既是珠寶又是腕錶!天后鄭秀文、袁澧林、Krystal 對 Chanel Code Coco 愛不釋手
Kristen Stewart:做回真正閃耀的自己!
不再是 Boyz !Kenny 關智斌醒你健身餐單
踏上肌肉型男之路,關智斌分享魔鬼式鍛鍊
鼎爺廚房:63 年私房菜經驗
經典是最好的時尚!韓劇女王孔孝真的穿衣法則
The Courage of Life:你不知道的湯唯
韓國女星 Krystal 的黑白打扮跟 Chanel Code Coco 很相襯
Interview

既是珠寶又是腕錶!天后鄭秀文、袁澧林、Krystal 對 Chanel Code Coco 愛不釋手

既是珠寶又是腕錶!天后鄭秀文、袁澧林、Krystal 對 Chanel Code Coco 愛不釋手
0

女生總是得一想二,任何一件穿戴上身的單目最好都是長青又百搭,方便配襯出不同的時尚造型。Chanel 最新推出腕錶 Code Coco 具備以上兩個條件外,更取材自品牌最受歡迎的 2.55 手袋,與生俱來便擁有先天的優勢,令人非愛不可,看新品發布活動當晚城中名人明星雲集便略知一二。

鄭秀文以女性化的連身裙,襯以型格設計的 Code Coco 腕錶

樂壇天后鄭秀文個人風格一向出眾,活動當日以女性化的髮型和連身裙,襯以型格設計的太陽眼鏡和最新 Code Coco 腕錶,對比效果對烈。

袁澧林 Angela Yuen 以一身黑色針織長裙,突顯 Code Coco 腕錶的俐落線條。

文青女性神袁澧林 Angela Yuen 鮮有地梳起齊蔭,將精緻的五官完全展現,一身低調而華麗的黑色針織長裙,突顯佩戴於手腕上 Code Coco 腕錶的俐落線條。

Krystal 的黑底白點的連身呢絨裙,與銀黑調子的 Code Coco 腕錶非常相襯

人氣爆燈的韓國女星 Krystal 鄭秀晶換了清爽的短髮造型,暫時放下少女姿態,改以一襲設計經典黑底白點的連身呢絨裙到來會場,與銀黑調子的 Code Coco 腕錶非常相襯。

Chanel Code Coco 腕錶魅力逼人,活動當晚吸引到多位不同界別、不同風格的女性出席,包括朱千雪、方皓玟、韋羅莎、彭秀慧、方健儀等。

Code Coco 腕錶

乍看腕錶和手袋看像風馬牛不相及,但只要認真細看當中的細節,便能領會兩者的「血緣關係」。熟悉 Chanel 和 2.55 手袋的你,不用多作解釋,應該一望而知從品牌和手袋上借來的那 3 個精髓:鎖扣、菱格紋理及鑽石。

Chanel Code Coco 腕錶

位於 Code CoCo 錶面中心的扣環設計,來自於 2.55 手袋上的鎖扣,是 Gabrielle  Chanel 女士創作於 1955 年 2 月而命名的。佩戴者只要輕輕一扭,便可巧妙地把時間隱藏或展現。鎖扣上方、黑色錶盤上飾有一顆閃爍的鑽石,下方則是時分針,似在以鑽石比喻時間的珍貴。

Chanel  Code Coco 腕錶

不過要數腕錶和手袋之間最直接的連繫,非菱格紋理莫屬,宛如手鐲設計般的錶帶,線條俐落,但佩戴起人卻是柔軟又舒適,輕盈而不干擾任何手部動作。

Code CoCo 設計雖然很現代化,但其實又是對品牌和經典的致敬。Chanel 在 30 年前推出第一款時計 Premiere,長方形的8 角錶盤和金屬鏈帶,同樣集美學和功能於一身!

Chanel Code CoCo 腕錶發布活動現場

活動場地被佈置成一個藝術空間,牆身 8 個黑色小盒子分別盛載著 Chanel Code CoCo 的不同元素,觀眾可透過視覺、聽覺、觸覺進一步認識最新腕錶的魅力。另外,場地更設有弧形大鏡,令人息間有置身巴黎 Gabrielle Chanel 女士大宅的錯覺,非常心思。

video

Jun Chong

Load More