馮重謙燦爛 30 大計
林珊珊女兒西瓜野人:姊妹情深默契十足
金牌主持小 S:感激「小 S」的風光,也愛「徐熙娣」的安寧
著名模特兒琦琦:陪伴女兒成長像時光倒流
時尚攝影師 Paul Tsang:愛是源於生活點滴
保護兒童會主席‭ ‬Jacqueline Chow:孩子笑容是最好的禮物
Alison Chan El Azar 運動是一種生活態度
馮重謙
Interview

馮重謙燦爛 30 大計

馮重謙燦爛 30 大計
0

實在不敢相信眼前的陽光男孩馮重謙(Tim Fung)即將投奔 30 歲的懷抱,可能是外國長大比較 carefree 、本地同齡男生的愁緒他才沒時間與心思裁種,每每說起他的人生大計,都是興高采烈的說個不停:「我有好多事情想做,在嚮往日間 marketing 工作的同時,也享受偶爾當 model 和慈善工作,因為今日我們的價值都不限於一個職銜,當我說我是一個 creative person 的時候,創意可發揮在任何地方。」

馮重謙

HUGO BOSS 襯衣、上衣、格紋西裝外套及長褲。

相比起成家立室,三十而立對於馮重謙來說,更是關於我 give back ,所以 charity 工作一直都是他堅持參與的。

Tim 表示他特別享受在現今世代當一個 slash ,所以他不會局限自己而是勇於嘗試,除了全職的 marketing 工作之外, 也會當 model 或參與不同的 creative 工作。

總是笑面迎人的 Tim ,總給人陽光大男孩的感覺,他說這是因為他相信 what you give comes back to you  ,好人好事就會陸續出現。

馮重謙

傳統中國人對於 30 歲這個轉捩點抱有期望,我問他有壓力嗎?「我明白這樣的一個責任,但我也感謝父母給我最大的自由度,讓我在加拿大畢業後回港生活,我是十分享受香港的急速脈博,尤其有利於想要發展 marketing 事業的我。在我而言三十而立是要開展人生新階段,但卻不應將前途局限於結婚生仔,是使命感驅使我想將學到的回饋社會,charity是我現在特別想做的事情。」我羨慕 Tim 無後顧之憂的心態,想真一點卻發現他這一點豁達,源於最單純的以誠待人, 「 I believe in what you give comes back to you ! 僅只一個笑容,即可改變你的人生!」的確,這才發現吸引力發則不只適用於勵志故事,基本上更能助燃負面情緒。就讓 《BAZAAR》 的三十周年像馮重謙般熾熱如火,迎接一個又一個意想不到的驚喜與挑戰。

Photographs by Hakka Yip
Art Direction by Caylen Chan
Styling by Kitte Kwong
makeup and hair: Wendy Lee
styling assistant: Vicky Wan
photographer assistant: Leonnie Chan

Load More