真材實料的 KOL:Irene Kim
由音樂人到腕錶設計師:Mark Lui 雷頌德
The Real "Mi":最真實的鄭秀文
Sammi 鄭秀文 - Mi 之最
獨家專訪!超模 Cindy Crawford 之子 Presley Gerber 你有所不知的 10 件事
My Unique Style: 徐子淇的獨特風格
徐子淇的二選一:其實「千億新抱」也很貼地
Irene Kim
Interview

真材實料的 KOL:Irene Kim

真材實料的 KOL:Irene Kim
0

Irene Kim 由模特兒出身,擁有標準的韓系臉蛋,是時裝界公認的 “Fashionista”。今次就讓 Irene Kim 與我們分享她的 Fashion Tips。

IRENE KIM穿上NOHKE露肩恤衫、MOOHONG白色短裙

Stylist's Tips : 
大概全白造型是夏日時分的期間限定專利,恤衫、迷你裙、短褲及 solgan T-Shirt 是當中的首選。
Nohke 露肩恤衫、Moohong 白色短裙﹝from I.T);J.W Anderson 金屬頸鏈。

身高 178cm 的 Irene Kim,由模特兒出身,擁有標準的韓系臉蛋,沒有大眼睛,小眼睛小鼻子小嘴巴,加起來卻做就了一種多變和耐看的獨特氣息,是愈看愈有魅力的那種。 Irene Kim 除了是位 fashion model,其個人時裝品味亦受韓國年輕人所推崇,固成就她踏上一線韓模的地位(你知不知道要在韓國成為當紅模特有多困難?!)。除了在伸展台上的她,台下的 Irene 更是攝影師們的寵兒。不過別以後 Irene Kim 能夠打入國際市場全憑外表、品味或運氣,年僅 30 的她已替自己成立了個人經理人公司,每一個邁向國際的步伐都經個深思熟慮。不過今次不談生意,只談時裝,更特意安排多個來自首爾品牌的衣飾給她混搭出層次風格,由 Irene 親身演繹,具有加倍的說服力吧!

Irene Kim

Stylist's Tips : 
皮革半截裙能夠襯上不同的時尚風格,配以大碼西裝外套及經典款式高跟鞋,變奏出低調而富個性的城市魅力。
Nohke 恤衫及亮皮裙、Kenall+Kylie 灰藍色高跟鞋(from I.T);Push Button 條紋西裝外套。

你會如何形容你的時尚風格?
時裝是個給人的第一印象,但我沒有固定的風格設定或限制,因為我喜歡隨着不同場合和心情以不同造型示人,有時我喜歡性感、有時喜愛中性打扮,甚或色彩繽紛的造型。對於我而言,時裝,就是表達自己的最佳方法。

給我們讀者的個人早秋 fashion tips?
我看到最近有很多露肩設計,不管是韓牌或歐美也好,不同的設計散發不同的時尚氣息,有的感覺性感、有的清新,都是我喜歡的風格;另外我覺得一副富趣味的 statement shades 是必備的單品之一,尤其飾上綴石飾釘的款式;雖然我本人不是大墊肩的粉絲,但有時利用大膊頭外套襯牛仔褲,感覺充滿個性,我喜歡 mix and match 的風格;最後當然是各式各樣的牛仔褲,它的百搭性極高,配襯上不同鞋履,營造不一樣的自我。

Irene Kim

Stylist's Tips:
海軍風條紋恤衫是街頭風的大熱之選,襯上 raw edges 的牛仔褲簡單自在亦不失時髦氣度,配合設計獨特的西裝外套如近季流行的單肩款式,倍增中性有型格調。
Push Button 拼布條紋恤衫及爛牛仔褲;Moohong 單肩西裝外套(from I.T)。

當上國際時裝影響者(fashion influencer)有何感覺?
都是一樣的 Irene。只是現在有更多人認識自己,出埠工幹的機會多了,亦被更多不同的品牌邀請看秀或合作,對我自己的工作層面有正面的影響。同時,我更希望我可以成為女生們的榜樣,讓她們學懂如何“be yourself”。

最喜愛的時尚首爾地點?
我的家!哈哈。另外我喜歡江南新沙洞的林蔭大道,尤其愛那裏小餐廳的沙拉和 grilled banana French toast。

Photographs by Harrison Tsui
Art Direction & Styling by Caylen Chan

WATCH NEXT
Load More