Karl Lagerfeld x Justin Bieber
Celebrity Life

Karl Lagerfeld x Justin Bieber

Karl Lagerfeld 近來似乎愛上跟年輕偶像合作,繼上個月親自操刀為美國「反叛」歌手 Miley Cyrus 拍攝一輯雜誌全裸照後,日前又與 Justin Bieber 合作,但實際內容就保持神秘。

眾所周知,老佛爺向來最鄙視的就是港女至愛的 selfie,但 Justin Bieber 的 instagram 上,卻驚現他與老佛爺的 selfie!當然,戴住太陽眼鏡的老佛爺應該無順應要求望鏡頭,眼神不經意地向遠方游走,貫徹其 anti-selfie 作風,霸氣不滅。

雖然合作細節不詳,但觀乎 Justin Bieber 其後再上載的照片,半裸上身露出健碩身型的他明顯正進行拍攝,未知是否由老佛爺親自操刀,這個新鮮的配搭,令人悉目以待。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊