C朗拿度封盤了?售貨員女友如何箍實球王的心
英國皇室「第一人」!首場同性婚禮將於今夏舉行
被彭于晏搶頭位?李冰冰嬲爆企後台
被指偷食致離婚 碧咸與Victoria以行動反擊
《 Sex and the city 色慾都市》給女人們的啟示
吳彥祖遇上砸車黨!他們都是曾被劫的明星
真人版《花木蘭》主角確定!劉亦菲的戀人竟然是他
feature
C朗拿度
Celebrity News

C朗拿度封盤了?售貨員女友如何箍實球王的心

C朗拿度封盤了?售貨員女友如何箍實球王的心
by Crystal Leung
by Crystal Leung
0

雖然世界盃決賽周剛剛開始,但C朗拿度已經連入四球,成為射手榜之冠。而除了 C 朗於場上表現亮眼,其女友 Georgina Rodríguez 於觀眾席一樣夠搶鏡。為男友歡呼打氣的 Georgina 被影到戴着巨型婚戒,因而有傳兩人訂婚了,難道足球巨星都終於要訂下來了?感情史豐富的 C 朗拿度,過去近 16 位女友都是模特兒或演員出身,但 Georgina 本來卻只是一個名店店員,究竟她有什麼吸引力將這位球壇巨星私有化,更成為唯有一個替他生 B 的女友呢?

日前葡萄牙對摩洛哥的賽事中,C 朗拿度又再射入一球成為功臣,其女友 Georgina 開心得於看台上手舞足蹈,成為球賽之外,現場觀眾的另一個景點。

更令人注目的,是 C 朗女友手上的超巨型鑽戒,當日她更向身邊朋友展視戒指,對方亦露出驚訝神情。因此立即傳出 C 朗已經訂婚的消息,難道球壇的花花公子終於要封盤?

其實今次都並非 C 朗第一次傳出訂婚的消息,早於去年 Georgina 為他誕下囡囡時,亦已經有傳聞指兩人將會結婚,可惜遲遲未有消息。

過去身邊不乏女伴的 C 朗,女友全都有樣有身材,由國際名模、名媛、電視名人,甚至選美冠軍,最後卻情傾這位平民女子,不少網友都稱這是真實版的灰姑娘變公主故事。

早於遇見 Georgina 之前,C 朗因為一夜情誕下囝囝,之後又找孕母代產,誕下龍鳯孖胎。

來自西班牙的 Georgina 從小習舞,當舞蹈員的願望未能達成,做過侍應、保姆,之後轉到名店當 Sales,並於一次的品牌派對中與 C 朗懈㤧。

Georgina因為成為C朗的女友,引來大批球迷到其工作的地方騷擾她,最終迫於無奈要放棄Sales工作。現年24歲之後被模特兒公司相中,開展模特兒生涯。

C 朗不時於個人 Instagram 貼出與女友的合照,更罕有地加上心心圖案,熱戀中的少男情懷無所遁形。

愛得愈來愈高調,Georgina不但會於C朗的比賽中現身,更會陪同他出席各類型的公開活動,地位非凡。去年她腹大便便出席活動,以行動證實懷孕的消息。

去年 11 月,Georgina 為 C 朗誕下女兒 Alana Martin,C 朗更帶同大仔齊齊入產房,陪伴女友生產。

據指Georgina如此得C朗歡心,全因她願意全心全意照顧C朗的大仔Cristiano Ronaldo Jr.和一對孖胎,雖然她不是他們的親生母親,但都視如己出,平時到球場支持C朗的球賽時,還可以跟Cristiano Ronaldo Jr.相處融洽,令C朗大為感動,讓C朗真正有家的感覺。

早前C朗於Ig晒出全家幅,一家六口樂也融融,但叫網友最留意的,卻是C朗女友的勁爆身材,大家都大讚球王好眼光!

而 C 朗的 Instagram 中,Georgina 溫馨湊小朋友的相片亦經常出現,或許這就是他眼中最美的風景吧!

雖然忙於照顧4個仔女,又要到各國參加球賽,但C朗都會抽時間與女友共渡二人世界。早前他就帶Georgina上雪山旅游,浪子都可以變浪漫情人!

看着C朗Instagram上一家的大合照,每張C朗都笑得燦爛,似乎對這個家真的非常滿意。球迷都希望這個33歲的花花公子真的可以定下來,變成另一個碧咸,由小鮮肉變成愛家好爸爸吧!

Load More