許志安的「30」:出道 30 年依然堅持初衷
台灣天后「呸姐」:是「愛」成就蔡依林
國際蔡「呸姐」蔡依林以歌曲說人生
The Arte Icon: 初登百老匯舞台的精彩絕倫演出、小女兒出生,Knightley 擁有精彩的一年
韓國影壇新彗星:金泰梨 Kim Taeri
多媒體創作人彭秀慧:細談 10 年人狗情
馮重謙燦爛 30 大計
許志安的「30」:出道 30 年依然堅持初衷
Interview

許志安的「30」:出道 30 年依然堅持初衷

許志安的「30」:出道 30 年依然堅持初衷
by Harper's Bazaar HK
by Harper's Bazaar HK
0

最近許志安深情演繹人氣動畫主題曲,獲得全球網民讚賞成為城中佳話。 本來邀請安仔為 BAZAAR 慶祝 30 週年的新紀元,巧合地亦是安仔出道30年,因此「30」這個數字對他來說更是意義非凡。 

Dior Homme 恤衫、印花飾邊西裝套裝;Berluti 皮鞋。

Dior Homme 恤衫、印花飾邊西裝套裝;Berluti 皮鞋。 

My Reputation,My Power
堅持初衷、與時並進的便是「30」的代表名詞。「30 年的發展都是一種歷練及經驗,更是種信任。就好像如今的我除了拍戲唱歌能夠增添作品之外,同時也想發掘自己更多的可能性。」擁有豐富的事業生涯沒有甚麼是安仔沒有嘗試過的事情,但卻因為對工作仍保持熱誠,哪怕是再次嘗試也會有不一樣的感受和演繹。就好像最近首次為動畫配音,第一次以聲音演繹情感的經驗讓安仔獲益良多。「能夠有自己的作品來肯定自己、挑戰自己,便是我工作最大 的意義。」發掘自己更多的可能性的同時,成為他最大的推動力!

Dior Homme 圖像外套、格紋西褲。

Dior Homme 圖像外套、格紋西褲。 

「一直都未嘗試過雪地滑板,今年終於有機會趕在最後一場雪去試試看。」喜歡不斷挑戰自我的安仔,除了工作外現在的生活態度便是在運動中尋找樂趣,無論是健康還是未來的演唱會工作都做好充分地準備。但如果有天不再在娛樂圈內工作,安仔會選擇做義工。「因為自己不懂營商,倒不如擅用自己的知名度影響他人回饋社會。我覺得是社會成就了今天的我,不要浪費一直以來經營的事業,將這份力量貢獻給社會,幫助更多有需要的人。」 

Photographs by Hakka Yip;Art Direction by Caylen Chan;Styling by Faye Tsui 
Makeup:Maggie Lee
Hair:Seiko Sin@Hair Culture
Styling Assistant:Vivan & Harrirson Tsui 

Load More