哈里王子上 James Corden 節目現真性情:大爆與梅根到美國生活不為人知秘密
奧斯卡史上首位女性導演得主 Kathryn Bigelow:「我無法改變性別,也不能停止拍電影」
哈里梅根專訪爆「英國皇室內幕」:6 大重點談妯娌關係、兒子膚色,連衣著、配飾都有暗示!
日韓劇男神戴過機械手錶!宋仲基《黑道律師文森佐》戴上這些名錶化身冷酷律師,收視率節節上升
凱特王妃的無痛穿鞋小撇步,聰明地應付皇室衣著限制
碧咸家族有愛,更有金!父子獨愛勞力士、PP 手錶,碧咸嫂的鑽戒比鴿子蛋還要大
editing
哈里王子上 James Corden 節目現真性情:大爆與梅根到美國生活的不為人知秘密
Celebrity Life

哈里王子上 James Corden 節目現真性情:大爆與梅根到美國生活不為人知秘密

哈里王子上 James Corden 節目現真性情:大爆與梅根到美國生活不為人知的秘密
by 艾加
by 艾加

日前著名主持人奧普拉(Oprah Winfrey)獨家專訪梅根與哈里王子,引來全球轟動。雖然對於二人的是非仍然不斷,但似乎都是針對梅根居多,至於哈里王子本人,卻較易為大眾接受。其實在奧普拉的訪問之前,哈里已經率先上名嘴 James Corden 節目,展露他風趣親民的一面。當中他更爆出幾個不為人知的秘密,整個感覺更容易被大眾接受。

1. 梅根叫哈里王子為「Hanz」

1. 梅根叫哈里王子為「Hanz」

情侶或夫婦之間,總有特別的甜蜜稱呼。至於哈里王子與梅根呢?總不會叫「王子」與「公爵夫人」吧?在節目之中, James Corden 就曾打給梅根,之後梅根接電話時就表示:「出外旅行好玩嗎 Hanz ?」揭露了梅根稱呼王子為 Hanz ,而在打電話時,哈里王子就指梅根在電話中稱為「M」,算是簡潔卻不太甜蜜。

看上去跟普通夫妻的生活無異,甚至平淡得出奇

另外,哈里亦分享了他與梅根的日常生活,每天晚上都會先餵兒子阿奇、幫他沖涼、跟他讀睡前故事。在阿奇睡著後,他們才會吃晚餐,再上房看電視劇或 Netflix 。看上去跟普通夫妻的生活無異,甚至平淡得出奇。

2. 何時哈里王子確定梅根就是「The One」?

2. 何時哈里王子確定梅根就是「The One」?

哈里王子指在與梅根第 2 次約會時,就知道對方是他的「The One」,也知道想要迎娶對方。他表示:「第 2 次約會時我就覺得很特別,我們相處的方式、感覺都令我很自在。」原來王子選太太的條件,就是如此簡單,不需要甚麼特別技巧,只要相處得舒服自在,就是最好的伴侶。

哈里王子又爆料指,皇室成員與一般人拍拖的過程都相反。

哈里王子又爆料指,皇室成員與一般人拍拖的過程都相反。他們會先在家中吃晚餐、看電視、聊天,到真正拍拖後,才出外出晚餐、看電影、約會,讓關係曝光。「過程是相反的,因此我們有很多時間相處,只有我們二人,也不用去有干擾的地方,拍拖兩個月,我們的感情就突飛猛進。」

3. 哈里王子怎樣看劇集《王冠》?

3. 哈里王子怎樣看劇集《王冠》?

Netflix 大熱劇《王冠》(The Crown)講述英女皇與一眾皇室成員的生平,一直有指皇室都不喜歡這套劇,認為它誇張失實。但原來哈里王子並不感到厭惡,反而理解它作為劇集是需要有創作部份:「它不是嚴謹地以事實為基礎,有很多虛構成份,但即使不是完全真確,你都大約能了解那樣的生活。」

由梅根嫁入皇室起,傳媒已經對她非常不客氣

他更笑指,希望由男星 Damian Lewis 飾演他,而 James Corden 就指自己可以演威廉王子,引來哈里大笑。不過,同時間哈里亦道出了對傳媒的不滿,由梅根嫁入皇室起,傳媒已經對她非常不客氣,哈里就表示:「比起看傳媒寫關於我的家庭、我太太或我自己的報道,《王冠》還讓我更舒服一點。」可見他對傳媒的報道十分不滿。

SPECIAL PRIVILEGE
4. 英女皇的聖誕禮物

4. 英女皇的聖誕禮物

主持人 James Corden 問到,堂堂英女皇,在上一個聖誕送了甚麼禮物給孫兒阿奇呢?而當英女皇問起的時候,梅根竟然答道:一部窩夫機。結果英女皇真的買了一部窩夫機,並從英國越洋過海地送到哈里一家手上,讓他們一家都可以自製新鮮早餐。

我完全無法想像英國女皇會上網買窩夫機,然後再把它寄到聖芭芭拉!

哈里又分享道,阿奇每天都會要求吃窩夫,而梅根每天早上都會弄給大家吃。至於哈里自己就會加上乳酪與果醬一起吃。但此時 James 就表示:「我完全無法想像英國女皇會上網買窩夫機,然後再把它寄到聖芭芭拉!」另外,他又指英女皇與菲臘親王都懂得用視象軟件與他們一家對話,非常前衛。

5. 因心理健康而離開皇室

5. 因心理健康而離開皇室

由哈里王子與梅根宣佈淡出皇室一刻,全球都對他們離開的原因作出大量揣測,雖然後來二人都有在奧普拉訪問中詳述,但今次節目中,哈里王子都有透露到一點他決定離開的原因,就是造成心理健康問題。

由哈里王子與梅根宣佈淡出皇室一刻,全球都對他們離開的原因作出大量揣測

由哈里王子與梅根宣佈淡出皇室一刻,全球都對他們離開的原因作出大量揣測,雖然後來二人都有在奧普拉訪問中詳述,但今次節目中,哈里王子都有透露到一點他決定離開的原因,就是造成心理健康問題。

6. 哈里王子對美國文化與節目相當熟悉

6. 哈里王子對美國文化與節目相當熟悉

節目一開始,主持人 James Corden 就帶哈里上雙層觀光巴士遊洛杉磯,經過了比華利山一堆明星之家,更去到著名處境喜劇《茶煲表哥》(Fresh Prince of Bel Air)裡的經典大宅, James 更搞笑地叫哈里要買下大宅,就能真正成為「Fresh Prince」中真正的王子。

用皇室的名氣在美國演藝圈發展

但當他們按下門鈴,哈里王子就只想借廁所,場面搞笑。而 James 就打給梅根問意見,梅根就自嘲道:「我想我們都受夠搬家了。」暗諷自己由英國搬到加拿大,再搬到美國的經歷。片中所見,哈里已相當融入美國生活,相信太太梅根對他的影響甚大,現時他們已經與多個頻道簽約,會做監製製作節目,更因此收到天價酬勞,用皇室的名氣在美國演藝圈發展。

EXPLORE MORE
Load More