Angelababy 餅印弟弟成熱話,她們都有個帥氣弟弟!
女人不要讓自己太累,名模們都改穿波鞋了!
C朗拿度封盤了?售貨員女友如何箍實球王的心
英國皇室「第一人」!首場同性婚禮將於今夏舉行
被彭于晏搶頭位?李冰冰嬲爆企後台
被指偷食致離婚 碧咸與Victoria以行動反擊
《 Sex and the city 色慾都市》給女人們的啟示
feature
Celebrity News

Angelababy 餅印弟弟成熱話,她們都有個帥氣弟弟!

Angelababy 餅印弟弟成熱話,她們都有個帥氣弟弟!
by Crystal Leung
by Crystal Leung
0

Angelababy(楊穎)於內地愈來愈受歡迎,除了她與黃曉明的感情,和囝囝小海綿的成長吸引大家關注外,連 Angelababy 的家人亦成為網民討論的對象。日前 Angelababy 的弟弟 Keven 更成為網上熱話,有網友起底,指今年22 歲的 Keven 原來成為成績一流的學霸,據指他於南京大學的商學系就讀,來頭不少!而Keven 15 年為家姐拍攝電影 MV 的片段亦再被翻炒,與Angelababy餅印一樣的他五官分明,比姊姊多了一點英氣。Angelababy 知道弟弟人氣急升後,於網上留言指Keven 無意進軍幕前,希望大家手下留情喎!

Angelababy的弟弟Keven今年22歲,中文名為楊帆,比Angelababy小 7 歲。黃曉明就曾於訪問中爆料,指Angelababy從小就出道辛苦工作,除了要養家,還要照顧年紀小的弟弟。

Keven於2012年曾幫Angelababy主演的電影《第一次》拍MV,據指當時Angelababy當時是用遊戲機利誘他出鏡拍攝。

2015年弟弟踏入18歲生日時,Angelababy就曾於網上晒出Keven的獨照,間接晒弟弟的顏值。

即使Angelababy只貼出黑白照片,亦能看到Keven與姊姊的確有幾分神似,說不是兩姊弟也沒人相信吧!

Angleababy的微博曾經被弟弟Keven「騎刧」,Keven搞笑地留言指自己叫Angelahoney,更笑稱自己是全家最好看的人。

有網友更找到Angelababy與弟弟的陳年合照,當年兩人都有點稚氣,還有一點Baby Fat。

爸爸為中德混血兒的Angelababy,擁有四分一德國血統的她五官分明立體,她曾於網上晒出爸媽的舊照,證明自己的優良基因。

看看Angelababy 爸爸的俊俏面孔,都不難想像Angelababy 和弟弟為何這樣高顏值吧!

弟弟被起底後,Angelababy於微博留言,指弟弟已經說過不想做幕前,粉絲起哄亦沒有用!

要數女星們的帥弟弟,又怎可以少了最近人氣爆燈的范丞丞,參加節目《偶像練習生》後,以男子组合NINE PERCENT成員身分出道的他,一登場就立即成為焦點,人氣急升。

范丞丞能夠一出道就人氣爆燈,除了帥氣的外表外,當然少不了因為姊姊范冰冰的關係。自從兩人的姊弟關係曝光後,貴為范爺的范冰冰亦不避忌於網上落力為弟弟宣傳,借助自己的人氣助弟弟一把。

有個比自己小19歲的弟弟,范冰冰向來對弟弟寵愛有加,甚至被指有點弟控的傾向。

韓國代表則有千成文,他是《Running Man》女星宋智孝弟弟,近年正式以演員身分出道。

原名千成林的宋智孝,與弟弟似足餅印,難怪弟弟一出道就叫人驚訝。

千成文更不時會上姊姊的節目,吐嘈姊姊生活上的壞習慣,綜藝感滿分!

Load More