《我的超豪男友》現實版隨時發生!亞洲區年輕單身富豪列陣
《還珠格格》20周年了!除了幸福人妻林心如,他們現況又如何?
吳謹言、鐘欣潼聯手演《朝歌》追擊《延禧攻略》!「魏瓔珞」變妲妃挑戰演技界
《我的超豪男友》: 25 年來荷李活首部華裔擔當電影,揭秘富豪們的超豪生活
皇室打扮也有出錯的時候?哈利王子竟穿破洞皮鞋出席婚禮
姐當年看台灣版時你出生了沒?2018 年版《流星花園》男主角竟是「98 後小刺身」
IG 萌樣小豬很療癒!背後的故事更窩心
editing
《我的超豪男友》現實版隨時發生!亞洲區年輕單身富豪列陣
Celebrity News

《我的超豪男友》現實版隨時發生!亞洲區年輕單身富豪列陣

《我的超豪男友》現實版隨時發生!亞洲區年輕單身富豪列陣
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

《我的超豪男友》(CRAZY RICH ASIANS)即將於大銀幕上映,故事圍繞女主角麗秋(Constance Wu 飾演)跟隨富豪男友楊力(Henry Golding 飾演)到新加坡參與好朋友婚禮,並與他的家人見面後所發生的大小事,一一推翻豪門生活的美夢。電影是繼 1993 年的《喜福會》後,再以亞裔美國人為主角的荷里活電影,打破了荷里活西方人壟斷的局面!回歸現實,「釣金龜」是不少女孩們的夢想。原來現實生活中確實有不少亞洲富豪過著男主角楊力般的豪華生活!坐飛機頭等,出席富豪聚會等生活在他們的 IG 中一覽無遺。也許不是每個女孩都像女主角麗秋一樣幸運,但未見其人總可以先聞其 IG,追縱富豪們的生活!

Ivan Pun

Ivan Pun
Ivan 是緬甸富豪潘繼澤(Serge Pun)的兒子,自小來往香港、泰國、緬甸和英國生活。跟隨父親工作 4 年後開展自己的事業 Pun + Projects ,做餐飲行業及在仰光推行創意產業投資。年紀輕輕已事業有成,得父蔭之餘也有個人能力,不是二世祖。由於工作關係,Ivan 經常到異地工作,出入皆由私人專機接送,可見其豪華氣派!

Elroy Cheo

Elroy Cheo
單單看 Elroy 的 IG 已知道他是個活躍於社交平台的富豪,他的 follower 達十二萬六千人,可見他的名氣不小。他是個新加坡籍華人,家族在新加坡經營棕櫚油事業,現在杭州建立事業。姐姐則是曾在台灣發展的名媛姚之寧(Arissa Cheo),與前夫吳建豪離婚一事鬧得熱哄。 Elroy 也曾與蕭亞軒交往,姐弟戀成為城中熱話,可惜分手收場。

前 Louis Vuitton 跟 Supreme 聯乘,有豐厚家底的 Elroy Cheo 當然不費吹灰之力擁有了。

早前 Louis Vuitton 跟 Supreme 聯乘,有豐厚家底的 Elroy Cheo 當然不費吹灰之力擁有了。

Loui Lim  年僅 29 歲 的 Loui 已是星夢郵輪的總裁及市場策劃部的副主席。在澳洲出世並於香港生活,但因工作關係要到處飛,富豪並非如電影中的一樣坐著嘆世界!他畢業便繼承父親林國泰的郵輪事業,年輕有為的他已在管理郵輪的大小事務,上至市場策劃,下至郵輪設計等等,皆由他一手包辦。他與其他富二代一樣,擁有私人飛機是何等閒事,到處旅遊輕而易舉,常常在社交平台大曬私人飛機的照片。

Loui Lim
年僅 29 歲 的 Loui 已是星夢郵輪的總裁及市場策劃部的副主席。在澳洲出世並於香港生活,但因工作關係要到處飛,富豪並非如電影中的一樣坐著嘆世界!他畢業便繼承父親林國泰的郵輪事業,年輕有為的他已在管理郵輪的大小事務,上至市場策劃,下至郵輪設計等等,皆由他一手包辦。他與其他富二代一樣,擁有私人飛機是何等閒事,到處旅遊輕而易舉,常常在社交平台大曬私人飛機的照片。

Loui Lim 不只家境豐厚、有顏值、有身型,成個 package 都是接近完美 

愛周遊列國的 Loui Lim,視野見聞該不會太窄吧。

愛周遊列國的 Loui Lim,視野見聞該不會太窄吧。

向洋(Nathan Hartono)

向洋(Nathan Hartono)
有別於其他新加坡富二代,向洋並不搞家族的餐飲生意,而選擇當歌手。比起其他富豪,他卻不「離地」,因而深得人喜愛。他早在 2006 年已出道發行專輯,憑個人的努力於娛樂圈發展。這位小鮮肉在 2016 年更參加了《中國新歌聲》第 1 季打入總決賽而成名,開始被人起底才發現他生於新加坡富豪家族。比起其家族背景,他的俊俏臉蛋和親和力才是吸引到粉絲的重要原因。

陳柏熹(Harris Chan)

陳柏熹(Harris Chan)
又一香港年輕富豪代表陳柏熹,為著名時裝品牌 Moiselle 的太子爺,於公司擔任創作總監。父母為 Moiselle 的創辦人,因此在時裝界地位舉足輕重。今年 4 月在尖沙嘴海旁搞時裝騷,得到不少名人捧場。貴為富豪的兒子,身邊的朋友皆離不開豪門圈子。他與不少富二代是好朋友,如林建岳二千金林心兒和何鴻燊女兒何超盈,都是 Harris 品牌的坐上客。

張宇成(Jonathan Cheung

張宇成(Jonathan Cheung)
父親同為富豪,Jonathan 為德祥地產主席張漢傑的兒子。雖然背負富二代之名,但也盡心盡力創業而非繼承父親的衣砵,擁有自己的公關公司 Buzz Concepts Group,常與設計品牌合作。私底下的 Jonathan 喜愛周遊列國享受富豪人生,旅遊帖文佔據 IG,看得羨煞旁人。

Load More