陪跑13年!Amy Adams能夠於奧斯卡2019打破宿命贏得最佳女配角嗎?
多名外國 KOL 面臨被控危機!全因沒有表明帖文是廣告?
扮嘢王之爭!奧斯卡 2019 影帝竟是副總統、畫家、傳奇歌手的天下?
金像獎2019入圍 3 個大奬!余香凝以實力證明自己是最受力棒的上位女星
袁詠儀章子怡參演《妻子的浪漫旅行第二季》!雙影后老公大爆真心話!
無主持、廣告頒獎!奧斯卡2019救收視玩破格!
金像獎2019提名名單來了!《無雙》、《逆流大叔》還有他們都有望成為大贏家!
feature
陪跑13年!Amy Adams能夠於奧斯卡2019打破宿命贏得最佳女配角嗎?
Celebrity News

陪跑13年!Amy Adams能夠於奧斯卡2019打破宿命贏得最佳女配角嗎?

陪跑13年!Amy Adams能夠於奧斯卡2019打破宿命贏得最佳女配角嗎?
by Crystal Leung
by Crystal Leung
0

奧斯卡 2019 即將舉行,其中最佳女配角五強中,實力相當,除了有《爭寵》(The Favourtie)的兩位女配角 Emma Stone 與 Rachel Weisz 外,還有《為副不仁》中的 Amy Adams,Amy 過去 13 年共 6 次入圍奧斯卡獎項,卻每次都是空手而活,未知她今次能否打破宿命,首次拿下小金人呢?

Amy Adams 憑《為副不仁

Amy Adams 憑《為副不仁》飾演副總統切尼的太太入圍奧斯卡最佳女配角奬最後五強,片中角色有才華又忠心,發揮空間不少,而 Amy 的演出亦令到角色大大加分,可惜她的戲份不多,因此較為輸蝕。

而 Amy 的對手中有《爭寵》的Emma Stone

而 Amy 的對手中有《爭寵》的 Emma Stone 和 Rachel Weisz、《藍色比爾街的沉默》Reigina King  和《羅馬》的新演員 Marina de Tavira。

其中Emma Stone是前年的奧斯卡影后

其中 Emma Stone 是前年的奧斯卡影后,而 Rachel Weisz 亦曾於 2005 年拿下奧斯卡最佳女配角獎,自然被睇高一線!

當年Rachel Weisz拿下奧斯卡最佳女配角時

當年 Rachel Weisz 拿下奧斯卡最佳女配角時,對手的其中之一原來就是 Amy Adams!當年首次憑《 Junebug 》入圍的 Amy Adams,輸給同樣是奧斯卡初哥的 Rachel ,相隔 13 年後兩人再次踫面,因而被形容為宿敵對戰。

Amy Adams憑《Junebug》第一次入圍奧斯卡

Amy Adams 憑《 Junebug 》第一次入圍奧斯卡,之後再憑著《 Doubt 》、《 The Master 》、《 The Fighter 》 3 次入圍最佳女配角獎,2013 年她又憑著《 American Hustle 》入圍最佳女主角獎,可惜最後都空手而回。

前年Amy Adams於《天煞異降》中的表演出色被大讚

前年 Amy Adams 於《天煞異降》中的表演出色被大讚,卻未能入圍最後五強,令人大跌眼鏡。 Amy 因而被指注定與奧斯卡無緣,13 年來 5 次入圍都空手而回,成為奧斯卡的一大陪跑王。

今次《為副不仁》中,Amy Adams

今次《為副不仁》中,Amy Adams 已經是和男主角 Christian Bale 第三度合作,加上戲中的男配角 Sam Rockwell,位位拍檔都是奧斯卡得主,演技無容置疑。

而《為副不仁》的男主角Christian Bale亦是今屆奧斯卡最佳男主角的大熱之選

而《為副不仁》的男主角 Christian Bale 亦是今屆奧斯卡最佳男主角的大熱之選,Christian 早前更先拿下金球獎戲劇類最佳男主角。

今年再與Rachel Weisz

今年再與 Rachel Weisz,未知 Amy 能否打破宿命成功拿下獎項,一洗陪跑王的稱號呢?

Getty Images

WATCH NEXT
Load More