林珊珊女兒西瓜野人:姊妹情深默契十足
金牌主持小 S:感激「小 S」的風光,也愛「徐熙娣」的安寧
著名模特兒琦琦:陪伴女兒成長像時光倒流
時尚攝影師 Paul Tsang:愛是源於生活點滴
保護兒童會主席‭ ‬Jacqueline Chow:孩子笑容是最好的禮物
Alison Chan El Azar 運動是一種生活態度
Elva Ni 由內至外美得健康
金牌經理人林珊珊有 2 名女兒,分別名西瓜(Jane Li) 及野人 (Tiffany Li)。
Interview

林珊珊女兒西瓜野人:姊妹情深默契十足

林珊珊女兒西瓜野人:姊妹情深默契十足
0

金牌經理人林珊珊有 2 名女兒,分別名西瓜(Jane Li) 及野人 (Tiffany Li),西瓜現任職電台 DJ,野人則是一位瑜伽導師及能量治療師,兩人相差年半,感情非常要好,無所不談。

每做任何事,家姐怕我做不來,總會護着我搶着替我做。

1. 你會如何向妹妹野人/姐姐西瓜表達對她的愛?
每做任何事,家姐怕我做不來,總會保護我搶着替我做,但有時她也很粗心的。小時候,我們要一起做完功課,才可看電視,我總是很快完成,但一些簡單的功課,妹妹總是心不在焉做得很慢,我想快些看電視,便幫她做功課,媽媽也知道。 

我們相差年半,感情要好,如膠似漆,但卻曾經歷過一段水溝油的不妥協階段。

2. 你會如何形容你們之間的相處之道?
我們相差年半,感情要好,如膠似漆,但卻曾經歷過一段水溝油的不妥協階段。妹妹小時候就讀名校,不懂如何與有錢同學相處,壓力很大,又不懂如何和我傾訴,以致非常反叛,全家人都怕了她,我也盡量遷就體諒。野人深感姐姐對她無私的愛,現雖已長大,但仍對姐姐的愛銘記於心。

妹妹默默為我安排這個生日宴,雖然知道幕後有人指使,但都令我感動得落淚,且難忘。

3. 近來在你們之間發生過最有愛的一件事是甚麼?
去年我 30 歲生辰,妹妹特別聯同家人和我中學及大學同學籌辦了一個神秘晚宴,讓我驚喜不已,最特別之處是花心思請了爸爸和媽媽兩家人一起同枱吃飯,這可是難得一遇的家宴場面,最令我驚訝的是之前我和妹妹還每天一起生活,一起工作,但這位緊張大師事前郤一點風聲也不漏,默默為我安排這個生日宴,雖然知道幕後有人指使,但都令我感動得落淚,且難忘。
我很喜歡日本的 Samourai 香水,有一年,我和家姐去日本旅行,旅途中她送了這個品牌的特別版,瓶內有很多水晶閃石,我一直都想擁有,當她在車上送給我,我在車上哭出來,每次說起此事也眼濕濕的。

去年曾接受 BAZAAR 一個聖誕專題訪問。

4. 心目中對 BAZAAR 的印象?
BAZZAR 對我們來說是一本很 Sophisticated、高雅、有型格及成熟的雜誌。

5. 以往和 BAZAAR 合作過最難忘的是甚麼?
去年曾接受 BAZAAR 一個聖誕專題訪問,剛巧我倆接拍了首個首飾廣告,並在拍攝當天接受訪問,在一個充滿聖誕氣氛的佈置下拍攝和接受訪問,感覺特別深刻和難忘,盡情吐露兒時和家人的節日回憶。

Graphic by Sin Ka Sai. Hair by Siu Kit@ii alchemy, Makeup by Shuen Kong, Wardrobe : ba&sh. Photos by Duncan.

WATCH NEXT
Load More