陳慧琳 Kelly Chen for BAZAAR Part 2:蝦餃仔及小籠包最最最最得意!
袁詠儀訪問:真我個性
Behind the cover:袁詠儀 Anita Yuen
Behind the Cover:古天樂
古天樂訪問:展露真我
Swatch X 周柏豪&周秀娜:時間的意義
水原希子專訪:我好善變
Interview

陳慧琳 Kelly Chen for BAZAAR Part 2:蝦餃仔及小籠包最最最最得意!

0

在《Harper's BAZAAR》的第二篇 blog,今次要說說兩個小朋友的趣事,因為他們實在非常得意!在籌備「Let’s Celebrate!」演唱會前的夏天,我們齊齊放暑假,與他們玩、睇與食,真的每時每刻都充滿快樂。

在現實生活中,無論是做藝人、太太或媽媽,每個角色我都覺得好自在,最重要是有平衡點,給我不同的滿足感。完成一整天的工作,我會覺得好充實,自己很productive!返到屋企與兩個小朋友玩,又可以很 excited!我常想,雖然在家照顧小孩是件樂事,但如果要做全職媽媽,又應該不會如現在般感覺良好,可能這全因此我在工作中同時取得成功感,讓我更 compete。

談家庭,不能不提我的兒子,我兩個兒子在我眼中真的好好好好好好得意!其實我與他們互動的時間有許多,生活中留下太多 sweet moment,無論是去旅行、在家中睇兒童 DVD,(我們真的看了很多很多卡通片!)也讓我十分回味。最開心的,要數跟小朋友們一起做 cupcakes。前一篇說到,我是不會為自己下廚的人,但因為小朋友很愛吃杯子蛋糕,所以我蠻常做甜點的。基本上,他們甚麼 cupcake 也愛吃,只要是朱古力味 icing 的就會超級喜歡。

不要看輕小朋友的觀察力,我之前曾向大兒子蝦餃提及會有一首歌名為《點心》,我告訴他這是關於他的歌,近日因為演唱會而在家中練歌,他靜靜坐在一邊看我練習,見我練完靜悄悄在我耳邊問:這首歌是否關於我?雖然很殘酷,但我還是跟他說這首不是呢!:)

Load More