Jackson 王嘉爾的「30」:30 歲前開個人演唱會
影后劉嘉玲:人生不求功名,只求享受
韓國彩妝達人專訪:Pony 告訴你怎樣打造飽滿櫻唇
Bella Hadid 自己髮髻自己紮!超模妝髮秘訣公開
許志安的「30」:出道 30 年依然堅持初衷
台灣天后「呸姐」:是「愛」成就蔡依林
國際蔡「呸姐」蔡依林以歌曲說人生
24 歲 Jackson 王嘉爾的「30」:30 歲前開個人演唱會
Interview

Jackson 王嘉爾的「30」:30 歲前開個人演唱會

Jackson 王嘉爾的「30」:30 歲前開個人演唱會
by Harper's Bazaar HK
by Harper's Bazaar HK
0

20 出頭,通常都是處於為前途迷惘的階段。我眼前這位男生,相偌的年紀,卻比別人懂得早為自己的人生籌謀,找出屬於他的路。 曾經為香港劍擊代表(青年劍擊亞洲排名第 1 位),繼而通過娛樂公司選拔成為韓男團 GOT7 成員之一的王嘉爾(Jackson Wang),光是以上的履歷經已夠厲害,上年,他更在中國成立個人工作室 TEAM WANG,主打大中華區的個人工作!今期,我們邀請了這位超級偶像跟大家談現在、談將來。 當然吧,Jackson 的出現,也可說是《BAZAAR》30 周年的一大賀禮。

對於「30」這數字,Jackson第一時間聯想到的是工作

A Worldwide Trip
對於「30」這數字,Jackson第一時間聯想到的是工作,「30 歲前我希望有完全由自己創作的音樂作品,希望可以透過音樂和創作去傳遞不同的、有意義的訊息,同時也可以加入我的人生觀,讓大眾更清楚自己,以音樂去與喜歡我的人溝通;另外,能夠有自己的個人演唱會也是我其中 一個夢想,希望能在 30 歲前完成。」

Jackson 現階段將事業放到最前的他即使在空閒時間也不敢亦不想鬆懈

Saint Laurent 珠片絨外套、絲質恤衫、貼身牛仔褲;Thom Browne 皮鞋(Jackson's Own)。

現階段將事業放到最前的他即使在空閒時間也不敢亦不想鬆懈,即使不用工作的日子(本來就不多)也會盡量抽空創作,不管是作曲、MV 製作甚至整個歌曲的 production 都盡量親力親為地去完成。對於這份熱情和投入感,或許跟 Jackson 一開始成為藝人的經歷有關,「當初到韓國發展以參加綜藝節目居多,那時期可說是最吃力,同時因為節目性質的關係,總給人小孩子的感覺,加上韓國始終不是自己出身的國家,要得到別人的喜愛與認同不是易事,但這正正成為了我加倍努力的推動力。」

 Jackson 對演藝事業情有獨鍾

雖然過程相當艱辛,不過慶幸 Jackson 對演藝事業情有獨鍾,「當運動員最辛苦的是體力; 在娛樂圈工作則是 24 小時不停的壓力!雖然如此,但每天都能夠做自己喜歡的事是種很大的福氣,累有時,但喜悅大於 一切。」

Photographys by Ken Ngan
Art Direction & Styling by Caylen Chan

Styling Assistant:Katherine Ho
Hair:Kim Jeung Eun 
Makeup:Jun Jiwon

Graphics by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More