Gerogia May Jagger 聖誕造型秘密
Behind the Cover: 高圓圓
Gwyneth Paltrow 透露新一年願望
高圓圓訪問: 愛情片女王
Behind the Scene: Rare Gems
Coco Rocha 因 Karl Lagerfeld 變成工作狂
Godfrey Talk
Interview

Gerogia May Jagger 聖誕造型秘密

by Mite Chan
by Mite Chan
0


英國名模 Gerogia May Jagger  向我們分享她的聖誕造型配搭,學習運用不同的飾物打造完美的聖誕裝束!

今年的聖誕節你會和誰度過呢?
浪漫的白色聖誕最令人期待的,大家總感受到濃厚的節日氛圍。我往常多數與摯愛的親友在倫敦家裡度過,是最寫意不過的選擇。

說到聖誕禮物,從引人注目的秋冬系列中,你會挑選哪款餽贈親友呢?
芸芸的配飾都有助令造型更具活力,而我鍾情於以極致設計的 Wheel of Karma,配上家人與好友的姓名縮寫字母吊墜,毋庸置疑是真正個性化的珠寶飾品。

請分享一下你最喜歡的聖誕節日傳統?
我最喜歡的聖誕傳統是觀看啞劇,通常我會前去倫敦哈克尼 Hackney 看劇目,但今年媽媽將參演於里士滿劇院上演的《白雪公主和七個小矮人》,故此我們將舉家支持及欣賞她的演出,真的十分期待這完美的晚上。

你心目中的完美派對時裝造型是怎樣的?
我自己較喜歡豐富亮麗的色彩,當中翡翠綠更是充滿節慶的顏色,能為配襯添上新鮮感。而綴以搶眼閃爍的元素更為倫敦沉悶的寒冬增添冬日姿采,來一個視覺衝擊。

高貴華麗的元素滲透了整個聖誕,你會推介哪款時尚單品來配襯禮服套裝或小黑裙?
我喜歡「脫俗睡蓮」一系列的戒指,以高貴的色彩優雅地演繹本季的時尚情懷,令你穿上晚裝裙後更明艷亮麗。款式輕巧摩登的戒指可單獨佩戴,而層疊搭配的方式可以璀璨炫目的色彩來凸顯自己的獨特個性。我最喜歡綴以淺藍寶石的花形指環(The Purity of Lotos),是令人賞心悅目的設計…不過我通常會把兩隻、三隻或更多的戒指堆疊配戴,完美展示出花瓣的色調!倘若著上長長的禮服,燦若星河(Crushed Pavé)的密鑲設計戒指就成就最佳的款式選擇。同樣地你可以用層層堆疊的飾品佩戴方式,把數隻戒指配戴在一起,在細節中見驚喜與豐富性。

今年的元旦前夕有什麼計劃,會參加狂歡誇年派對或是舒適平靜地度過這夜晚?你又如何將時尚的表現發揮在衣著上?
我每年的跨年夜可以説是既集動態與靜態的元素,多數會在景色怡人的海灘與家人及朋友聚在一起,用喜悅的心情一起倒數,迎接新一年的來臨。我會穿上設計簡單、略寬鬆又帶流暢剪裁的服飾,令跳舞時(我最愛的活動!!)保持在輕鬆的狀態,不受任何束縛。

你會怎樣從 Thomas Sabo 的飾品創作個人的 Karma 風格,為生活注入熾熱色彩?
這季我會以別致動感的 Karma 串飾飾品拼上小錦鯉吊墜,我認為這別出心裁的吊墜最能感動及代表我的個人風格。以豐富多彩的 Karma 串飾與象徵著勇氣與堅忍毅力的 Karma 錦鯉飾品組合,輕易做到搶眼悅目效果,是有趣創新的設計,能突顯你的 on trend 觸覺!

「法蒂瑪之手」’Hand of Fatima’可以驅走邪惡,有保護之意。你有隨身攜帶一個守護你的幸運物嗎?
我時刻都配戴我視之為幸運的吊飾 -虎眼石,傳說它能為配戴者賦予活力的正能量,化解壓力以達成目標。當接觸了 Thomas Sabo 新季度的飾品及被告之錦鯉同樣有幸運的訊息,我決定把錦鯉吊飾添加在我的守護手鍊上,成為我新的幸運符!

Load More