陳慧琳 KELLY CHEN FOR BAZAAR PART 3:開演唱會與歌迷齊慶祝!
BAZAAR Discover: Woman In Her Moments @ Cara G. 的豐盛人生
劉雯訪問:態度取決你的美
台灣女跑者訪問:歐陽靖
True Men Talk:男明星大談女人
陳慧琳 Kelly Chen for BAZAAR Part 2:蝦餃仔及小籠包最最最最得意!
袁詠儀訪問:真我個性
Interview

陳慧琳 KELLY CHEN FOR BAZAAR PART 3:開演唱會與歌迷齊慶祝!

0
陳慧琳 KELLY CHEN FOR BAZAAR PART 3:開演唱會與歌迷齊慶祝!!!_排舞
在《Harper's BAZAAR》的第三篇blog,不如講一下正密鑼緊鼓、積極籌備年底將開的廿周年演唱會。這個演唱會名稱是 “Let's Celebrate!”,顧名思義是與支持自己歌迷一齊慶祝,如舉行party般,趁聖誕節開開心心。
 
不用完全賣關子,可以透露演唱會的其中一個環節,就是我已經決定精選一些side track的歌曲,於演唱會上大唱特唱,包括《別來無樣》、《我敢去愛》、《Love Paradise》,以及在結婚晚宴上大受歡迎的《紙醉金迷》。(公司同事說曾經多次將歌曲CD送給準備結婚的朋友,這首歌的播放率可與徐小鳳的《喜氣洋洋》看齊!)
 
為了這個演唱會,連平日懶做運動的我,因為要應付許多需要配合跳舞的快歌,每日都會花8小時練習跳舞,做大量的exercise,回到家亦會將即日所學的舞步再重溫,務求記熟舞步,然後翌日開始練習新舞步。
 
陳慧琳 KELLY CHEN FOR BAZAAR PART 3:開演唱會與歌迷齊慶祝!!!_排舞
 
不如分享關於紀念大碟中的小故事,就是Mark Lui所負責的新作《其後》,其實是最早期作品《誰願放手》的延續版。《誰願放手》是講一對男女無緣分在一起,而《其後》是講到直至廿年後,這個女仔仍然非常記掛住那個他,聽起來令人有點戚戚然!
 
這些年來,我嘗試過許多不同的造型,如果揀選最喜歡的,不用多加細想,會立即回答是配合《紙醉金迷》的裝扮,有羽毛及玻璃絲襪等,又金又閃,整體感覺很Broadway,可能與我本身都好鍾意睇Broadway音樂劇有關,所以情有獨鍾。
 
近日以短髮示人,有人問是否為了紀念入行廿週年?(初入行拍戲時,我是短髮的!事實是某日心血來潮,就去剪了一頭短髮。本身鍾意短髮,況且留了多年長髮,總會想有點變化,造型時好玩一點!
 
陳慧琳 KELLY CHEN FOR BAZAAR PART 3:開演唱會與歌迷齊慶祝!!!_短髮
 
我想今年稱得上是一個里程碑,如果要與廿年前的自己講一句心底話,我會說:「做番自己!」,任何時候都要 “Follow your heart”!
Load More