女生 2020 短髮圖鑑!Cara Delevingne 「肩上短髮」造型竟很百變
離婚後更堅強!宋慧喬反擊網絡欺凌靠這招
龍鳳胎也長大了!48 歲李英愛再有新戲,隔 14 年後重返銀幕
向佐、郭碧婷戀情收成正果!向太寵新抱的方式太有霸氣
2019 BAZAAR ICONS 名人明星雲集!盛裝打扮齊撐時裝界盛事
夏洛特公主校服造型曝光!回顧歷年皇室成員的開學一刻
昔日英皇小花,何嘉莉轉型做KOL靠一招發圍成功
feature
短髮造型竟很百變!Cara Delevingne 狠心一刀剪短髮
Celebrity News

女生 2020 短髮圖鑑!Cara Delevingne 「肩上短髮」造型竟很百變

女生 2020 短髮圖鑑!Cara Delevingne 「肩上短髮」造型竟很百變
0

長髮定短髮造型,相信是女生不時都在惆悵,特別是夏天的時候,每當天氣熱得令人難以消受之時,都會想狠心一刀剪,將頭髮剪短,但又怕短髮造型能力有限,每天都活在掙扎中,多累人。24 歲超模 Cara Delevingne 便沒有太多顧慮,將長髮一剪再剪,愈剪愈短,而她的「肩上短髮」造型天更是留了一段時間。她對短髮打理別有一套心得,短髮造型的變代多得令人驚嘆,看完後都有衝動去剪短髮,給自己涼快一下。

剪了一頭短髮的 Cara Delevingne 並沒有阻礙她的事業發展

剪了一頭短髮的 Cara Delevingne 並沒有阻礙她的事業發展,最近以短髮造起登上了 Dior 高級珠寶系列的廣告主角。

女生 2020 短髮圖鑑!Cara Delevingne 「肩上短髮」造型竟很百變

Cara Delevingne 以微曲波浪肩上短髮,襯上 Dior Joaillerie 簡約設計的高級珠寶,盡現 effortless chic 的魅力。

Cara Delevingne 為 Dior 拍攝廣告時,於鏡頭前活力非常。

Cara Delevingne 以短髮造型行 Chanel 2019 秋冬騷

多得 Karl Lagerfeld 的提攜,Cara Delevingne 成為了時裝界中具影響力的超模,以短髮造型行 Chanel 2019 秋冬騷,配上帽子,更顯型格。

短髮造型同樣可以營造女性化的形象,Cara Delevingne 將「肩上短髮」梳貼整齊

短髮造型同樣可以營造女性化的形象,Cara Delevingne 將「肩上短髮」梳貼整齊,襯上西裝褸,剛柔合一,展現自信的氣場。

Acca Kappa 皇牌純豬鬃毛紅木髮刷

Acca Kappa 皇牌純豬鬃毛紅木髮刷,適合短髮使用,有助刺激頭皮汗腺和毛囊,並將頭皮上的皮脂帶到髮尾,成為天然的護髮素,令頭髮變得柔滑潤澤。

Leonor Greyl 保濕護髮噴霧

Leonor Greyl 保濕護髮噴霧

短髮一樣要好好保護打理,Leonor Greyl 保濕護髮噴霧蘊含95.8%天然成分,包括海藻精華、膠原蛋白及微量原素,於吹髮前噴於頭髮上,能防止水分因風筒的熱力過度蒸發。

短髮造型亦可以花少花思,Cara Delevingne 把髮側頭髮束起,有助拉長臉形

短髮造型亦可以花少花思,Cara Delevingne 把髮側頭髮束起,有助拉長臉形,視覺上有顯瘦的效果。 

肩上短髮本身已是率性型格,要增添現代感,薘鬆、豐盈感的短髮是不錯的選擇。

肩上短髮本身已是率性型格,要增添現代感,薘鬆、豐盈感的短髮是不錯的選擇。Cara Delevingne 以具空氣感的短髮,配襯西裝,氣勢十足。

SHOW Beauty Divine Thickening Mist

SHOW Beauty Divine Thickening Mist

質地輕盈的豐盈噴霧,大量噴灑於濕髮上,集中使用於中段至髮尾,隨後使用熱力造型工具達致最佳豐盈效果。

Cara Delevingne 即使是剪了短髮, 一頭 Pixie Cut,依舊可以加上頭飾

Cara Delevingne 即使是剪了短髮, 一頭 Pixie Cut,依舊可以加上頭飾,增添女人味。

Alexandre Zouari 黑色閃石 headband

Alexandre Zouari 黑色閃石 headband 

Cara Delevingne 一樣可以將短髮 Carry 得好,而她更會加上 headband 為髮型帶來新鮮感。

短髮不代表造型有限,Cara Delevingne 一樣可以將短髮 Carry 得好,而她更會加上 headband 為髮型帶來新鮮感。

Alexandre Zouari 黑色閃石髮夾

Alexandre Zouari 黑色閃石髮夾

Cara Delevingne 會借助假髮片為造型增添新鮮感

即使是短髮,Cara Delevingne 會借助假髮片為造型增添新鮮感,如早前便以 Finger Wave 髮片配上 Iris Van Herpen 的 3D 打印技術連身裙,營造不一樣的復古造型。

Cara Delevingne 近期愛上了 Pixie Cut

Cara Delevingne 近期愛上了 Pixie Cut,她愛將頭髮以 Gel 梳整齊,出席重要場合亦不覺失禮。

Cara Delevingne 愈剪愈短,索性以 Buzz Cut 造型示人

有段時間 Cara Delevingne 愈剪愈短,索性以 Buzz Cut 造型示人,型格非常。

Cara Delevingne 把一頭長髮剪短變成 WOB

一開始 Cara Delevingne 把一頭長髮剪短時,她都是以近期大熱的 WOB 髮型型,型格中亦不失女人味。

Load More