擁過百萬 IG 粉絲!Nataly Osmann 分享時尚旅遊 10 件事
金珍京 Kim Jin Kyung 訪問:Choose to be diligent
非音樂對話:周國賢 vs. 盧凱彤
張鈞甯 Janine Chang 訪問: Love Life
陳慧琳 Kelly Chen 的人生填充題
林嘉欣 Karena Lam 挑戰估估畫畫 Art Challenge
清唱人生觀 鄭欣宜
擁過百萬 IG 追蹤!Nataly Osmann 分享時尚旅遊 10 件事
Interview

擁過百萬 IG 粉絲!Nataly Osmann 分享時尚旅遊 10 件事

擁過百萬 IG 粉絲!Nataly Osmann 分享時尚旅遊 10 件事
0

Nataly Osmann 與俄羅斯攝影師兼丈夫 Murad Osmann 因一系列 Follow-me-to 拖手旅行相而爆紅,由二人初期進行拖手拍攝,到求婚、結婚一直都追蹤著他們的動向,而最近因 Max Mara 上海之旅的邀請,有幸與同行的 Nataly 進行訪問,拆解作為旅遊達人有關情侶及個人出遊之道,並同時作為擁有過百萬粉絲追蹤的網絡紅人,如何經營自己的社交平台去賺 followers。

1.  三件外出旅遊的 wardrobe essentials
由於出遊不一定會化妝,所以太陽眼鏡很重要,另外一雙舒適的鞋,但絕對不會是高跟鞋,而牛仔褲亦然,它可以配任何的服飾都不會出錯。

2. 你認為 SS17 必備的時裝單品是甚麼?
- T 裇連一大片的標誌圖案
- 連身褲
- 大膽的拼色配搭

3. 你會基於甚麼原因去考慮與其他品牌進行合作計劃?
最重要是有共同的方向及視野,一個品牌要啟發女士做自己、活得漂亮、活得更好,你都知道我經常會出遊公幹,經常會接觸到不同的時裝設計師, 留意一些特別的事物,有共同的方向很重要。

Nataly 最近到訪上海,出席 Max Mara 2017 早秋系列時裝展 。

Nataly 最近到訪上海,出席 Max Mara 2017 早秋系列時裝展 。

4. 你如何看待 Digital Influencer/ KOL 這個職業?
擁有很強的影響力,能夠啟發很多人去學會愛自己。

5. 有甚麼原因促使你會想成為 Digital Influencer?
我經常會出外旅遊,會接觸到很多不同各界的人士,聽到不同的故事啟發我要繼續向前走,正如我之前提及的,他們間接地協助我去分享世界的美。另外當一名 Influencer 的同時你可以享受旅行,旅行佔了我人生的一大部分,你可以大開眼界,認識到不同的文化歷史,改變你內心的所思所想。

6. 如何管理一個擁有過百萬粉絲的社交平台?
可以由我的故事講起,五年前我與當時的男朋友,現在的丈夫一起到巴塞隆拿,無意間拍了一張拖手照,當時並沒有想過會因此而紅,或者擁有如此多的粉絲,只是希望分享那一瞬間得美好,並到處拍攝,直到一年半後,Follow-me-to 的照片開始受到關注。我認為觀看的人不會喜歡假的事情,而我們只是想分享看法,做最真實的自己。

7. 分享一下增加社交平台粉絲的方法
做自己!你要打開心扉,相信自己想做的事是對的,喜歡你現在所做的事,並不要想著如何會變紅。

8. 有因為 soical media 而感到疲倦過嗎?
從沒有!因為是我生命的一部分,也是我工作的一部分,但要學會去平衡,或過份沉迷,社交平台擁有強大的力量,亦可幫助我們去分享自己 的想法。

9. 你的出遊衣著建議
我並沒有任何 Fashion icon,但我的衣著靈感可以是來自本地時裝設計師,有才華的人,亦可以是藝術家。

10. 日常護膚程序
我會用不同類型的油,去滋潤及清潔我的肌膚,另外會每天做瑜珈,就算出外旅行都可以在房間做,適當的運動令肌膚擁有天然的光采。

Load More