RENE CHU 時尚生活哲學
韓國火紅女星李聖經首登《 Harper’s BAZAAR 》香港封面
#BAZAAR「搜」袋: Stephy 鄧麗欣手袋突擊檢查
李聖經的時尚心經,從天橋上走到鏡頭後的轉變
模媽歐陽妙芝:堅守入睡前的美容習慣
Rene Chu :分享入睡前放鬆身心靈美容方法
時裝博客 Faye Tsui 分享喜愛的時裝品牌、設計師和打扮學問
feature
Rene Chu 的時尚生活哲學
Interview

RENE CHU 時尚生活哲學

RENE CHU 時尚生活哲學
0

身為太陽眼鏡品牌 Revé by René 創辦人的 Rene , 經常接觸時尚界的新奇事物,對時裝有一套獨有的美學, 是當代事業女性的流行指標。

因為經常要出埠的關係,Rene都比較著重保濕。

如何挑選自己的護膚產品?
因為經常要出埠的關係,我比較注重保濕,即使在飛機上都不會忽 略保濕程序,保濕噴霧和面膜都是必備。

LA MER The Regenerating Serum

LA MER The Regenerating Serum

哪一樣護膚產品對你來說最重要? 
精華素一定是最重要的,我經常會嘗試不同品牌的精華素,但近期 最愛的是 La Mer The Regenerating Serum,對比其他品牌的保濕精華來說,它的保濕程度是最佳的,上妝都十分貼面;配合使用 Fresh 的 Black tea Kombucha Facial Treatment Essense,可刺激皮膚吸收力,也有提亮膚色的功能。

如果只可以用一件化妝品會是甚麼? 
我會選擇遮瑕膏,因為平日我都不喜歡化妝的,我情願讓皮膚在我 不用工作的時候也藉此休息,所以快捷方便的遮瑕膏,就是我最常用的必妝品。

Rene Chu 的 經典 fashion item 是西裝外套。

你的經典FASHION ITEM是?
西裝外套。因為不同剪裁用料可配合不同場合的裝扮,我個人比較喜歡 oversized 的型格剪裁,至於較為 tailored 、筆挺的剪裁則適合出席相對隆重的場合。

Miu Miu Matelassé手袋

近期最喜歡哪一個手袋?
Miu Miu Matelassé手袋,粉紅色的非常可受,雖然我一向喜歡黑色,但對於粉紅色總是存在着一種love hate relationship。

Roger Vivier的Décolleté Belle Vivier pumps

最常穿的鞋是?
平日最常穿的一定是運動鞋,但近來我對 Roger Vivier 的 Décolleté Belle Vivier pumps 總愛不釋手,這讓我感覺如履平地,絕對是我近期最愛。

Cartier Tank Américaine 22.6mm medium stainless steel and alligator watch

人生第一隻擁用有的手錶是?
我人生擁有的第一枚手錶,是我爸爸送給我 Cartier 的經典手錶,非常珍貴,可是在前幾年的一次意外中失掉,讓我十分傷心。

Rene 特別喜歡接觸新事物,所有有關文化、藝術的範疇我都非常感興趣。

空餘時間會做甚麼?
除了旅遊之外,還特別喜歡接觸新事物,所有有關文化、藝術的範疇我都非常感興趣。

目前的工作計劃是甚麼?
今年,我的個人眼鏡品牌 Revé by René 會跟 Snoopy Nasa 合作推出一個 capsule collection,此外,還會合作設計一個繫上太陽眼鏡的 Snoopy 毛公仔,非常有趣。

Rene 並不是一星期會去 3 次健身的人。

平日會做甚麼運動保持身型?
我並不是一星期會去 3 次健身的人,但我近期愛上水上電單車這項運動,比起拳擊不會過分激烈,刺激得來又可紓壓。

Photo by Keith Chan
makeup by Stephanie@Wendys_workshop
hair by King@Attic Salon

Graphics by Michael Choi

WATCH NEXT
Load More