AMBUSH 創始人 Yoon Ahn 的旅遊人生
安溥回歸 CLOCKENFLAP 2018,獻唱曲目只此一次
Stephy 鄧麗欣遊意大利小鎮 Verona,剖白內心世界大談愛情觀、事業觀
楊文蔚:我希望做好每件事,即使不是自己的專業
秦嵐專訪:人人都認識富察皇后,但私底下的秦嵐又是怎樣的人?
秦嵐:富察容音對我來說,比一個單純的演藝工作重要太多
栢天男影壇歷險記
feature
AMBUSH 創始人 Yoon Ahn 的旅遊人生
Interview

AMBUSH 創始人 Yoon Ahn 的旅遊人生

AMBUSH 創始人 Yoon Ahn 的旅遊人生
0

時裝與旅行的關係密不可分,很多時裝設計師往往從旅行獲得設計靈感,而時裝人則透過在旅行途中才能發掘不少的時尚的精品。每次旅行,我們也會帶備不同時尚單品,好讓我們能在世界各地以最佳造型示人。作為造型的一部分,我們對行李箱也有非常高的要求。其中備受時尚旅人推崇、正值慶祝 120 年周年的德國行李箱品牌 Rimowa 便找來 5 位不同界別的專業人士,拍攝並分享關於旅行的點滴。作為 Rimowa 的忠實用家,Dior 男裝珠寶設計師暨 AMBUSH 創始人 Yoon Ahn 每一趟旅程也以愛使用品牌輕巧又有型的行李箱盛戴個人物品。影片中 Yoon 穿梭於繁囂城市的同時,也展現出對大自然的熱愛。BAZAAR 更與 Yoon 進行獨家訪問,從中了解更多她對旅行的看法。

Yoon Ahn

旅行對你有甚麼義意?
旅行是在實現夢想。當你有夢想時,你不能只在腦裡想,你需要把它實踐,而我則能透過旅行逐步實現我的夢想。

Yoon Ahn

你最難忘的一次旅行是甚麼?
每一次的旅行也是難忘的,只是你如何令旅程變得難忘。

Yoon

每一次旅行有甚麼地方是必去的?
高水準的餐廳,因爲美食是體驗當地文化的最佳方法,而且也是認識當地朋友的好機會。

Yoon

你最喜歡到哪些地方旅行?
我並沒有任何偏好,很多時候也是看心情而作出決定。有時候我喜歡獨自置身在大自然當中,有時候則喜歡在城市中最繁忙的地方,坐下來觀看別人穿梭鬧市工作。

Yoon

是次拍攝位於東京,你心中的東京是?
東京是一處我工作、生活、幻想和實現夢想的地方,它是我的家、是我的全部。

Yoon

旅行如何啟發你的創作?
旅行能令我刺激思考和開拓眼界。在陌生的環境下,我能有截然不同的想法,為我的創作帶來更多的靈感。

Yoon

有甚麼收拾行李的貼士可以跟我們分享?
為行李劃分不同的空間是非常重要的,這樣就能用盡當中的空間。衣服方面,通常我會預備一些百搭的衣服,以配襯不同飾物和鞋履來應付不同場合。其次,我也會收拾一些深色的衣服,理由是就算它們髒了也不明顯。

Yoon

作為一個經常旅行的人,你如何應對時差?
進食維他命 C 和渴大量的水。乘坐長途機的時候,我會𢹂帶小型香薰機,或以薰衣草怖滿酒店房間,這樣會有助我調節的心靈狀態。其次,下機後一個良好的按摩亦有幫助。

Yoon

你旅行時必備的 3 件物件是?
Rimowa 行李箱 (笑)、護照和 Wi-Fi。

Yoon

你下一次旅行的目的地是?
北極,一個令我深深著迷和期待探索的地方。

yoon behind The scene

Behind the scene

Graphics by Wing Chan

Load More