新生代的力量!林愷鈴:青春是心境上的自由不羈
蕭芳芳、林憶蓮再續前緣,慶 Bazaar 30 周年延續愛
陳倩揚:分享坐月期間護理皮膚及飲食管理心得
安溥 — 溫柔而堅定的重新出發
2019 春夏紐約時裝周:獨家專訪古力娜扎
Super Girls Aka 趙慧珊: 健身不靠「捱」而是「好勝心」
倪晨曦:頭倒立時腦充血的感覺,讓我精神百倍
feature
新生代的力量  林愷鈴:青春是心境上的自由不羈
Interview

新生代的力量!林愷鈴:青春是心境上的自由不羈

新生代的力量!林愷鈴:青春是心境上的自由不羈
0

新人輩出是每一代必經的階段,不同界別行業都需要注入新血、都需要新一代的力量發展下去。今日他們對你來說可能是無名小卒,但他日走上高峰的極有可能便是他們。BAZAAR 邀請了藝能界的新血林愷鈴,與大家分享新一輩的力量。

林愷鈴是昔日電視台花旦龔慈恩之大女。

林愷鈴是昔日電視台花旦龔慈恩之大女,只得18歲,生於千禧世代,踏入演藝圈後不久,已是不少知名品牌的寵兒,接拍了不少廣告及電影演出,銀色旅途起跑線已有不錯的成績。同時,今年正式入讀香港大學建築系,朝演員和建築師的目標雙線發展。

1. 新生代相比起上一代,加入演藝圈會有甚麼優勢? 
我認為現今演藝平台更大,新一代演員能運用社交平台,讓觀眾認識自己,同時獲取不同相關資訊。此外,我們能從前輩眾多累積的作品中學習,令演技進步。

On Ashley:MIU MIU 藍色恤衫、洗水效果皮革短裙、粉紫色絲巾及黑色貓頭圖案手鐲

林愷鈴形容自己是「較固執、要求高」的人

2. 你會怎樣形容自己的性格?而性格上又如何幫助你在演藝圈開始打拼? 
自己是一個較固執、要求高的人。只要我繼續努力,堅守自己的道德理念,相信未來我能做到一位擇善固執、遇挫越強、打不死的「小強」。

林愷鈴希望 30 年後的自己是一位演員、歌手,或者是一位建築師。

3. 請預測 30 年後的你。 
我要不是當一個演員、歌手,便是一位建築師。雖然兩者差距很大,但同樣令我快樂。

林愷鈴希望 30 歲回望時,能成為現在 18 歲的自己感到驕傲的人。

4. 30 歲時希望能達到什麼目標? 
我希望30歲的我能令現在18歲的我感到驕傲、能照顧自己和父母、不失初心。

林愷鈴認為,青春是心境上的自由不羈和勇感地闖蕩

5. 青春的定義是甚麼?你還青春嗎? 
青春是心境上的自由不羈和勇感地闖蕩。畢竟時間是人生的籌碼,所以無可否認年輕人是容易達到青春這種狀態。我亦是抱著這種心態生活,所以我也是青春的。

林愷鈴同時擁有「大學生」和「藝人」兩個身份

6. 還是大學生的你,已經在藝能界打拼。如何平衡「大學生」和「藝人」兩個不同的身份?
我沒有刻意平衡兩者,反而以熱血的心態,在演藝圈努力發展同時,讓學校的老師同學看到我求學的心,全力以赴做好這兩個身份。

On Ashley:MIU MIU 洗水效果皮革短裙、粉紫色絲巾及黑色貓頭圖案手鐲

新生代的力量!演員篇:張蔓姿
新生代的力量!演員篇:張蔓莎
新生代的力量!演員篇:伍詠詩
新生代的力量!模特兒篇:Amber Tsui、Ayu Lin、Clara Jade

Photography: Josh Chow
Styling: Vincent Choi
Hair: Bosco @ 7sense
Make up: Meegan Seak

Graphics by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More