女人 30:小白裙穿出文藝氣質
Edie Campbell 英倫精靈
Natalia Alaverdian 最會穿豹紋的女子
BAZAAR 25 周年派對 highlights
Ursina Gysi 雪山民族風
減齡達人的時尚法則
A-listers 熱捧增高顯瘦大篷裙
Celebrity News

女人 30:小白裙穿出文藝氣質

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0
<p>年過 30 卻有能保持靈氣、小清新的氣息,是每個女生夢寐以求的美事。</p><p>中、港、台、日、韓五地的女星,都選擇了 2014 春夏大行其道的小白裙,提升文藝氣質。看過她們的造型,你也會感受到小白裙的魔力。</p><p>
侯佩岑<br />到巴黎欣賞時裝展時,預備成為鎂光燈下的焦點,選擇了一襲設計簡潔的窄色剪裁小白裙,看上去甚有小家璧玉的靈氣。</p>

年過 30 卻有能保持靈氣、小清新的氣息,是每個女生夢寐以求的美事。

中、港、台、日、韓五地的女星,都選擇了 2014 春夏大行其道的小白裙,提升文藝氣質。看過她們的造型,你也會感受到小白裙的魔力。

侯佩岑
到巴黎欣賞時裝展時,預備成為鎂光燈下的焦點,選擇了一襲設計簡潔的窄色剪裁小白裙,看上去甚有小家璧玉的靈氣。

<p>全智賢</p><p>全城熱捧韓劇《來自星星的你》的女主角,出席宣傳活動時,也一反劇中將所有名牌 full gear 堆上身的形象,走文藝路線換上典雅的喱士小白裙出鏡,看上去更年青,魅力指數更高。</p>

全智賢

全城熱捧韓劇《來自星星的你》的女主角,出席宣傳活動時,也一反劇中將所有名牌 full gear 堆上身的形象,走文藝路線換上典雅的喱士小白裙出鏡,看上去更年青,魅力指數更高。

<p>宋慧喬</p><p>換上 Chanel 經典 tweed jacket 和 little white dress,白色呢絨和珍珠頸鏈的選擇,儘管是 total look,但卻穿出爾雅的書卷氣。</p>

宋慧喬

換上 Chanel 經典 tweed jacket 和 little white dress,白色呢絨和珍珠頸鏈的選擇,儘管是 total look,但卻穿出爾雅的書卷氣。

<p>尹恩惠</p><p>一襲泡泡袖修腰連色白色短裙,看上去平平無奇,卻讓穿者予人清純的甜姐兒感覺,誰看得出這位人氣偶像即將加入女人 30 一支花的行列。</p>

尹恩惠

一襲泡泡袖修腰連色白色短裙,看上去平平無奇,卻讓穿者予人清純的甜姐兒感覺,誰看得出這位人氣偶像即將加入女人 30 一支花的行列。

<p>謝安琪</p><p>繼續支持本地創作,選穿 Cloudi Wong 設計的純白色露背晚裝裙,雖未至於予人女神感覺,但比起黑色喱士迷你裙裝束,感覺更年輕、亮麗,氣質更討好。</p>

謝安琪

繼續支持本地創作,選穿 Cloudi Wong 設計的純白色露背晚裝裙,雖未至於予人女神感覺,但比起黑色喱士迷你裙裝束,感覺更年輕、亮麗,氣質更討好。

<p>范冰冰</p><p>不時作誇張裝扮的百變女王,視乎場合也會以素雅衣裝示人。一身白色通花喱士裙,使他看起來更平易近人,回復 33 歲的真實年齡。</p>

范冰冰

不時作誇張裝扮的百變女王,視乎場合也會以素雅衣裝示人。一身白色通花喱士裙,使他看起來更平易近人,回復 33 歲的真實年齡。

<p>薛凱琪</p><p>為首映禮換上晚裝,純白色的選擇,讓這位原本已長有一副 baby face 的可人兒,煥發甜美可親的氣息,原來 33 歲也可以如此青春迫人。</p>

薛凱琪

為首映禮換上晚裝,純白色的選擇,讓這位原本已長有一副 baby face 的可人兒,煥發甜美可親的氣息,原來 33 歲也可以如此青春迫人。

<p>張靜初 </p><p>白色、透視、喱士統統都是 2014 春夏的流行元素,文藝恤衫裙予人清秀脫俗的印象,素淨的色調更能讓人看起來不吃人間煙火似的。</p>

張靜初 

白色、透視、喱士統統都是 2014 春夏的流行元素,文藝恤衫裙予人清秀脫俗的印象,素淨的色調更能讓人看起來不吃人間煙火似的。

<p>姚晨</p><p>第一代微博女王同樣追捧小白裙,窄腰大篷裙的設計,完全沒有半點老氣感覺,更多的是典雅婉約的時尚,與其才女形象相得益彰。</p>

姚晨

第一代微博女王同樣追捧小白裙,窄腰大篷裙的設計,完全沒有半點老氣感覺,更多的是典雅婉約的時尚,與其才女形象相得益彰。

<p>林志玲</p><p>30 到尾的年齡,穿上一襲設計簡潔的小白裙高腰晚裝,予人 goddess 魅力,與小 10 歲的女星相比,吸引力絕不遜色。</p>

林志玲

30 到尾的年齡,穿上一襲設計簡潔的小白裙高腰晚裝,予人 goddess 魅力,與小 10 歲的女星相比,吸引力絕不遜色。

<p>長谷川潤 </p><p>穿上最簡單剪裁的背心小白裙,喱士花卉的女性化細節是最好的選擇,散發迷人的小清新氣質。</p>

長谷川潤 

穿上最簡單剪裁的背心小白裙,喱士花卉的女性化細節是最好的選擇,散發迷人的小清新氣質。

Graphic design by Emily Kam Photo credit: Getty Images

Load More