Angela Yuen 袁澧林:22 歲的人生智慧
Haruna Kunisawa:A Day in the Life
彭于晏專訪:我想當海豚!
麥浚龍 JUNO 三部曲﹣CHAPTER 1 時裝進化論 ( BAZAAR EDIT )
收藏家的故事!本地 fashion insiders 認為值得珍藏的是......
十全十美之十問十答
My World:郎朗音樂世界創辦人 Carol Cheung 訪問
Interview

Angela Yuen 袁澧林:22 歲的人生智慧

by Beth Burt
by Beth Burt
0

Angela Yuen 以 22 年光陰點滴蒸餾而成的成長智慧,回應 Coco Chanel — 這位時裝界其中一位最有智慧的女性關於愛情、女性自身、時裝及事業的片語。

Angela Yuen 袁澧林被喻為一代文青女神,以模特兒身份出道,接拍一系列小清新風格廣告,散發著香港娛樂圈買少見少的「仙氣」。因為一輯 ViuTV 廣告而展露演藝才華,讓大家眼前一亮。在 6 月的一個晴朗夏天,《Harper's BAZAAR》因為 Chanel 的 Metiers d'Art fashion show,跟她在充滿文藝氣息的北京相遇,時裝騷名為 Paris in Rome,主題無獨有偶地以女演員為靈感,就像是 冥冥之中自有主牢。在過去的一個世紀,Chanel 女士以時裝解放了女性,以愛情成就事業,留下的故事及動人精句顛覆社會給女性的枷鎖。

有請 Angela 以 22 年光陰點滴蒸餾而成的成長智慧,回應 Coco Chanel — 這位時裝界其中一位最有智慧的女性關於愛情、女性自身、時裝及事業的片語,讓兩位在老胡同、長城來個跨越時空的對談。

Wardrobe:Chanel & Angela Yuen's Own
Art Direction: Beth Burt
Videography: Nico @ Playon
場地鳴謝:長城腳下的公社

Load More