泰國 BL 劇《黑幫少爺愛上我》Kinn Porsche 這對螢幕 CP 風靡萬千腐女
Celebrity Life

最新「BL 劇天花板」!泰劇《黑幫少爺愛上我》Kinn Porsche 這對螢幕 CP 風靡萬千腐女

對於資深劇迷來說,日韓劇和英美劇都絕對是深入民心,而近年泰國影視業就憑着BL劇打開知名度,人氣席捲亞洲,吸引到各地觀眾追捧。今年 4 月開播的《Kinn Porsche 黑幫少爺愛上我》以黑幫少爹和貼身保鏢的愛情故事為主軸,與以往盛行的校園 BL 劇不同,除了有甜到入心的情節,還有激烈的打鬥戲和火辣的激情場面,讓觀眾看得欲罷不能,把其被推為「BL 劇天花板」。劇中 Kinn 和 Porsche 這對 CP 當然也是風靡萬千,就連 Do 姐都是他們的忠實粉絲!

劇情簡介

《黑幫少爺愛上我》劇情簡介

大熱泰劇《黑幫少爺愛上我》改編自同名網路小說,講述黑幫家族二少爺 Kinn(Mile 飾)因家庭背景而經常被仇家暗算,其中一次在逃亡的時候就遇上了大學生 Porsche(Apo 飾),並在他幫助下成功避過一劫。Kinn 因此有意聘請 Porsche 作為他的私人保鏢,Porsche 為了要幫家人還債而答應。過程中二人經歷各種險境,慢慢互生情愫,發展出甜蜜又激情的愛戀。

大熱泰劇《黑幫少爺愛上我》

劇集某程度上就是把「霸道富公子和倔強窮家女」的經典戲碼放到兩位帥哥身上,再融入黑幫情仇和情慾纏綿的元素,難怪深得觀眾歡迎。

《黑幫少爺愛上我》為影視平台愛奇藝推出的原創劇

《黑幫少爺愛上我》為影視平台愛奇藝推出的原創劇,開播後在各地引起甚大迴響,亦在國際市場打開了知名度。此劇除了是平台上今年度播放率最高的跨類型劇集,更在知名國際影視評論網站IMDb中獲得8.8分,成為評分冠軍的泰國BL劇,可見其人氣之高!

飾演 Kinn 的 Mile 身高 183cm,白晳俊朗

Mile(Phakphum Romsaithong)飾 Kinn

飾演 Kinn 的 Mile 身高 183cm,白晳俊朗,臉龐帶點混血兒的感覺,身兼演員、模特兒和歌手多職。除了外貌和身材誘人,Mile 還是位來自富裕家庭的富二代,家旗生意涉足多個範疇,坐擁連鎖超市、精品酒店、私家醫院等產業。就連原篇小說都作家都指,故事中二少爺的靈感來源正是 Mile,難怪他的演出是這麼的入型入格啦!

Apo(Nattawin Wattanagitiphat)飾Porsche

Apo(Nattawin Wattanagitiphat)飾 Porsche

今年 28 歲的 Apo 出生於泰國,身高 181cm,外表陽剛健碩,擁有一身小麥色肌膚,比較像是陽光大男孩的類型,跟 Mile 的帥法截然不同。Apo 的演出經驗比較豐富,除了《黑幫少爺愛上我》之外,代表作還有泰劇《最愛最恨》、《龍裔黑幫》,在演藝圈亦有着一定的知名度。

HOT OFFER
Mile 與 Apo《黑幫少爺愛上我》

兩位主角戲裏戲外都是默契十足,CP 感滿滿。原來他們在拍攝《黑幫少爺愛上我》前就認識對方,不但是同一所大學師兄弟,亦曾經一起走同一場時裝秀,雖然當時相交不深,但亦是很有緣份。而拍攝期間二人朝夕相對,慢慢變得更熟落,相處起來十分自在,因而更加能放開自己,全程投入。

許多劇迷都大讚 Mile 與 Apo 的演出充滿化學效果

許多劇迷都大讚 Mile 與 Apo 的演出充滿化學效果,即使是浪漫吻戲、火辣床戲等親熱場面,他們都演得相當自然。這是因為在開始拍攝前,所有綵排都是來真的,不會是借位,再加上二人已經很熟悉對方,所以演得十分到位!

《黑幫少爺愛上我》兩位男主角在無邊際泳池上演的情慾戲

其中一場兩位男主角在無邊際泳池上演的情慾戲,更是讓人看得「熱血沸騰」!激烈的親吻以及誘人肉體的纏綿,可謂艷光四射,在劇組的鏡頭下美感十足,粉紅泡泡滿佈整個畫面。

《黑幫少爺愛上我》有大尺度親密戲,還有槍戰、打鬥等大量的動作場面

劇中除了有大尺度親密戲,還有槍戰、打鬥等大量的動作場面,兩位帥氣演員的精彩演出,再配合劇組的用心製作,每個鏡頭畫面都充滿高質感,亦能更深刻地刻畫出Kinn和Porsche之間的深厚情誼,教觀眾怎能不被迷倒呢!

《黑幫少爺愛上我》Kinn 和 Porsche 被喜歡 BL 劇的粉絲封為「亞太第一 CP」

《黑幫少爺愛上我》成功攻陷了許多觀眾的心,Kinn 和 Porsche 這對 CP 更被喜歡 BL 劇的粉絲封為「亞太第一 CP」,不但「情侶檔」出席活動和拍廣告,更紅到去世界各地舉辦見面會,可見人氣之高!有興趣的話就不要錯過了!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊