材展露無遺。

大碼模特兒 Ashley Graham 也獲得 Dolce & Gabbana 的邀請站上伸展台

10. Ashley Graham
現時的主流的時尚界開始接受不一樣的「美麗」,大碼模特兒 Ashley Graham 也獲得 Dolce & Gabbana 的邀請站上伸展台,為大眾展現多樣的美麗。

另一位混血大碼模特兒 Tess Mcmillan

11. Tess Mcmillan
另一位混血大碼模特兒 Tess Mcmillan,曾經因為豐腴的身材飽受質疑、批評,但她如今也獲得一個機會登上了 Dolce & Gabbana 2019 春夏時裝 show。

由 90 年代活躍至今的英國超級名模 Karen Elson 壓軸出場

12. Karen Elson
由 90 年代活躍至今的英國超級名模 Karen Elson 壓軸出場,她穿上繁花錦簇的服飾,加上一頭標誌性的紅髮受邀至 Dolce & Gabbana 的時裝 show,為這場華麗的時裝 show 畫上一個完美句號。

一副「厭世臉」的三吉彩花在日本擁有很高的知名度

13. 三吉彩花
一副「厭世臉」的三吉彩花在日本擁有很高的知名度,身穿復古的宮廷服飾的三吉彩花,顯得高貴有型。

Mai 身穿波點女士西裝套裝站上伸展台

14. Davika Hoorne(Mai)
迪麗熱巴、鄭秀妍、三吉彩花以及來自泰國的 Davika Hoorne(Mai)在 Dolce & Gabbana 的時裝 show 上首次碰頭,被網民稱為「亞洲四小花」。Mai 身穿波點女士西裝套裝站上伸展台,她俐落的短髮和強大的氣場,一下子吸引了不少人,讓她在這一場時裝 show 後一夜爆紅。

作為 Victoria’s Secret 的天使,Stella Maxwell 的知名度頗高

15. Stella Maxwell
作為 Victoria’s Secret 的天使,Stella Maxwell 的知名度頗高,或許這也與她是《暮光之城》女主角 Kristen Stewart 的女朋友有關。

Barbara 身穿黑色刺繡的連衣裙,在時裝 show 上咬唇、Wink 等動作

16. Barbara Palvin
青春可愛的臉蛋,加上火辣的身材,Barbara Palvin 也是 Victoria’s Secret 的天使之一。Barbara 身穿黑色刺繡的連衣裙,在時裝 show 上咬唇、Wink 等動作,展現出她活潑少女的一面,與 Dolce & Gabbana 品牌的年輕氣息相符。

Graphics by Jun Chong

Load More