臭小子都當爸了!誰想過嬉皮笑臉的他們,現在都父愛滿滿
紋身前要三思,明星都曾有過錯誤的紋身決定
即使外表崩壞,里安納度仍是不倒男神
是詛咒嗎?哪個童星不走歪
這些女星的身形其實不完美,但你從來不知道
是認識不夠深的錯?戴妃與查理斯約會僅 12 次就訂婚
Miranda Kerr 誕下兒子,並改名為 Hart !她產後修身秘訣會否是...
臭小子都當爸了!那些嬉皮笑臉的偶像們,現在都父愛滿滿
Celebrity Life

臭小子都當爸了!誰想過嬉皮笑臉的他們,現在都父愛滿滿

臭小子都當爸了!誰想過嬉皮笑臉的他們,現在都父愛滿滿
0

有些偶像,因為擁有逆天的才華或顏值,即使性格多叛逆、脾氣多火爆,我們也是心甘情願地仰慕他們。但有誰會想過,不曾為誰安定下來的他們,竟然會因為一個小生命的誕生而變得父愛滿滿!不知不覺已當爸爸的他們,竟然願意呆看著「上世情人」傻笑,用心為她們餵奶換片!

陳冠希
經常怒吼狗仔隊的陳冠希自己與模特兒女友秦舒培誕下女兒 Alaia 後,流露出來的慈父樣子是大家前所未見的。在女兒出生前,Edison 已經減少工作陪伴女友,迎接新生命的誕生。當大家聽到 Edison 想安定下來的時候,心裡面一定覺得難以置信。 

女兒出生後,百日宴的照片不慎流出,陳冠希一如以往大發雷霆,砲轟「出賣」他的朋友。然而,初當人父的他難掩喜悅,不久之後自己也親自 post 出女兒的照片在微博及 Instagram 之中。現在,久不久也會放閃,還沾沾自喜地問觀眾:像我嗎?請留言。

作為潮人的他,當然也會為女兒打扮一番,為她搜羅最 on trend 的服飾。為女兒打扮得美美的,也是他的一大喜悅來源。

周杰倫
當我們還在每天 loop 周杰倫的失戀情歌時,不知不覺他已經當了爸爸 2 年多。從前那個孤癖的唱作歌手,現在竟然是一個一望見女兒就笑不攏嘴的慈父,難以置信啊!

周杰倫對女兒的愛是溺愛的程度,他揚言要把最好的都給女兒,希望她學最好的樂器,如果是兒子,就甚麼都不要學。這位「重女輕男」的爸爸更說,他要女兒在台灣讀書,不能離開他身邊。

SPECIAL PRIVILEGE

在女兒出生前,周杰倫竟然會拿著毛公仔練習抱嬰兒的手勢,可見他對小生命的誕生是期待已久!

臭小子也非常用心學習照顧女兒,餵奶、哄睡已是家常便飯。看到這張照片,你就會覺得 Lucky Blue Smith 真的長大了。

Lucky Blue Smith
只有 19 歲的小鮮肉 Lucky Blue Smith 在今年 7 月也當了爸爸,比他年長 8 歲的模特兒女友 Stormi Bree 為他誕下女兒 Gravity Blue Smith,他們每張照片都幸福洋溢。

年紀輕輕就當爸爸的 Lucky Blue Smith 充滿喜悅,愛自拍的他,如今照片裡的主角不會只有自己,差不多每張新照片都與女兒一起拍。

當了爸爸後,拍攝風格也變得「長輩」起來,在他與女兒的生活照中,都用上一些可愛又夢幻的 filter,跟他平日的作風截然不同。

Graphic by Jun Chong

EXPLORE MORE
Load More