一念天堂一念地獄!康城紅地毯女星衣著競技場
特朗普枱面的「救命紅掣」,原來是代表他急需一罐可樂
49 歲凍齡美魔女 Julia Roberts 第 5 度榮登全球最美女星
他也有個童話夢?Donald Trump 訪英要坐南瓜車
傳奇般的時尚之路!Victoria Beckham 受勳 OBE
英女皇也偏食!她和我們一樣,都有些東西不吃
鑽石王老五郭富城封盤!只要相愛,距離根本不會是阻礙。
Celebrity News

一念天堂一念地獄!康城紅地毯女星衣著競技場

0

作為女星能夠走上康城紅地毯,都總算是事業上的里程碑,不知是否機會難逄,女星們都於打扮上出盡法寶,希望揚威海外,但凡事去得太盡,時尚感不足淪為時裝車禍,只會變成國際笑話,以下幾位不知是創意過盛或是機心太重,overdressed 得令人惻目。

徐小寶 到底要有多愛國只可以穿上這身打扮,她本只是一名網紅,一襲以中國國旗作靈感的晚裝,一夜間令她紅遍網絡世界,大家都報以負評助她衝出國際,大概她的目的已經達到,機心之重,不容小看。

徐小寶
到底要有多愛國只可以穿上這身打扮,她本只是一名網紅,親手設計了一襲以中國國旗作靈感的晚裝,一夜間令她紅遍網絡世界,大家都報以負評助她衝出國際,大概她的目的已經達到,機心之重,不容小看。

藍燕 曾出演三級片的藍燕亦有幸走上紅地毯,一身黑白色的晚裝設計,搶眼非常但不討好,一身裝扮猶如古裝片中的妖精,若以此打扮出席動漫節或是 cosplay 大賽定必換來掌聲,難道藍燕去錯了地方嗎?

藍燕
曾出演三級片的藍燕亦有幸走上紅地毯,一身黑白色的晚裝設計,搶眼非常但不討好,一身裝扮猶如古裝片中的妖精,若以此打扮出席動漫節或是 cosplay 大賽定必換來掌聲,難道藍燕去錯了地方嗎?

李宇春 平日一向都以型格打扮見稱的李宇春都總有失手之時,或許她的氣場未能 carry,穿上 Maison Marigela 的設計似是格格不入,而一雙長靴更顯得不倫不類,顯得她身型比例怪怪的,不知 John Galliano 又是否滿意她的演繹呢?

李宇春
平日一向都以型格打扮見稱的李宇春都總有失手之時,或許她的氣場未能 carry,穿上 Maison Marigela 的設計似是格格不入,而一雙長靴更顯得不倫不類,顯得她身型比例怪怪的,不知 John Galliano 又是否滿意她的演繹呢?

Victoira Abril Cult 片導演艾慕杜華愛將,西班牙女演員 Victoria Abril 有別於一般傳統女演員,以和服打扮走紅地毯,配上非洲部族頭飾,來個強烈對比,但美感上還有進步空間,下次繼續努力吧!

Victoira Abril
Cult 片導演艾慕杜華愛將,西班牙女演員 Victoria Abril 有別於一般傳統女演員,以和服打扮走紅地毯,配上非洲部族頭飾,來個強烈對比,但美感上還有進步空間,下次繼續努力吧!

Suu Yeon Kang  韓國女星 Suu Yeon Kang 大概就是創意過盛的代表,本身全白的晚裝簡潔而優雅,但她畫蛇添足地為晚裝繪上猶如老翻的卡通圖案,一下子又不天堂跌入地獄

Suu Yeon Kang
韓國女星 Suu Yeon Kang 大概就是創意過盛的代表,本身全白的晚裝簡潔而優雅,但她畫蛇添足地為晚裝繪上猶如老翻的卡通圖案,一下子又不天堂跌入地獄

看完以上的地獄女星,雙眼還支撐得住嗎?康城影展紅地毯上都有養眼的例子,不如看看天堂的代表,平衡一下。

 Uma Therman  Uma Therman 以優雅的 Atelier Versace 晚裝裙配上 Bulgari Serpenti Inspirations 高級珠寶系列登場。

Uma Therman
Uma Therman 以優雅的 Atelier Versace 晚裝裙配上 Bulgari Serpenti Inspirations 高級珠寶系列登場。

Bella Hadid  Bella Hadid 繼續以性感高衩裙登上康城紅地毯,配上 Bulgari 全新 Festa 高級珠寶系列藍寶石頸鏈,高貴大方!

Bella Hadid
Bella Hadid 繼續以性感高衩裙登上康城紅地毯,配上 Bulgari 全新 Festa 高級珠寶系列藍寶石頸鏈,高貴大方!

范冰冰 「范爺」平日都愛以古典造型走紅地毯的范冰冰,都是浮誇見稱的造型,而今次「范爺」以 Elie Saab 粉藍色晚裝配上 De Beers 鑽石珠寶出席,仙氣十足。

范冰冰
「范爺」平日都愛以古典造型走紅地毯的范冰冰,都是浮誇見稱的造型,而今次「范爺」以 Elie Saab 粉藍色晚裝配上 De Beers 鑽石珠寶出席,仙氣十足。

楊紫瓊 楊紫瓊以大方的黑白色晚裝,配上 Chopard Red Carpet 系列高級珠寶及 Roger Vivier 手提包走紅地毯,保持一貫水準。

楊紫瓊
楊紫瓊以大方的黑白色晚裝,配上 Chopard Red Carpet 系列高級珠寶及 Roger Vivier 手提包走紅地毯,保持一貫水準。

Julianne Moore  Julianne Moore 以 Givenchy Haute Couture 紅色羽毛晚裝走紅地毯,配上 Chopard 的高級珠寶,高貴非常。

Julianne Moore
Julianne Moore 以 Givenchy Haute Couture 紅色羽毛晚裝走紅地毯,配上 Chopard 的高級珠寶,高貴非常。

Lily Rose Depp  年紀輕輕的 Lily Rose Depp ,穿上 Chanel 剛發佈的 2018 早春系列晚裝出席康城電影節,沒有太多的珠寶,簡單而高貴,散發的 effortless 氣質,無人能及。

Lily Rose Depp
年紀輕輕的 Lily Rose Depp ,穿上 Chanel 剛發佈的 2018 早春系列晚裝出席康城電影節,沒有太多的珠寶,簡單而高貴,散發的 effortless 氣質,無人能及。

Graphic Prepared by Jun Chong

Load More