愛情長跑的最完美結局!陳綺貞與吉他手男友被傳秘婚了
《延禧攻略》傅恆 Cool 爆來港!許凱竟拍劇拍到發惡夢
《極悍巨鯊》票房捷報,李冰冰親自全英語上陣!女神淡定回應逃稅風波!
吳謹言的「傅恆」另覓新歡?許凱白鹿在新劇《招搖》明張目膽談情!
Natalie Portman 當時只得 13 歲!影后的第一封性騷擾粉絲信,寫著想要強暴她!
古惑仔電影中的黃金兄弟檔!鄭伊健、陳小春等重演 20 年兄弟情
維密 2018 第一次行騷的模特兒名單!從新認識 Victoria's Secret
feature
愛情長跑的最完美結局!陳綺貞與吉他手男友被傳秘婚了
Celebrity News

愛情長跑的最完美結局!陳綺貞與吉他手男友被傳秘婚了

愛情長跑的最完美結局!陳綺貞與吉他手男友被傳秘婚了
by Crystal Leung
by Crystal Leung
0

陳綺貞日前演出時,被發現手上無名指戴上婚戒,隨即傳出她與拍拖17年的男友鍾成虎已經秘密結婚了,雖然他們都未有正式回應傳聞,但過去陳綺貞曾高調多謝男友的支持,看來真的好事近,宅男們要心碎了!

陳綺貞出道多年來,一直有文青女神的稱號

陳綺貞出道多年來,一直有文青女神的稱號,低調的個性加上陣陣的仙氣,絕對是音樂圈中一大氣質型美女。

日前陳綺貞參加上海春浪演唱

日前陳綺貞參加上海春浪演唱時,被現場的觀眾發現左手無名指戴上戒指,隨即被指她已經與男友結婚了!

陳綺貞手上低調的銀戒指,與她的個性相符

陳綺貞手上低調的銀戒指,與她的個性相符,簡約卻又不期然散發着光芒,令她已秘婚的說法愈傳愈熱。

現年43歲的陳綺貞,其實自出道以來都一位穩定交往中的男朋友鍾成虎

現年43歲的陳綺貞,其實自出道以來都一位穩定交往中的男朋友鍾成虎,據指她早於出道前已經與擔任製作人的鍾成虎拍拖。

拍拖17年來,陳綺貞總是對戀情笑而不語,

拍拖17年來,陳綺貞總是對戀情笑而不語,面對近年粉絲落力催婚,她亦不置可否。

雖然看似低調,但陳綺貞卻總是出奇不異地向男友示愛

雖然看似低調,但陳綺貞卻總是出奇不異地向男友示愛。不只是戀人,他們更是歌手與結他手,親密的關係令他們更合拍,亦更有默契。

幾乎每次陳綺貞的演唱會都會看到鍾成虎任結他手

幾乎每次陳綺貞的演唱會都會看到鍾成虎任結他手,默默地為女友伴奏,而之後他亦會於微博貼出「男友視覺」的照片,相信是對女友成功的一種自豪感吧!

今年初陳綺貞於演唱會時,就曾於台上公開多謝男

今年初陳綺貞於演唱會時,就曾於台上公開多謝男友:「他非常善於成就別人的夢想,非常謝謝他,總是為我犧牲,還要謝謝他願意堅持他的理想。」不但觀眾感動,就連男友都激動得站起來拍掌。

早於10多年前,陳綺貞更為男友寫了《吉他手》

早於10多年前,陳綺貞更為男友寫了《吉他手》,「為了他我往前衝吧,再多的人我也不怕,我最愛的吉他手今天和我視線交錯」被認為是她與男友的定情歌曲。

拍拖十多年來,自然避不開被催婚

拍拖十多年來,自然避不開被催婚,陳綺貞曾表示男友向她說過:「相夫教子不適合妳,妳應該要發揮藝術家的才華和使命。」

對於手上的戒指,她的工作室就指這是陳綺貞10年來都會戴在身上的飾品

對於手上的戒指,她的工作室就指這是陳綺貞10年來都會戴在身上的飾品。至於秘婚的傳言,陳綺貞的所屬公司拒絕回應:「公司不過問私事」令人有無限的幻想空間。

曾有指陳綺貞向來實行不婚主義

曾有指陳綺貞向來實行不婚主義,究竟是心態改變,還是只是流言,就要等女神親自解畫了。

Load More